Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Путинская Игра В Одни Ворота - Или Беспрецедентная Четырёхлетняя (2014 - 2018) Агитационно- Пропагандистская Капания В России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПУТИНСКАЯ ИГРА В ОДНИ ВОРОТА - ИЛИ БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ЧЕТЫРЁХЛЕТНЯЯ (2014 - 2018) АГИТАЦИОННО- ПРОПАГАНДИСТСКАЯ КАПАНИЯ В РОССИИ
  
  1.Фальшивое золото замоченной сочинской Олимпиады.
  2.Аннексия Крыма.
  3.Реальная война с Украиной.
  4.Псевдовойна с ИГИЛ, а по сути - укрепление своих позиций на Ближнем Востоке за счёт военных баз в Сирии (отсюда - "дружба" с Асадом).
  5.Все государственные СМИ - 24 часа в сутки только о нём, любимом...
  6.Все силовые структуры - армия, ФСБ. МВД, прокуратура, суды, вообще - весь Минюст, все госкорпорации, все бюджетники - федеральные и муниципальные, врачи, педагоги и прочие другие, кто в той или иной степени зависят от государства - под жёстким контролем и пресом угрозы увольнения или других серьёзных неприятностей от преступной путинской власти.
  7.Все структуры национальных регионов, полностью зависящих от подачек Путина.
  8.Отказ от прямых дебатов с другими кандидатами на пост Президента РФ. Никто не имел возможности высказать ему прямо в лицо своё мнение о положении дел в стране. НИКТО!
  
  Короче говоря - все, до кого может дотянуться власть на законных (или подложных) основаниях, все, кого можно уволить с работы, или искалечить, или просто безнаказанно убить - все они всё понимают и голосуют КАК НАДО...
  Отсюда - все эти надутые проценты - как медали Сочинской Олимпиады...
  Игра в одни ворота - недостойная, грязная путинская игра по шулерским правилам. Но она - игра эта - в свой срок закончится с очень плохим для России результатом, ибо таков закон Истории, писаный для всех узурпаторов власти и рабов-холуёв, безропотно и тупо голосующих за них...
  Так что тушите свечи, дорогое россияне! Счётчик включился и процесс пошел...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"