Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Быть Ли Трампу Президентом - Вот В Чём Вопрос!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БЫТЬ ЛИ ТРАМПУ ПРЕЗИДЕНТОМ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!
  
  У Путина на Трампа, возможно, есть два компромата:
  1. Возможные утехи с лубянскими муму.
  2. Возможное отмывание денег, украденных из российского бюджеьа через компании (конторы) Трампа.
  Рассмотрим их.
  Первый компромат не канает, ибо Америка простила Клинтону утехи с Моникой Левински прямо на рабочем месте Президента - в Овальном кабинете Белого дома... Контакты с проститутками - мужику не укор, тем более, что Трамп не был Президентом и развлекался с русскими девушками "с низкой социльной ответственностью" в Москве и чуть ли не в Кремле...
  Второй компромат - очень серьёзный, но! - Путин не может его выкатить, т.е. сдать Трампа, ибо тем самым он сдаст и себя...
  Вывод: Путин Трампу не страшен, вот он и катит бочки на Россию, раздавая новые санкции как оплеухи дзюдоисту, который отнюдь не держит рыжего за яйца и не может требовать от него каких-либо услуг, пахнущих "изменой Родине" или незаконной отменой антироссийских санкций.
  И ещё вывод: Трампу страшно ВНУТРЕННЕЕ раследование в самих США, ибо он прежде шуровал как рядовой гражданин США, и доказательство второго компромата есть серьёзное обвинение в финансовых махинациях в пользу третьих лиц и даже другого государства и, естественно, в уклонении от уплаты налогов со всеми вытекающими отсюда проблемами.
  Обама хочет сожрать Трампа, но этот левак и жалкий демагог сам по уши в должностных преступлениях и грубых политических ошибках, нанесших реальный вред интересам и имиджу США, что сейчас усердно раскручивает команда Трампа, так что война обоюдных компроматов разгорается всё сильнее и сильнее...
  Чья возьмёт? Быть Трампу Президентом или не быть - вот в чём вопрос! Если Трамп выстоит, то Обаму ждут большие хлопоты - и стране будет хорошо, если не выстоит и проиграет эту политическую и криминальную "битву века" - стране будет плохо.
  Такая картина маслом...
  31/07/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"