Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Туфта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТУФТА
  
  (Установлена личность организатора волны "минирований" в России
  Альберт Абрамов оказался не только телефонным террористом. Он принимал участие в военных действиях на стороне боевиков ИГ в Сирии.
  Российским спецслужбам удалось установить личность телефонного террориста, который стоял за организацией лжеминирования зданий по всей стране.
  Им оказался 28-летний Альберт Абрамов из Ставропольского края. В прошлом году он уехал в Сирию и воевал на стороне запрещенной в России организации "Исламское государство".
  Затем он решил изменить тактику и стал звонить в полицию с сообщениям о заложенных бомбах.
  Как сообщает Mash, силовики не исключают, что таким образом боевики усыпляют бдительность полицейских.
  Волна лжеминирования захлестнула страну две недели назад. Массовые эвакуации прошли в Саратове, Иркутске, Якутске, Кемерово, Хабаровске, Абакане, Чите, Благовещенске, Томске. Москве и Петербурге. Все сообщения о минировании оказывались ложными.
  Всего были из зданий торговых центров, вокзалов и аэропортов были эвакуированы более 100 тысяч человек... https://www.ridus.ru/news/261980?utm_medium=more&utm_source=rnews)
  
  Ослиные уши брехни тут видны
  (и дурь породивших её интеллектов):
  Один чувак обзвонил пол страны
  По номерам полусотни объектов...
  Настолько убого всё и нелепо -
  Ложь в России - главная скрепа...
  26/09/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"