Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Воруют, Воруют, Воруют...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВОРУЮТ, ВОРУЮТ, ВОРУЮТ...
  
  (1. В офис "Роснано" пришли с обыском... https://meduza.io/news/2016/11/16/v-ofis-rosnano-prishli-s-obyskom.
  
  2. Арестован глава управления СК по Кемеровской области
  Суд в Новосибирске санкционировал арест руководителя Следственного управления СК по Кемеровской области Сергея Калинкина, подозреваемого в вымогательстве.
  Подозреваемыми по делу о вымогательстве, в рамках которого арестован Сергей Калинкин, проходят в общей сложности восемь человек, в том числе, два заместителя губернатора Кузбасса Александр Данильченко и Алексей Иванов, а также начальник департамента административных органов администрации области Елена Троицкая.
  По версии следствия, они вымогали у Антона Цыганкова принадлежащие ему 51 процент акций АО "Разрез "Инской", рыночная стоимость которых составляет не менее 1 миллиарда рублей... https://meduza.io/news/2016/11/16/arestovan-glava-upravleniya-sk-po-kemerovskoy-oblasti.
  
  3. В Москве задержан бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян. Его подозревают в мошенничестве при строительстве футбольного стадиона "Зенита" на Крестовском острове.
  Следственный комитет РФ утверждает, что Оганесян был причастен к схеме хищения 50 миллионов рублей при заключении договора на установку видеотабло на стадионе.
  По делу также проходят бывший заместитель главы комитета по строительству Санкт-Петербурга Александр Янчик и сотрудники компании "ТДМ", которая выступала субподрядчиком при строительстве стадиона... https://meduza.io/news/2016/11/16/byvshiy-vitse-gubernator-peterburga-zaderzhan-za-moshennichestvo-pri-stroitelstve-stadiona-zenita)
  
  Воруют, воруют, воруют,
  Аресты, аресты, аресты,
  Но Путина страстно целуют -
  И всё в одно главное место...
  И будут взасос целовать -
  Лишь бы давал воровать,
  А на аресты плевать -
  Всех не пересажать,
  А то не останется никого -
  Включая его самого...
  16/11/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"