Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Если Глубоко Задуматься [5] - Или "башнефть" Как Зеркало Великодержавного Русского Шовинизма - Капитализма ..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕСЛИ ГЛУБОКО ЗАДУМАТЬСЯ [5] - ИЛИ "БАШНЕФТЬ" КАК ЗЕРКАЛО ВЕЛИКОДЕРЖАВНОГО РУССКОГО ШОВИНИЗМА - КАПИТАЛИЗМА ...
  
  Как говаривал грустный клоун Сеня (незабвенный Семён Фарада): "Если глубоко задуматься, то..."
  То в России государствообразующий русский народ (титульная нация) составляет 80,9% населения (111,0 млн. человек), представители других народов (количеством более 190) -19,1 % (https.ru.wikipedia.org/wiki)...
  Остальные народы России (Сибирь, Поволжье, Северный Кавказ) исторически тоже являются коренными на территории современной России, и их судьба полностью зависела и зависит от внутренней и внешней политики царей - ЦК КПСС - путинской мафии, т.е. правящих Россией элит, в которых столь же подавляющее большинство (как и в народонаселении) составляют русские - представители титульной нации. Таким образом, от исконной русской дури и самодурства зависит судьба всех остальных - не титульныых - народов Российской Федерации (около 32-х млн. человек). Судьба нефтяной компании "Башнефть", проглоченной "Роснефтью", наглядно показывает, как русские Путин и Сечин нагло распоряжаются национальным достоянием башкирского народа (почему президентом "Башнефти" должен быть вице-президент "Роснефти" Шишкин?..).
  Все народы России (в том числе и сам русский народ) являются заложниками самоубийственной политики Путина и его подельников - силовиков, потерявших всякую политическую ориентацию и ведущих страну к экономическому, социальному, политическому и, возможно, военному краху....
  А бежать татарам - башкирам, чукчам - эвенкам, чеченцам - ингушам и проч. и проч. - некуда, ибо - как стало известно из великого географического открытия Путина - у России границ нет, т.е. куда не убеги - тебя везде достанут... Корабль - один, и тонуть светит всем вместе... Это - дикая историческая несправедливость, и я не знаю, как противостоять ей...
  Надеюсь, что кому положено - знают, и я желаю им силы духа и удачи!
  Если глубоко задуматься...
  27/11/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"