Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Спортплощадка Для Идиота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СПОРТПЛОЩАДКА ДЛЯ ИДИОТА
  
  (Вячеслав Володин: Будут ли у нас дальше государственные пенсии - это тоже вопрос
  В России возможна отмена государственных пенсий из-за дефицита пенсионной системы. Об этом председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил на встрече с жителями Саратова, - сообщает портал FreeNews-Volga. Одна из женщин, пришедших на беседу с Володиным, пожаловалась на низкую пенсию и сказала, что в случае повышения пенсионного возраста, ни ее ровесники, ни их внуки до пенсии просто не доживут. Спикер Госдумы ответил, что для увеличения срока жизни есть спортплощадки. Будут ли у нас дальше государственные пенсии - это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным, добавил председатель Госдумы... https://echo.msk.ru/blog/day_video/2257878-echo/)
  
  Володин рулит в Госдуре, варит это говно,
  О том, что он дурак, известно давно,
  А вот о том, что он законченная мразь,
  Стало известно только сейчас!
  
  Каждый работающий откладывает свои взносы в пенсионный фонд - это ЕГО, работника, заработанные деньги, государство фактически берёт их в долг и отдаёт (безпроцентно, между прочим!) при выходе труженика на пенсию (по старости или по инвалидности). А теперь оказывается, что в России пенсионный фонд разворован + потрачен на преступные путинские авантюры - Крым, Донбасс, Сирия - то ли ещё будет! Россия, т.е. - по холую Володину же - есть Путин уже сегодня обокрала своих тружеников и оставляют их в старости без средств к существованию...
  "Россия, великая наша держава"... Какая мерзость!./
  13/08/18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"