Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Пинок В Зад (Во вторник, за час до вылета российской делегации из Москвы в Нью-Йорк, стало известно, что американские визы не получили десять российских делегатов. Об этом Рбк сообщил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Среди тех, кто не получил визы, как пояснил сенатор "коммерсанту", он сам, глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, а также сотрудники Мида. https://www.rbc.ru/politics/24/09/2019/5d89ccc99a79473dbae1c30e)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПИНОК В ЗАД
  
  (Во вторник, за час до вылета российской делегации из Москвы в Нью-Йорк, стало известно, что американские визы не получили десять российских делегатов. Об этом РБК сообщил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Среди тех, кто не получил визы, как пояснил сенатор "Коммерсанту", он сам, глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, а также сотрудники МИДа.
  https://www.rbc.ru/politics/24/09/2019/5d89ccc99a79473dbae1c30e)
  
  Сегодня в России сущий ад -
  Куче ссученных "дипломатов"
  Резко дали пинком в зад -
  Не пустили в Соединённые Штаты!
  
  Вот такие они, пиндосы,
  Послали на хер - без вопросов,
  Не пускают к себе подлецов
  Клеветников и лжецов...
  
  У Маньки сейчас бледный вид
  Сучит ножками и скулит -
  Мол, Россию не понимают
  И незаслуженно обижают...
  
  Но нет - как раз понимают
  Поэтому не уважают...
  Отсюда и этот ад -
  Пинок в зад!
  25/09/19
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"