Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Путинские Потёмкинские Деревни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПУТИНСКИЕ ПОТЁМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ
  
  (Путин: "благодаря чемпионату мира по футболу рухнули мифы о России
  Прошедший в России чемпионат мира по футболу удался. Одним из его результатов стало разрушение мифов и предубеждений о нашей стране. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в субботу в Москве в Большом театре на концерте звезд мировой оперы.
  "Россия основательно и ответственно готовилась к чемпионату мира по футболу, и мы искренне рады, что он удался, объединил миллионы людей вокруг футбола. Наши усилия по достоинству оценили и спортсмены, которым были созданы все условия для того, чтобы показать максимум своих возможностей, и представители СМИ, в помощь которым круглосуточно трудились сотрудники 11 городских пресс-центров чемпионата, и, конечно, болельщики", - заявил президент России.
  Он отметил, что, приехав в Россию поддержать свои национальные сборные, болельщики представили все многообразие международной футбольной семьи, но, главное, показали лучшие ее качества - дружелюбие, духовное единство, верность спортивным принципам, идеалам равноправия и взаимного уважения"...
  https://www.vesti.ru/doc.html?id=3038483
  
  С болтовнёй своей он поспешил -
  Крым и Донбасс никто не отменил,
  А в полицейском государстве
  Зажать на месяц всё хватает сил...
  
  Pussy Riot опровергают
  Лживые Путина бредни,
  Болельщики скоро узнают
  Про потёмкинские деревни...
   18/07/18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"