Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Тюменский Оазис Просвещения...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТЮМЕНСКИЙ ОАЗИС ПРОСВЕЩЕНИЯ...
  
  (Директор школы запрещает юным тюменкам носить брюки: "пережимают половые органы"
  В тюменской школе Љ92 директор учреждения запрещает юным школьницам надевать брюки. Информацию передает портал URA.RU, ссылаясь на одну из матерей школьниц Ольгу. Тюменка рассказала, что общение с директором образовательного учреждения ни к чему не привело. В итоге глава школы попросил родителей найти другое место для учебы. Ольга отмечает, что она не против школьной формы, но ее возмутило то, что ее дочь не может надеть в холодную погоду классические брюки. Когда ошеломленная мать пришла к директору, чтобы поговорить о причинах такого запрета, глава школы рассказал, что на то есть две причины. Первая причина - русский менталитет, вторая причина - брюки передавливают девочкам половые органы, поэтому у школьниц могут быть проблемы в период полового созревания. На вопросы мамы, что будет, если ее дочь придет в брюках, директор сказал, что будет делать девочке выговоры. Ольга позвонила в несколько школ, чтобы узнать, как в других заведениях относятся к такому запрету. Представители других образовательных учреждений рассказали матери, что запрещать брюки - полное сумасшествие. Ольга обратилась к гинекологу, чтобы узнать, правда ли, что штаны могут повлиять на женское здоровье. Удивленный гинеколог сказала, что впервые слышит такую фразу... http://ng72.ru/news/view/08-08-2017-direktor-shkoly-zapreshchaet-yunym-tyumenkam-nosit-bryuki-perejimayut-polovye-organy љ ng72.ru)
  
  Такое не в дурке услышишь едва ли,
  Судя по тому, что идиот коптит свет,
  Его маме и папе штаны не мешали
  И то, что он вякает - дикий бред!
  Если в России такие директора,
  То кем же вырастёт детвора?!?
  10/08/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"