Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Дебаты Навальный - Гиркин (Стрелков)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДЕБАТЫ НАВАЛЬНЫЙ - ГИРКИН (СТРЕЛКОВ)
  
  1. Два человека с диаметрально противоположными мировоззрениями. Условно - голубь и условно - ястреб.
  2. Навальный - нормально и конкретно мыслящий политик, националист ровно настолько, насколько и должен быть каждый гражданин своей страны и представитель своей нации. Несмотря на все подлые издевательства Путина (юридически бессмысленное и фальшивое дело "Кировлеса", два приговора и показательный беспредел - тюрьма брата), Навальный держит удар, сохраняет ясность мысли, логичен, мужественен, растёт как политик и просто как личность. Он знает, чего хочет, и понимает, как невероятно трудно добиться поставленной цели - спасения России, но идёт в политический бой смело и достойно. А против него Путин борется подло и недостойно.
  3. Гиркин (Стрелков) - великодержавный шовинист и нацист, провокатор, реальный убийца и искатель кровавых приключений, которые уже стоили жизни многим ни в чём неповинным людям (сейчас его Путин временно вывел из игры, держит в горячем резерве, он ещё понадобится для подобных великодержавных преступлений - аннексий и войн). Им владеет безумная и бесплодная идея возрождения Российской Империи во главе с Монархом - на костях миллионов людей - русских и всяких прочих, имеющих несчастье жить как в самой России, так и за рубежом - по всему периметру... На судьбы этих людей ему плевать, ему - и ему подобным - вновь нужна великая держава, чтобы вновь унижать и угнетать всех и вся - хоть на Украине, хоть у чёрта на куличках.
  Он много врёт - про сбитый "Боинг", про минские соглашения (суть которых не понимает и искажает), про украинскую революцию, ибо Майдан - это не "Вашингтонский обком", а подвиг украинского народа, на котрый неспособны 86% русского народа.
  Единственное, в чём искренен Гиркин - это в мании величия России, ради которой (в смысле - мании) он готов совершать заведомо кровавые преступления.
  Любопытная деталь - Гиркин заявил, что оружие он "взял в Крыму"! Т.е. взял украинское оружие! Каким образом? Одно это утверждение разбивает всё враньё и являет злобную суть агрессивной и преступной политики Путина, и демагогию его верного служаки. Так же демагогически Гиркин привычно катил бочку на США - мол, вмешались во внутренние дела Югославии, что есть полная чушь, ибо США - как член НАТО - участвовали в сопротивлении сербскому геноциду народов распадающейся Югославии (если СССР распался сравнительно мирно, то закономерно последовавший за этим распад Югославии был кровавым и страшным...) Именно вмешательство Европы и США прекратило эту сербскую бойню, и вот результат - сегодня на месте бывшей социалистической Югославии живут себе 7 (!) суверенных государств - членов ООН: Сербия, Хорватия, Словения, Босния и Герцоговина, Черногория, Македония и Косово. И все рвут когти в объединённую Европу, даже братушки-сербы...
  Ещё важная деталь - Гиркин отказывает украинскому и белорусскому народам в праве на свою государственность и независимость только потому, что за столетия колонизации этих (как и других) народов Росссия жёстко русифицировала эти территории, заселяя их миллионами русских, которые теперь, естесственно, оказались вне "исторической родины" и их надо спасать от местных туземцев, а посему Гиркин и КО призывает к пересмотру границ и вооссозданию бывшей империи зла. В этом, уже начатом Путиным кровавом и богомерзком деле, Гиркин активно лично поучаствовал (аннексия Крыма - Гирки + зелёные человечки) и кровавая бойня на Донбассе (Гиркин + русские военные, неизвестные конторе Шойгу, так что все погибшие - воистину неизвестные солдаты...).
  4.Тем не менне, за Гиркина - 86%, а за Навального - всего 14% и в этом - трагедия России, чего фатально не понимает псевдопатриот и монархист Гиркин.
  5. Дебаты - в сравнении с омерзительным бардаком, котрый царит на ток-шоу всех российских государственных TV, выглядели как мурлыкание двух котят - белых, пушистых и толерантных, хотя иногда они и выпускали свои острые коготки... Это были серьёзные и вполне корректные дебаты двух солидных мужиков с принципиально разными политическими взглядами, на что каждый их них имеет право. И это действо разительно отличалось от омерзительных балаганов у Соловьёва, Норкина и др., где беснуются неадекватные жирики, кургиняны и прочая лживая и глупая шелупонь.
  6. Спасибо ведущему этих дебатов - Михаилу Зыгарю, он был безупречен.
  
  P.S. После того, что Навальный и Гиркин сказали о Путине, его отказ от каких-либо дебатов с какими-либо оппонентами делают его просто трусливым посмешищем, неспособным к настоящему мужскому разговору, ибо важнейшие судьбоносные проблемы России, которые открыто и смело обсуждали наши герои, невозможно обсуждать в режиме игры в одни ворота на всяких "прямых" кривых линиях, когда можно откровенно и безнаказанно лгать перед лицом всего мира. А теперь он ещё детей выволок для промывания их неокрепших мозгов и дешёвого пиара. Вот ему - для начала - два достойных оппонента, пусть он с ними попробует поблудить словами!
  22/07/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"