Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Московские Менты Vs Лаймы Вайкуле!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МОСКОВСКИЕ МЕНТЫ VS ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ!
  
  (МВД России проверит концертную деятельность Лаймы Вайкуле
  Член Общественного совета при московском ГУ МВД Александр Хаминский попросил проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие российским законам. Ранее певица говорила, что не приедет в Крым, пока с полуострова не снимут санкции,..
  По словам Хаминского, он второй год занимается вопросом налогообложения исполнителей, которые выступают на корпоративных мероприятиях и частных вечеринках. Он уточнил, что для таких артистов планируется создать особый налоговый режим, а для тех, кто будет его нарушать, введут штрафы... https://rus.tvnet.lv/6135457/mvd-rossii-proverit-koncertnuyu-deyatelnost-laymy-vaykule...)
  
  Пока не вякнул супротив -
  Ублажай любой корпоратив,
  Ну, а если вякнул, то хана -
  Налетит ментовская шпана...
  
  PS. Все такие концерты проводятся в соответствии с офоциально заключёнными договорами, содержание которых, в первую очередь, соответствует законам Российской Федерации, Если этот болван хочет как-то изменить эти законы или что-то в них добавить - вперёд и с песней!
  Однако, всё, что было ДО СИХ ПОР никакие существующие законы НЕ НАРУШАЛО! Что МВД собралось проверять? Холуи жалкие и беспринципные...ООН, т.е. мир признала аннексию Крыма? Почему бы российскому МВД не проверить деятельность ООН, наслав на неё ОМОН? Социальные идиоты...
  19/08/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"