Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Воруют Все...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВОРУЮТ ВСЕ...
  
  (Суд арестовал главного военного медика: "Московский гарнизонный военный суд санкционировал аресты начальника главного военно-медицинского управления Минобороны и начальника Военно-медицинской академии имени Кирова генерал-майора Александра Белевитина и его подчиненного полковника Алексея Никитина. ..Генерал и полковник подозреваются в совершении тяжкого преступления. По версии следствия, они в 2009-2010 годах получили взятки в крупном размере в составе организованной группы... Главным аргументом стала оперативная справка из ФСБ, согласно которой подозреваемые в своих телефонных переговорах обсуждали варианты убийства бывшего замминистра здравоохранения Алексея Вилькена, который является главным свидетелем по делу... По данным следствия, военные чиновники за откат в 120 тысяч евро, полученный от Вилькена, обеспечили малоизвестному ЗАО "Дина Интернешнл" победу в тендере на поставку окружному военному клиническому госпиталю в Подольске томографа Philips за 120 миллионов рублей. Сейчас, как утверждают участники расследования, подобное оборудование можно приобрести в два раза дешевле")
  http://grani.ru/War/Mil_spending/m.188979.html
  
  Банальный случай, проза жизни, ареал,
  Никто не удивится и не ахнет,
  Чиновник или доктор-генерал -
  "Здесь русский дух, здесь русью пахнет"...
  03/06/2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"