Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Лживые Заголовки, Которые Пишут Подонки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛЖИВЫЕ ЗАГОЛОВКИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ПОДОНКИ...
  
  (Компания, укравшая у России $ 230 млн, пошла на досудебную сделку в США
  Группа компаний Prevezon Holdings, которая подозревается в отмывании $ 230 млн, похищенных из бюджета России, достигла досудебного соглашения с властями США в первом деле в практике применения так называемого акта Магнитского. Единственым владельцем Prevezon Holdings, зарегестрированной на Кипре, является гражданин РФ Денис Кацыв (сын вице-президента РЖД). В соответствии с документами из архива суда, датированными 12 мая, Prevezon Holdings согласилась выплатить американским властям 5,9 миллиона долларов.
  В обмен на это прокуратура Южного округа штата Нью-Йорк отказывается от претензий в отношении ответчиков. Досудебное соглашение должен утвердить суд Южного округа штата Нью-Йорк. Ранее ожидалось, что основная стадия судебного разбирательства в отношении Prevezon Holdings начнется в понедельник, 15 мая. На этот день, в частности, было назначено начало процесса подбора жюри присяжных.
  Иск правительства США к группе компаний Prevezon Holdings был инициирован в сентябре 2013 года, напоминает ТАСС. Прокуратура в Нью-Йорке заподозрила группу в легализации части средств, похищенных из российского бюджета, и потребовала конфискации всех активов Prevezon Holdings в США.
  В прокуратуре тогда указали, что иск был подан на основании так называемого акта Магнитского и является первым делом в практике применения этого закона. Он был принят в декабре 2012 года и направлен против лиц, причастных, по мнению США, к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. На часть активов Prevezon Holdings был наложен арест.
  https://eadaily.com/ru/news/2017/05/13/kompaniya-ukravshaya-u-rossii-230-mln-poshla-na-dosudebnuyu-sdelku-v-ssha?utm_source=smi2)
  
  Заголовок - глупость, авторы - брехуны,
  Prevezon отмывали руссские бабки,
  Украденные из российской казны,
  Но рассмешили лишь старые тапки -
  Штраф будут платить в казну США,
  А Россия не вернёт ни шиша...
  Заголовок такой - как и тысяча других -
  Чтоб мОзги запудрить дурней своих...
  15/05/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"