Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Квакает Жаба Из "наших"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КВАКАЕТ ЖАБА ИЗ "НАШИХ"...
  
  (Кристина Потупчик, член Общественной палаты РФ:
  "Кто вывел школьников на улицу?
  Несколько мыслей о сегодняшних протестах. Очень много молодежи, вчерашних и нынешних школьников. Главным городом стал Питер, а не Москва. Эти же пункты - главные отличия от Болотки. А еще то, что тогда после протестов было четкое ощущение - что-то Происходит.
  Сейчас такого ощущения нет. Не в последнюю очередь - тут не соглашусь с критикой в адрес методологов - потому что сегодня с точки зрения менеджмента процессов все прошло по единственно возможному сценарию наименьших потерь (МВД в этом плане отработало идеально). И Навальный сейчас в ситуации крайне неудачной - ну погуляли, ну разошлись, а дальше что? А дальше - ничего. Предложить Навальный протесту ничего не может, программы и плана действий у него нет, и понимают это даже школьники.
  Вообще сегодняшние акции, мне кажется, история вовсе не про Навального, выгодополучателем этих протестов он не станет. Люди вышли не за него (и уж тем более - не против Медведева), а за абстрактную "движуху". Раньше эту движуху организовывали "Наши", а свято место, как известно, пусто не бывает - на пост властителя дум беспокойной молодежи вместо Якеменко пришел Навальный"...http://echo.msk.ru/blog/potupchik/1951372-echo/)
  
  Каждое слово - глупость и враньё,
  Тупая подтасовка фактов,
  Карьера недостойная её -
  Итог определённых актов...
  Пропагандон неумный, лживый,
  В холуйстве Путину ретивый!
  
  Хамо сапиенс этого вида
  Недоразвились - ох и ах!
  Вот и пакостит эта гнида
  С извилинами в ягодицах...
  Недаром так быстро сдохли "Наши" -
  Юная погань преступной Раши,
  Там эта Потупчик была шишкой -
  Подходила куцым умишком...
  
  И бред её - мол, "дальше - ничего" -
  Свидетельство безумства своего...
  27/03/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"