Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Если Глубоко Задуматься [6] - Или Ничтожность Послания Путина Федеральному Собранию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕСЛИ ГЛУБОКО ЗАДУМАТЬСЯ [6] - ИЛИ НИЧТОЖНОСТЬ ПОСЛАНИЯ ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ
  
  Как говаривал грустный клоун Сеня (незабвенный Семён Фарада): "Если глубоко задуматься, то..."
  То это очередное (13е!) послание - поразительный пример скудоумия, ханжества, откровенной лжи и навешивания лапши на уши 86% населения России (как минимум).
  Практически ничего существенного из всех предыдущих 12ти посланийсделано не было - всё оказалось пустыми словами, блефом. Как говаривал оригинальный Виктор Степанович Черномырдин: "никогда не было - и вот опять!"...
  Несколько примеров.
  1. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. Предлагает то, предлагает сё...Кому предлагает? Минздраву? А деньги на это то-сё дал? Нет - и не даст! У регионов на это деньги есть? Нет! Тогда о чём базар? В частных клиниках-поликлиниках Интернет есть - им указания Путина даром не нужны, им нужны качественные лекарства, которые Россия не производит и - по человеконенавистническому приказу Путина не импортирует; да и сколько людей имеют возможность лечится в частных медицинских учреждениях? И сколько людей умрёт из - за отсутствия лекарств? Ото ж!
  2. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. Царская Россия кормила хлебом себя и пол Европы. Сейчас - из-за санкций - временно перестали кошмарить агрокомплекс, он ожил, начал наращивать мощности, но вот вопрос - почему раньше ему не давали работать нормально? Все годы рулёжки Путина - аж до самых санкций! Да потому, что коррупция, взяточничество, дикие откаты и поборы чиновников всех уровней + предательство национальных интересов, лоббирование зарубежных фирм - поставщиков сельхозпродукции. Заменить полностью всю номенклатуру импорта всё равно не удалось, а если санкции отменят, то всё вернётся на круги своя. Но увы - санкции вечны , ибо вечен Путин с его безумной внешней политикой конфронтации со всем цивилизованным миром.
  3. "НЕ ХОТИМ ВРАГОВ, ХОТИМ ДРУЗЕЙ"... Опять враньё! Дружба по-путински определяется старой формулой: "Сначала вы меня покатаете, а потом я на вас поезжу"... Мир уже давно это ососзнал и понял, что если с Путиным воевать, то нужно "n" боеголовок, а если дружить, то "2n"... Обама уже додружился, перезагрузился и... накрылся вместе со своей Клинтошей, которой Америка сказала: "НЕТ! Хватит лжи и толерантной импотенции"...
  В трёпе за друзей лицемерие и лживость Путина просто зашкаливают! Он врёт про "равноправные отношения", ибо все его "отношения" - только с позиции силы, принуждение "партнёров" мириться с его разбоем в мире (Крым, Донбасс, Сирия). Дружить с ним можно только смирившись с этими международными преступлениями и потакая грядущим, что, собственно, уже делают многие европроститутки - макаронник, лягушатник, австрияк - гитлеровский земляк и К0 , закупленные Путиным на корню... Так что настоящих друзей не будет (а указанные выше уже косят в сторону Трампа - и понятно, почему), а количество - и качество! - врагов России будет расти... Если это - умная политика, то я - китайский император...
  4. "УСПЕХИ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ"
  Китай и Япония... С Китаем всё просто, даже объяснять скучно. Пусть Путин посмотрит "первую точную карту Китая", составленную в Германии в 1735 году, которую Ангела Меркель подарила председателю КНР Си Цзиньпину. Если поймёт, то пусть осознает, какой пепел стучит в сердца китайцев и какой Китай "друг", а если не поймёт, то и чёрт с ним...
  Японию уболтать никогда не удастся, она всегда будет требовать взад украденные у неё острова, и - как и Китай - будет по-восточному мудро, т.е. терпеливо, ждать своего часа, когда не только Южные Курилы, но и пол Сахалина (как минимум) сами упадут ей под ноги, и это - вполне реальный сценарий в случае прямой военной конфронтации Путина с НАТО и США.
  Торговое и техническое содружество с Китаем - да, но только на китайских условиях, тут путинские амбиции не канают, тут не подухаришься, а конфликты Китая и США Китаю намного ценнее, чем "дружба" с Россией, это и ежу понятно...
