Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Пошла Вон, Хамка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОШЛА ВОН, ХАМКА!
  
  (1. В Совете Европы назвали поведение Скабеевой неприемлемым
  Руководитель по коммуникациям Совета Европы сказал, что такого еще никогда не было в стенах ПАСЕ
  Руководитель по коммуникациям Совета Европы Даниэль Холтген считает неприемлемым поведение российской журналистки Ольги Скабеевой в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом Холтген заявил в комментарии корреспонденту Укринформа в Страсбурге.
  "Это неприемлемо, и беспрецедентная ситуация. Такого еще никогда не было. Все журналисты получили напоминание о правилах аккредитации и обращения в помещении Совета Европы", - сказал Холтген.
  При этом он подчеркнул, что это не официальная позиция Совета Европы, а его личная - как директора по коммуникациям организации.
  Согласно опубликованному видео инцидента, Скабеева пыталась помешать выступлению перед журналистами первого вице-спикер Рады Ирины Геращенко. Скабеева говорила одновременно с Геращенко, намеренно пытаясь ее перебить.
  2. Вот акк Хольгена @CoESpokesperson спросите лично. Украинская делегация подала протест на действие Скабеевой, его удовлетворили. Хольген перечислил пункты, какие она нарушила. На следующей сессии ПАРЕ ее уже в журналистком пуле не будет. Тем более, делегация РФ игнорит заседания... https://twitter.com/Hlopak_/status/1090895775394082817)
  
  И другим пусть будет наука -
  В зад пинок тех тоже ждёт,
  Кто как эта наглая сука
  Хамит и бесстыдно лжёт...
  05/03/19
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"