Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Дорогущие Цацки - За Чей Счёт?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДОРОГУЩИЕ ЦАЦКИ - ЗА ЧЕЙ СЧЁТ?..
  
  (Медаль "сепаратистская"; 2,25 карата... https://www.svoboda.org/a/content/news/28874801.html)
  
  Оказывается, чуть ли ни полсотни национальных регионов РФ имеют СВОИ ордена и медали, причём многие награды - из золота и платины, с бриллиантами, рубинами и сапфирами и др. Стоимость таких цацек восходит к десяткам (а то и сотням!) тысяч долларов!
  Интересно, откуда местные национальные элиты берут деньги на подобные забавы? Судя по факту, все они - национальные государства в составе России, а сама Россия - не Федерация, а Конфедерация, что противоречит Конституции РФ...Однако, принимая во внимание тот неоспоримый факт, что Конституция РФ давно уже не действует (её игнорирует даже Конституционный суд!), эти все регионалные национальные образования де факто являются государствами в государстве, и скрепы между ними существуют только в виде дотаций Москвы...
  Такая вот дорожная карта дани, которую метрополия платит своим сателлитам, а то, не дай Бог, разбегутся, черти, кто куда...Так уж пусть лучше местные начальнички обвешивают себя золотыми и бриллиантовыми цацками за чужой счёт, чем болелют сепаратистским синдромом...Аминь!
  28/11/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"