Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Демагогическая Болтовня Грудинина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДЕМАГОГИЧЕСКАЯ БОЛТОВНЯ ГРУДИНИНА
  
  (Миллионер на рижском радио: вернёмся в СССР! Время придёт...
  Классовые неравенства в России исчезнут, если искоренить коррупцию среди российских чиновников. Такое мнение в программе "Абонент доступен" на радио Baltkom высказал кандидат в президенты России от партии КПРФ и долларовый мультимиллионер Павел Грудинин, отвечая на вопрос о том, может ли коммунистическая партия, находясь у власти, добиться прекращения социального расслоения без призыва к революции.
  "На данный момент в России класс буржуазии еще не сформировался. Если убрать коррупцию в РФ, то чиновники будут жить примерно так же, как бюджетники. Это можно устроить, и мы уже подготовили специальный проект для реализации. Мы не предлагаем революцию или бунт, мы предлагаем отправиться назад в будущее - в социализм", - подчеркнул Грудинин.
  Также экс-кандидат добавил, что с приходом коммунистической партии к власти, в России исчезнет разделение между бедными и богатыми.
   "Я гарантирую, что под руководством коммунистической партии социальных различий в стране не будет. В СССР не было никаких сословий, там был единый советский народ. Этого добились коммунисты. Сейчас опять появились социальные классы : олигархи и бедные. В советское время коррупция не была массовой, тогда с ней боролись. Секретарь обкома не мог после выхода на пенсию уехать в Ниццу и жить в своем поместье. Тогда уровень контроля доходов был выше, чем сейчас", - рассказал он.
  При этом, по словам политика, наличие капитала у коммуниста не возбраняется.
  "Не стоит относиться к идеологии коммунизма, как у чему-то застывшему. Даже во времена Ленина капитал для большевиков не был под запретом. В истории России была новая экономическая политика. Все средства производства колхозов в СССР находились в частной собственности. Безусловно, Россия должна была пойти по китайскому пути развития. Все крупные отрасли оставить под управлением государства, а средний и мелкий бизнес - частникам",- отметил Грудинин... https://vesti.lv/statja/nasha-latvija/2018/09/10/millioner-na-rizhskom-radio)
  
  Если бы сейчас существовал СССР -
  Кем бы был этот крестьянин-миллионер?
  Он трус и "к революции не призывает",
  Т.е. марксизма попросту не знает,
  Но как же путинизм сломать мечтает?!?
  
  Пустая демагога болтовня,
  Безграмотная, глупая херня...
  Чтоб, как в Китае, были кущи райские
  Надо и мозги иметь китайские...
  
  Ну, а по-русски будет только так -
  Давай, вперёд, то бишь - назад в ГУЛАГ!..
  11/09/18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"