Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Охренеть! [18] - Или Грех Не Скроешь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОХРЕНЕТЬ! [18] - ИЛИ ГРЕХ НЕ СКРОЕШЬ!
  
  (С плиты, установленной на памятнике Михаилу Калашникову, удалили гравировку чертежа немецкого автомата StG 44.
  Автор скульптуры Салават Щербаков подтвердил РБК, что плиту демонтировать не будут, а снимут гравировку чертежа. Затем цвет поверхности будет восстановлен. "В дальнейшем, если историки сочтут правильным, то будет внесен тот чертеж, который нужен", - добавил Щербаков.
  Новый виток дискуссий вокруг памятника Калашникову начался после того, как историк Юрий Пашолок заметил, что на барельефе скульптуры изображен чертеж StG 44 - автомата, разработанного Хуго Шмайссером во время Второй мировой войны и состоявшего на вооружении Третьего рейха. Российское военно-историческое общество, выступившее заказчиком монумента, пообещало в ближайшее время исправить ошибку.
  Памятник Михаилу Калашникову был открыт 19 сентября. Он расположен в сквере на пересечении Садовой-Каретной и Долгоруковской улиц... http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/371713-s_pamyatnika_kalashnikovu_udalili_chertezh_nemetskogo_avtomata)
  
  Искажение Истины - важная скрепа
  Сокрытия того, что всё идёт не так,
  В Москве гигантские надолбы лепят
  Против Истории мощных атак...
  
  Надолбы грех прикрывают собою,
  Но История всё ж прорывается с боем!
  23/09/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"