Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Блуд Словесный: Демократический - Де Юре, Но Коммуничтический - Де Факто Парламент...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БЛУД СЛОВЕСНЫЙ: ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ - ДЕ ЮРЕ, НО КОММУНИЧТИЧЕСКИЙ - ДЕ ФАКТО ПАРЛАМЕНТ...
  
  (Максим Шевченко: "А для меня режим Ельцина заключен в двух картинках. Первое - это танки, расстреливающие последний свободный и демократический российский парламент. И второе - это пылающий Грозный и разрушенные главные проспекты Грозного после окончания январских боев весной 95-го года.
  Поэтому я написал в своем Фейсбуке, что, когда вы обсуждаете "Ельцин Центр" и рассуждаете о демократических временах Ельцина, о том, как он строил российскую демократию, вспомните Грозный зимы 95-го, посмотрите на эти фотографии сгоревших танков, убитых людей, разрушенного прекрасного города. Я думаю, что пафос по поводу Ельцина несколько снизится, потому что это преступление, которое было совершено сознательно, которое нельзя оправдать ничем"... http://echo.msk.ru/blog/partofair/1892074-echo/)
  
  Гермафродит - Махмуд и Ванька,
  Мозги - как у тёлки, которая "лёжа",
  Врёт беспредельно - как Захарова Манька,
  Пороком изъетая скольская рожа...
  
  Чекистская вековая потеха -
  Подонок внедрён в бессильное "Эхо",
  Как дура лежачая, Марков, Потупчик Кристина -
  Вся эта тупая зловонная тина...
  15/12/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"