Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Куда Ей До Мадонны!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КУДА ЕЙ ДО МАДОННЫ!..
  
  (Валерия обиделась на Пригожина из-за секса с Мадонной
  Семейное счастье Валерии и Иосифа Пригожина едва не разрушилось из-за Мадонны...
  На днях заграничная поп-дива пообещала сделать минет каждому, кто на ближайших выборах проголосует за Хиллари Клинтон. Услышав об этом, Иосиф простодушно заявил, что не против вступить с певицей номер один в контакт. И посетовал, что из-за отсутствия американского паспорта его мечте не суждено осуществиться. Шутка Пригожина стала хитом интернета, а для самого Иосифа обернулась серьезным домашним скандалом. В этом именитый продюсер признался корреспондентам Sobesednik.ru.
  - Мы с Валерией из-за этой шутки не разговариваем уже два дня, сообщил нам продюсер. - Она сердится на меня: "Тебя читают дети. Ты должен подбирать выражения!". Она же у нас не ругается матом. Валерия у меня спрашивает: "Как я должна реагировать на то, что ты готов в случае победы Клинтон пойти куда-нибудь с Мадонной?" Конечно, я все понимаю, но это была шутка.
  http://rus.tvnet.lv/showbiz/zvjezdi/342668-valjerija_obidjelas_na_prigozhina_izza_sjeksa_s_madonnoy)
  
  Зря Валерия на мужа обижается -
  Значит, сама уже не справляется...
  Всё не в жилу - мадам старовата,
  А у него с чувством юмора хреновато...
  Объединяет их и будоражит кровь
  Одна лишь к Путину любовь...
  Услышав ночью мужа стоны
  Замри - он видит сон "минет Мадонны"...
  30/10/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"