Ваштай Юлия Петровна : другие произведения.

Хочешь, я расскажу тебе сказку? (с)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дрожащими пальцами набираю твой номер.
- Але.
- Привет.
- Привет.
- У тебя все нормально? Ничего тебя не удивляет?
- Удивляет - это мягко сказано, я в шоке, я не понимаю...
- Слушай, скажи - а ты веришь в чудеса?
- Черт, какие чудеса, ты про что? Где все? Я не вижу ни одного человека! В центре! Никого! Час пик! Что происходит?
- Эта... Ну, ты только не ругайся, ладно? Я просто сама как бы до последнего не верила... У меня было одно, понимаешь - ОДНО желание. Ну и .. я сказала - "хочу чтоб мы с ним остались вдвоем на всем белом свете". Вот мы, похоже, и остались.

Сжимаюсь в комок, жду ответа...
- Ээээээ, как это вдвоем? Совсем вдвоем? То есть - никого совсем нет? Этого не может быть! Это какой то бред.
- Мне тоже кажется, что не может и что бред, но ...
- Нет, подожди, я не понимаю... Кому ты желала то? Когда?
- Да вот буквально десять минут назад позвонили в дверь, я открыла, а там - бабушка такая, милая. Смотрит на меня через толстые очки и говорит - ты задрала девочка о чуде молить, давай уже - загадывай одно желание и дело с концом. А я спросонья то даже подумать не успела - выпалила значится свое сокровенное. Бабушка совсем косо посмотрела на меня, сказала, что я - дура, и ушла. Я подумала, что она сама дура, и пошла села за комп. Курю, пью кофе, обновляю первую страницу опер.ру, а там ни одного нового сообщения на протяжении 10 минут. "Так не бывает" - подумала я и включила телевизор. На первом канале показывают пустую студию и тишина... Выглянула в окно - ни одного человека... Ну и вот позвонила тебе.

Напряженная тишина в ответ. Думаю : "надо как то разрядить это напряжение"...
- Не, ну ты подумай - теперь можно в магазинах все брать нахаляву!!!
- Я сейчас к тебе приеду, если могу пробраться через пробки. Никуда не уходи.
- Да куда ж я пойду, на работу теперь не надо...

Звонок в дверь, бегу открывать. Как давно я не чувствовала этих рук, этих поцелуев, как давно не наслаждалась этими взглядами. Ты любишь меня, как и прежде любишь...
И это - главное. Больше мне ничего и не хотелось.
- Юлька, но ведь бред. Сон какой то. Мы ведь проснемся, и все будет нормально?
- Нормально это как? Чтоб я опять плакала в подушки? Вот уж хуй!
Ты смеешься и смотришь нежно в мои глаза.
- Ну и что мы будем делать вдвоем на белом свете?
- Ну для начала - мы будем трахаться. Трахаться везде и во всех позах. Пока не опротивит! К примеру у меня есть предложение, подкупающее своей новизной - поехали в Кремль и займемся сексом на столе у Путина! А?
- И в кафе займемся сексом ?!
- Во всех кафе города Москвы!
Мы смеемся, ты прижимаешь меня к себе. Так сильно, так ласково, так страстно...

- Но, Юлька, это же бред, не может же быть такого, должен быть способ вернуть все обратно?
- Я че-то не понял?! Тебе что-то не нравится?
- Да, Юлька, не нравится, я хочу нормально жить нормальную жизнь в нормальных условиях? Ты про дочку подумала, когда желала?
- Солнце, я же уже говорила - я ни о чем кроме тебя не думала. Я люблю тебя, я скучаю по тебе, мне кажется - я не могу без тебя. Давай не будем делать друг другу больно и вспоминать про других людей, может они где то ... кхм... в параллельном мире, но без нас? Блин, не смотри на меня так! У нас все равно нет выбора - пытаться обустроиться и искать выходы.

И мы поехали. Я сварила тебе кофе в ближайшем кафе и мы занялись сексом на барной стойке. Мы заехали в магазин нижнего белья и занялись сексом в примерочной. Доехали до красной площади и ... Ну, ты понял, да?! Мы много смеялись, мы дошли до Кремля и ты фотографировал меня в нижнем белье прямо на президентском столе. Мы нашли порш с ключами и ты учил меня водить. А вечером мы с тобой напились в баре и я показывала тебе стриптиз под какую то французскую песню.
А утром мы проснулись в одной постели в каком то шикарном отеле...

Это первое утро вдвоем было особенно сложным. Я проснулась после тебя и увидела, как ты сидишь голый на кровати с телефонам в руках. Набираешь номер, ждешь, сбрасываешь звонок, набираешь следующий, ждешь, сбрасываешь звонок, набираешь, ждешь ...
Мне стало больно. И мне стало стыдно, потому что мне не хотелось брать в руки телефон.

- Солнце, прости.
- Это все конечно весело, но мне до сих пор не верится. Ну как такое может быть?
- Я не смогу тебе ответить.
- А как мы будем жить? Что мы будем делать?
- Поехали на юг? Во-первых, может, мы все-таки кого-то встретим? Во-вторых, если никого не встретим, там можно устроиться в каком-нибудь сельском доме? Будем как Адам и Ева, нарожаем детей, ты будешь охотиться, а я выращивать картошку. Зато точно не будет третьей мировой!!!

И мы поехали. Сначала мы просто путешествовали - объехали всю пустующую Европу, побывали в самых разных местах... Гуляли, фотографировали, пили лучшее вино, купались и загорали на лучших пляжах, ночевали каждую ночь в новой гостинице. И было хорошо, было весело. Мне было.

Но я видела, как ты грустишь, иногда задумаешься так, замолчишь, уставишься в одну точку. И в некоторый момент я поняла, что это не окружающий мир не дал нам быть вместе. Ты сам не хотел этого. И мне опять становилось так стыдно за свой потрясающий эгоизм... И я начала истошно хотеть вернуть все обратно, лишь бы не чувствовать эту вину перед тобой.

Прошло три месяца, почти вся еда в магазинах уже испортилась и стало понятно, что скоро нам придется где то остановиться. Нашли очаровательный дом где то в Хорватии на берегу моря. И даже завели небольшое хозяйство...

И вот однажды, когда я гуляла по берегу моря после какой то нелепой ссоры с тобой, я встретила ее. Ту бабушку. И все стало понятно.
- Ну что, дорогая, ты счастлива?
- Да вы ж все знаете! Есть у меня еще одно желание?
- А что ты думаешь - я позлорадствовать что ли пришла? Бойтесь желаний ваших ... Теперь то ты подумаешь?
- А что тут думать, все уже передумано тысячу раз. Хочу вернуться в то утро и отменить свое желание.
- Эх, детка... Сегодня у тебя последний вечер, завтра ты проснешься в своей кровати в Бирюлево одна.
Бабушка развернулась и ушла.

Я ноготками почесывала твой затылок, целовала твой лоб и хотела, чтоб этот момент длился вечность.
- Я люблю тебя, слышишь? Очень сильно люблю.
- Ага, слышу.

Мы даже не занимались сексом в тот вечер и уснули под разными одеялами. Я слушала твое дыхание, смотрела на тебя и пыталась побороть боль.

Проснулась дома. Одна. Рядом лежала фотоаппарат: первая фотография - я в нижнем белье на президентском столе. А ты так и не позвонил мне более ни разу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"