Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Закон Трампа И "кремлёвский Список"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАКОН ТРАМПА И "КРЕМЛЁВСКИЙ СПИСОК"
  
  (2 августа 2017 года президент США Дональд Дж. Трамп подписал закон Љ 3364 "Противодействие противникам США посредством санкций" (CAATSA). В статье 241 Закона содержится поручение "Министру финансов США в сотрудничестве с директором Национальной разведки и Государственным секретарем" представить Конгрессу США подробный доклад (часть которого может быть секретной), который должен включать в себя "идентификацию наиболее важных высокопоставленных политических деятелей и олигархов в Российской Федерации, определяемых их близостью к российскому режиму и их чистым капиталом". В статье 241 говорится, что в докладе должны быть рассмотрены отношения этих лиц с президентом России Владимиром Путиным, определена их причастность к коррупции, оценен их чистый капитал и известные источники дохода. В статье также ставятся аналогичные задачи в отношении полугосударственных субъектов с распределенной собственностью, служащих российскому государству. "Кремлевский доклад", как его можно было бы назвать, должен быть представлен приблизительно к 1 февраля 2018 года... https://aillarionov.livejournal.com/1025101.html)
  
  Присосались к государственной сиське,
  Сладкая жизнь и нате - закон,
  Все преступники, кто в этом списке,
  И всех их лично назначил ОН!
  
  Без босса построены в чёткой шеренге
  (Гитлера тоже не было в Нюрнберге)...
  
  Чтоб для России уменьшились риски
  Нужно судить одного - кто не в списке,
  Остальные же сами его и сдадут -
  Глядишь, оковы тяжкие падут!
  31/01/18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"