Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Продадут Не Только Маму, Но И Папу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРОДАДУТ НЕ ТОЛЬКО МАМУ,НО И ПАПУ...
  
  (1. Даже освещая визит Владимира Путина в Ватикан, пропагандистские СМИ не удержались от публикации фейков. Так, 5 июля прокремлевские издания сообщили о том, что Папа Римский Франциск вручил Владимиру Путину медаль "Ангел-хранитель мира". Основными источниками данной информации указывают Рамзана Кадырова и пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. Кроме этого пропагандисты добавляют, что "удостоится" такой медали можно лишь раз в сто лет. Однако новость оказалась фейком - такой медали не существует, а Папа Римский на самом деле призывал Путина к миру и напомнил о разрушительности войны.
  Фейк распространили: Комсомольская Правда, РБК, Звезда, EurAsia Daily, Российская Газета, News24UA, НТВ, Интерфакс и другие..
  2. Действительно памятная медаль была вручена, но это не особая награда, а подарок-напоминание. Официальный новостной ресурс Ватикана VaticanNews на русском сообщает об обмене подарками следующим образом:
  "... Святейший Отец вручил российскому президенту памятную медаль, посвященную столетию окончания Первой мировой войны, а также экземпляры своего послания на Всемирный день мира 1 января 2019 года, апостольского увещания Gaudete et exultate о призвании к святости в современном мире...".
   https://www.stopfake.org/fejk-papa-rimskij-vruchil-putinu-medal-angel-hranitel-mira/)
  
  Папа не НАГРАДИЛ, а подарил,
  С тонким намёком болвану,
  Но хор холуёв тут же взвыл
  И выдал осанну Вовану...
  
  Мастера подхалимской дрисни
  Все эти лживые русские СМИ...
  17/07/19
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"