Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Оказывается - Тупое Ханжество Или "пожар В Архитектурном Институте"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОКАЗЫВАЕТСЯ - ТУПОЕ ХАНЖЕСТВО ИЛИ "ПОЖАР В АРХИТЕКТУРНОМ ИНСТИТУТЕ"...
  
  (Днём 23 августа в Новосибирский государственный университет архитектуры и дизайна (НГУАДИ) пришли священники - из-за этого вуз прикрыл тканью статуи обнажённых мужчин и женщин в фойе первого этажа, закрепив их канцелярскими зажимами.
  Сегодня в архитектурном вузе на Красном проспекте, 38 проходит одно из мероприятий форума "Новосибирск - город безграничных возможностей", на который пригласили и делегацию из епархии.
  "Сейчас здесь будет проходить мероприятие под названием Smart Urban. Перед этим вышли многочисленные представители РПЦ, которые обсуждали доступность храмов для маломобильных граждан. И вот как нам объяснили в кулуарах, чтобы не ранить их чувства, прикрыли скульптуры", - рассказал корреспонденту НГС один из участников мероприятия... https://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/2264384-echo/)
  
  А если бы там скульптуры Адама и Евы были
  Их что - тоже бы прикрыли?
  Оказывается, искусство непристойно -
  Как же это глупо и недостойно...
  
  Это какой-то извращения писк...
  Ай да Новоссибирск...
  Я всегда думал - наука, культура,
  Оказывается - самоцензура и карикатура...
  24/08/18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"