Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Нет Предела Людскому Идиотизму, Особенно - Феминизму...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕТ ПРЕДЕЛА ЛЮДСКОМУ ИДИОТИЗМУ, ОСОБЕННО - ФЕМИНИЗМУ...
  
  (Эйнштейна обвинили в домогательствах 100-летней давности...
  Активистка немецкого феминистического союза Бритта Зауербах обвинила лауреата Нобелевской премии по физике 1921 года Альберта Эйнштейна в сексуальных домогательствах к её пра-прабабушке, которые произошли в 1895 году во время их совместной учёбы в школе.
  В качестве доказательства Зауербах приводит дневник своей родственницы по прямой линии, где записано, что Эйнштейн гладил её по коленке. Активистка уже огласила о планах подать в суд на потомков учёного, а также обратиться в Нобелевский комитет с требованием лишить Эйнштейна премии по физике.
  "Для таких преступлений нет ни имён, ни сроков давности. Потомки Эйнштейна не покаялись за своего знаменитого родственника. Поэтому их ждёт судебный процесс, но я даю им возможность избежать громадного позора, если они финансово посодействуют в развитии нашего феминистического союза. Нам бы хотелось открыть уютный офис на берегу Женевского озера в Швейцарии. Мы даём родственникам Эйнштейна немного времени на размышления", - заявила активистка... https://mail.google.com/mail/u/1/?tab=wm#inbox/1612f2cd56631b86)
  
  Пра-прабабушке было приятно,
  Что в дневнике и отмечено,
  А пра-правнучка - дегенератка
  Явно мозгой покалечена...
  И офис этой старушке
  Будет в психушке...
  26/01/18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"