Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

И Кто Тут У Нас Сильный Полемист?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И КТО ТУТ У НАС СИЛЬНЫЙ ПОЛЕМИСТ?
  
  (...Поэтому власть наконец обратила внимание на Сеть, где множество энтузиастов давно ведут с Навальным заочную борьбу. Ценность же ее в том, что она идет именно там, где он считается одним из гуру, - в YouTube. И вот уже можно проследить четкую корреляцию между прекращением попыток чернить Навального на федеральных каналах с настоящим всплеском критических нападок на него прежде всего со стороны коллег по оппозиции. Как этого Кремль смог добиться, остается загадкой, но кампания расширяется с каждым днем.
  К ней на днях, например, подключился небезызвестный Игорь Стрелков, называющий себя антипутинским патриотом. Он уже вызвал Навального на политическую дуэль, пообещав, что после нее люди поймут, кто это такой на самом деле. Один из главных вопросов Стрелкова - о невероятной везучести Навального, с которым власть все никак не может справиться, хотя за это время повергла десятки и сотни своих противников.
  И если остальные заочные критики, которые уже выявили у Навального все его уязвимые места, скоро станут требовать от него очных дискуссий, то это, как представляется, будет означать, что данная кампания точно координируется. Расчет тут, конечно, будет на то, что Навальный, очевидно, являющийся не слишком сильным полемистом, будет от вызовов уклоняться, а стало быть, проявит слабость...
  http://www.ng.ru/editorial/2017-07-11/2_7026_red.html)
  
  Суетится политических лохов рать болтливая,
  Набор хулителей Навального сегодня таков:
  Оппозиция - завистливая и трусливая
  + провокатор и убийца Гиркин, кликуха Стрелков...
  
  Всем этим сбродом власть руководит
  И сама штабы Навального громит...
  13/07/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"