Темная Роксана : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Совет и интриги, два слова идеально характеризующие друг друга. Единственный кого боиться у уважает совет- Император. Император- прекрасный правитель, опасный игрок, знаток душ и тот кто расставляет и меняет фигуры на этом поле. Но данная ситуация не требовала его вмешательсва, а сбить немного спеси с высшего не помешает.
   Нельзя сказать что, рык волной прокатившийся по зале совета, не произвел впечатление, как и сам мужчина. Черноволосый, зеленоглазый с резкими чертами лица, и удивительно крепкой, не свойственной их рассе определенно мужской фигуре он производил вчатление опасного дикого хищника.Черты лица заострились, вместе с этим рисунок татуировок с правой и левой стороны лица потек, изменяясь, зрачки стали вертикальными с багровым отблеском глубоко внутри - показывая насколько он зол, и близок к потере контроля над собой.
   - Я требую разыва соглашения на браслетах!Так называемая супруга, предала свой новый клан, организовав заговор, в котором погибли верные и нужные клану люди!
  - Я понимаю ваше недовольство,Вас высшего мага, владетеля клана, оскорбила ваша собственность, советую отметить что Леди Сем была отдана по договору браслетов и ответ за ее поступки несет супруг, то есть вы. И не советую, приплетать род Леди, к вашим не удавшимся семейным отношениям. - Заскрипевшие от сдерживаемой ярости зубы мужчины вызвали еще один поток издевательств.
  - И, да, Поздравляю! Вы так удачно сменили жену, что теперь никто не докажет что вы издевались над супругой, вынудив ее прервать нить своей жизни.
  - Вы можете быть свободными, Ваш проредевший клан и новая супруга, будут требовать много внимания, думаю вам понятен ответ совета. Высший, один, из трех переживший войну между старшими, оскорбленно зашипев, стремительно вылетел за дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"