Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Если Глубоко Задуматься [9] - Или Казус Министра Улюкаева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕСЛИ ГЛУБОКО ЗАДУМАТЬСЯ [9] - ИЛИ КАЗУС МИНИСТРА УЛЮКАЕВА
  
  (15 ноября 2016. Министр Улюкаев пойман при получении взятки в два миллиона долларов
  Впервые в истории России по делу о коррупции задержан федеральный министр. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, запомнившийся постоянным поиском дна кризиса в России, был пойман с поличным при получении взятки от представителей "Роснефти".
  Сколько Улюкаев взял денег?
  Два миллиона долларов.
  Согласно информации СКР, министр получил эти деньги за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую "Роснефти" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций компании "Башнефть" (50 процентов)... https://lenta.ru/articles/2016/11/15/ulyukaevcorruption/)
  
  Как говаривал грустный клоун Сеня (незабвенный Семён Фарада): "Если глубоко задуматься, то...":
  1. Улюкаев был арестован за получение взятки от "Роснефти", т.е. от конторы Сечина, по сути - от Путина...
  2. За что Сечину давать взятку Улюкаеву? За то, чтобы он не препятствовал прихватизации "Башнефти" (одобрение подобной сделки находится в компетенции Минэкономразвития, конторы Улюкаева).
  3. Получивший взятку Улюкаев по решению суда сидит под домашним арестом уже 8 (!) месяцев, но ни о каких реальных следственных действиях ничего не слышно...
  4. Арестован ли давший взятку Сечин? Нет!
  5. Что собой представляет "следствие", которое в течение 8 месяцев не в состоянии расследовать такое элементарное преступление, как взятка федеральному Министру, который, к тому же, задержан "при её получении"?
  6. Всё это - полная туфта госудврственного масштаба, лживая, показушная "борьба с коррупцией", мерзость внутренней политики Путина, демонстративное запугивание всех, кто посмеет пойти супротив любого путинского подельника (в данном случае - Сечина), ибо ясно, что такую сделку - поглощение Сечиным "Башнефти" - без санкции пахана провернуть невозможно...
  7. Вывод: шурует организованная преступная государственная машина (ОПГ-М), ведомая российской ОПГ-П, при полном развале всех институтов демократической власти - парламента, судебной системы и независимых СМИ, аморальный беспредел всего и во всём.
  Именно поэтому башкирской нефтью должен владеть Сечин, пардон - Путин!
  Как-то так - если глубоко задуматься...
  09/07/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"