Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Посылание Нах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОСЫЛАНИЕ НАХ
  
  (Путин обратится с посланием к Федеральному Собранию 15 января... https://ria.ru/20200104/1563113348.html)
  
  Хрень собачья каждый год,
  Пустые заклинания,
  Барин снова нах пошлёт
  Это вот "собрание"...
  06/01/20
  
  УЖИМКИ ПРОПАГАНДОНОВ
  
  (Чистое хоккейное надувательство
  Госканал "Матч-ТВ" (собственник - "Газпром") показал вчера, как устроена путинская пропаганда.
  Вместо трансляции финала молодежного чемпионата мира по хоккею (Россия - Канада) на канале "Матч-ТВ" был показан матч 2011 года, 9-летней давности. Тогда сборная России одержала впечатляющую победу над Канадой, но с тех пор чемпионатов мира не выигрывала. Не стало исключением и нынешнее первенство - наша команда уступила канадцам в упорной борьбе.
  Введенные в заблуждение болельщики бросились поздравлять молодежную сборную России с победой. Молодцы, парни!
  А в это время на "Первом канале" завершился показ актуального матча Россия-Канада. Флаг с красным кленом победно взлетел вверх, звучал канадский гимн.
  Нельзя же было совсем не показывать финал на российском ТВ. Поэтому, вероятно, пропагандисты пришли к выводу, что хотя бы части граждан следует гарантированно выдать позитивный настрой, надув их ложной гордостью за державу. Вот и сгрузили на "Матч-ТВ" снег девятилетней давности...https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2566441-echo/)
  
  Ничтожность во всём и фальшь во всём,
  Пудрят мОзги народу,
  Жизнь по крохам вчерашним днём,
  Рисуют погоду...
  Вот такое оно - "величие" -
  Без чести и приличия...
  06/01/20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"