Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ссср Давно Нет, А "народный Артист" Ещё Кувыркается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СССР ДАВНО НЕТ, А "НАРОДНЫЙ АРТИСТ" ЕЩЁ КУВЫРКАЕТСЯ...
  
  (Депутат Госдумы Иосиф Кобзон полагает, что журналистов не должны волновать шикарные свадьбы краснодарских судей, на которых он выступает.
  "Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости", - заявил он в интервью радиостанции "Говорит Москва".
  Свадьба за $2 млн...
  Краснодарская судья Елена Хахалева потратила на свадьбу дочери $2 млн. Женихом Хахалевой-младшей был представитель Следственного комитета Краснодарского края. Деньги были потрачены, среди прочего, на приглашение звезд российской эстрады - самого Кобзона, а также Николая Баскова, Веры Брежневой и Валерия Меладзе.
  Разоблачителем "пира во время чумы" стал адвокат Сергей Жорин. В своем аккаунте в Instagram он выложид фото Хахалевой, сопроводив его эмоциональным текстом: "Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто судья, а член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя!"
  Слова Жорина подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили около €400 тыс., а среди подарков молодоженам был автомобиль Bentley... https://www.infox.ru/news/29/social/society/180825-kobzon-obvinil-zurnalistov-vo-vmesatelstve-v-semu-sudi-hahalevyh)
  
  Кобзон поёт на свадьбе "Мисс Кущёвка" -
  Какая, право же, дешёвка,
  Как низко опустился он -
  Давно отпетый мудозвон...
  
  Какой он, к чёрту, депутат?
  Холуй и ссучившийся гад,
  Абы платили гонорар -
  Прискачет даже в Краснодар!
  
  И остальные - жалкие солисты
  Цыганят как бродячие артисты...
  18/07/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"