Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Если Глубоко Задуматься [7] - Или Четвёрка С Бубенцами...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕСЛИ ГЛУБОКО ЗАДУМАТЬСЯ [7] - ИЛИ ЧЕТВЁРКА С БУБЕНЦАМИ...
  
  ("Дождь" запустил дискуссионную программу "Вечерняя Хиллари", ведущие которой обсуждают актуальные общественные вопросы. Ведущими стали: писатель Ирина Хакамада, журналисты Светлана Сорокина и Арина Холина, а также музыкальный продюсер Яна Рудковская. Премьера состоялась 2 мая.)
  
  Как говаривал грустный клоун Сеня (незабвенный Семён Фарада): "Если глубоко задуматься, то..."
  То единственный квалифицированный и порядочный телеканал с великолепным названием "Дождь" запустил программу с идиотским названием "Вечерняя Хиллари"!?!
  Почему не "Дневная Моника" или "Ночной Обама"? Или, наконец, "Четвёрка с бубенцами"?.. Шизофрения какя-то...
  Формат интересный: четыре дамы ведут базар с одним гостем (гостьей), но одна мадам - авторитарная Хакамада всем - гостю и коллегам - затыкает рты, а сама страдает недержанием речи...
  Ну очень неумную Рудковскую в конце концов выгнали - стало не так муторно...
  Спасает программу умная, обаятельная, интеллигентная, профессиональная и корректная Светлана Сорокина, за что ей спасибо большое!
  Если откорректировать дурацкое название и отправить Хакамаду погулять на пару с Рудковской, то передача вполне сможет радовать зрителей, а не раздражать...
  Если, конечно, глубоко задуматься...
  20/12/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"