Вашкевич Дннис Георгиевич : другие произведения.

Алхимический кисель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   МальВина.
   Глава 1
   Шум.
   Пролог.
  Шум ,шум, шум, шум - много шума, я спросил , а зачем так здесь много шума?, и тут же появилась мысль, я не хочу слышать свой собственный, я ухожу туда где меня нет, почему же я ухожу туда?, потому что я скучен, жалок, самолюбив и безрадостен !
  Я выходил вечером на улицу , там было темно, ну да же, правду вам говорю, это не смешно, не надо тут дурачится, здесь вам не комедия и не детская книжечка, это мировой бестселлер, я потом столько денег с вас поимею.
  Вы спрашиваете, почему я такой правдивый?, а что тут такого, тут нет ничего особенного ,мне нечего сказать.
   Глава 2
   Улица.
  Стаю значит, думая как я поимею много денег, которые конечно я с вас срублю, и ветер так навстречу мне несется и говорит мне, да ,ты на верном пути, да, а я ему в ответ- и тебе ветер попутного ветра.
   Глава3
   Дон Хуан.
  Кастанеда пришел к Дону Хуану и спрашивает, ты нагваль?, тот в ответ, нагваля ты найдешь у себя в носу, я просто живу и не кому не мешаю, я так был разочарован , и развернулся чтобы уйти ,но со спины услышал свой шум, и понял что шум больше не слышу, и вы скажете возражая , так какая тут связь между тобой и Карлосом Кастанедой?, я вам говорил что я не вру ,связь здесь вот какая, когда шума нет значит ты спишь, а кто пишет?, это мой
  секрет.
   Глава4
   Без названия. Так чисто не о чем.
  А Вы простили себя, когда прощали за обиду любимого человека, остались ли Вы на высоте при этом, или это, осталось в каком-то не решенном для себя состоянии, Вы скажете, в жизни всякое бывало, все переменится и все плохое забудется, да и я соглашусь с Вами. Я привязался и мне неудобно отказывать, потому что вначале предлагал больше чем я это делаю всегда, вначале произошло следующее, гормоны обманули человека, который получил не правильную информацию и представление, а кто нас учил работать с гормонами? А виноваты мы. И вот еще что, не думайте что-то получить взамен, делайте все для себя, как для самого лучшего человека в жизни, а там видно будет, что делать дальше.
  Глава5
  Призрак.
  Иду я по главной улице города и смотрю на Вас, а Вы идете мне навстречу и проходите мимо, и я думаю ,как мы похожи с Вами ведь мы оба особенные, мы выделяем себя ,каждый чем то, и в первую очередь делаем это умом, потом походкой, потом уверенностью, и лишь когда проходим мимо ,мы опускаем голову и приходим в свое обычное состояние, и спрашиваем сами у себя, Ну как все прошло? Нормально вроде ,видишь как заметил, меня, так то ,уважают)).
  Глава6
  Мечты.
  Хочу, чтобы завтра с утра, у меня было все то, что я хочу, ну это же не реально, я хочу и знаю что сейчас это не реально, и все же я остаюсь при мнении ,что я все таки не перестал хотеть ,ну хоть морожко пойду съем, хоть не так обидно будет , съел мороженое, настроение паршивое, сознание плюнуло в мое настроение, и на лице не понятное выражение, вроде хотел как лучше ,а получилась каша.
  Глава7
  Путешествие.
  Привет Всем ,к Вам приехал самый знаменитый человек в мире, хотя и не все его знают, ну ничего, время есть ,еще познакомимся, в нашей стране самые культурные и добрые люди на свете. Прошло два дня. Так........., меня все узнали и поняли......, видно до меня уже кто-то такой же побывал. Окончание путешествия. Какой дивный народ, какие отзывчивые и добрые люди, у нас то, одно быдло на улицах.
  Глава 8.
  Возвращение из путешествия.
  Ой, как все мрачно и серо, и такое повседневное однообразие, глупо это все ,одни и те же улыбки ,или одни и те же мрачные лица, мне так все понятно ,и в тоже время смешно, ведь недавно я ток же думал. Прошла неделя. Это описано в главе 5
  
  Эпилог.
  Вы только что прочитали ровно одну книгу, Вы стали умнее ровно на одну книгу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"