  Индия. Махатма Ганди, священные коровы и Камасутра... Ядерная страна, на крючке у матёрого исламского Пакистана - вот и клеится к России, дать ей ничего не может, разве что парочку бенгальских тигров - будет Путину с кем целоваться... А взять кое-что у России постоянно хочет - самолёты, подлодки, другой металлолом...
  5. "СМЫСЛ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ - ВОСПИТАТЬ НРАВСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА"... Ввод в школу православия, фальсификация историии ,обрезание литературы до 6ти классиков, раздувание культа личности Путина и раболепия перед ним могут воспитать только безнравственного лжепатриота и малограмотного, некультурного жлоба...
  6. "А ВСЯ СТРАНА БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАТЬ СВАЛКИ ВОКРУГ ГОРОДОВ"... Как? Вот как конкретно будут "ликвидировать" эти свалки? Понимает ли он какая это проблема и есть ли у России технологии и средства для её решения?
  7. "СПАД ЕЕ ПРЕКРАТИЛСЯ, НАМЕТИЛСЯ ДАЖЕ НЕБОЛЬШОЙ РОСТ"... Рост? Что значит "небольшой"? Тут три ямы! Первая - "дефицит инвестиционных ресурсов" - следствие санкций, т.е. наказание за международные преступления. Вторая - "дефицит профессиональных кадров" - толковые бегут за бугор, а новых готовят плохо. Третья - "недостаточность развития конкуренции" - какая, к чёрту, "конкуренция", когда бизнес задушен откатами, взятками, рейдерскими захватами и издевательствами над деловыми людьми? Вот это и есть классическое вешание лапши на уши покорному народу, потерявшему элементарное понимание фактического состояния российской экономики...
  7. "ОБОРОНКА"
  "Мы провели глубокую модернизацию оборонных предприятий. Результат - существенный рост производительности труда - 9,8%". В 2016 году ожидается темп роста производства ОПК в 10,1%"... Да, для орудий убийства денег не жалко, но к чему приводит гонка вооружений хорошо известно из печального примера краха СССР. Кстати, любопытно, как он посчитал "рост производительности труда"? В каких таких единицах, тем более - сопоставимых с производительностью труда в странах свободного рынка и реальной конкуренции?
  8. "IT - ИНДУСТРИЯ"
  "Эта самая быстро развивающаяся отрасль. Объем экспорта отечественных компаний вырос двое - до 7 млрд долларов". Смешная цифра... Нельзя ли конкретно - ЧТО экспортируется и в какие страны? И, главное, на какой элементной базе сделана продукция российской IT - индустрии? Чубайсовские потёмкинские игрушки, что ли? Тут без конкретики - только ля-ля...
  9. "У ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО СООБЩЕСТВА ЕСТЬ ЗАПРОС НА РАСШИРЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВОБОД, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА"... Поезд давно ушёл! Никаких "свобод" нет и не будет! Будет то, что есть - кошмар рейдерства, взяточничества, поборов, откатов, наездов ментов, пожарных, крыс Онищенко...
  10. "БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ - ЭТО НЕ ШОУ"... Конечно, не шоу, это - блеф, чушь, мыльный пузырь, сплошное враньё, а настоящее шоу - это поток нечистот, льющийся из всех государственных СМИ - TV аналов, радио, газет и журналов!
  11. "НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ СВОИХ УЧЕНЫХ ДОМОЙ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"... Наивняк - учёные не идиоты... Путин даст грант, а потом налетят его опричники...
  12. "НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА: ДОПИНГОВЫЙ СКАНДАЛ ПОМОЖЕТ РОССИИ"... Как несмываемый позор может "помочь России" знает только он! Бред какой-то...
  13. "СИРИЯ, БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ"
  Путин упоминает Сирию и российских военных, которым зал аплодирует...
  Профессиональные и наёмные убийцы, творящие зло, убивающие тысячи мирных граждан и борцов против тирана Асада... Классика путинизма: чёрное - это белое, а белое - это серобуромалиновое...
  14. ФИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ: "Будущее зависит от нас"... Светлого будущего нет, а о том, чем закончится весь этот бардак, будут рассказывать протоколы будущего Гаагского трибунала...
  Если глубоко задуматься...
  03/12/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"