Василенко Лариса Сергеевна : другие произведения.

Кое-что о целительстве.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кое - что о целительстве.
  
   Когда официальная медицина нам не помогает, или когда в нашей жизни начинается череда неудач, мы пытаемся узнать, что с нами происходит, и что с этим делать. И зачастую наши поиски приводят нас к предсказателям, магам, целителям. Первые могут рассказать нам дальнейшее развитие ситуации, вторые - могут вмешаться в нашу судьбу с помощью своей силы, зачастую действуя только на физическом уровне, целители же попытаются объяснить нам истинную причину происходящего с нами и помочь на уровне более тонких структур. Так что - же такое целитель, и что такое настоящее исцеление? - Давайте рассмотрим это подробнее.
  
  Для очень многих слово целитель (предсказатель, маг) является синонимом слова фокусник. Зачастую пациенты приходя к целителю заявляют: "Только вы быстренько вылечите меня, у меня работа (семья, дети и т.д.), да, и не забудьте дать гарантию, что вы с меня за один сеанс порчу снимете, болезнь вылечите, и т.д.". Ошибочно думать, что кто-то за один раз, или даже за 10 раз может вылечить заболевание или снять порчу так, чтобы всё это через какое-то время не вернулось. Слово "целитель" - несёт в себе большую смысловую нагрузку, чем просто специалист, возвращающий человеку здоровье. Целитель, прежде всего человек знающий и понимающий Законы взаимодействия с окружающим миром, Законы гармонии. Целитель, прежде всего, пытается найти, понять причину произошедшего с Вами, а поскольку всегда причина проблемы порождается мировоззрением личности, то и работа идёт на изменение вашего отношения к миру и событиям вашей жизни. Невозможно вылечить тело, если больна душа человека. Так вот целитель помогает вам восстанавливать душевную гармонию, он работает на тонком плане, а физический уже впоследствии восстанавливается сам с помощью врачей или без неё. Требовать при этом гарантий бессмысленно - поскольку целительство процесс сам по себе длительный - представляете, сколько нужно подправить в вашей душе, если вы копили все годами. Гораздо проще дело обстоит у тех, кто сам занимается своим самосовершенствованием, благо книг сейчас на эту тему очень много, и каждый может найти то, что ищет - такие люди нечасто попадают на приём к целителю, а если и попадают, то очень быстро вылечиваются.
  Ещё одной распространённой ошибкой является отказ от лекарств, прописанных вам лечащим врачом. Почему? - а всё потому же: врач в первую очередь поддерживает физический корпус нашей души - тело, а целитель врачует душу, которая влияет на физическое состояние тела. До тех пор пока целитель не запустит механизм самовосстановления физического тела через тонкие уровни (душу), нельзя отказываться от лекарств, врач потом сам снизит дозировку или вовсе отменит приём лекарств. Нельзя полностью разделять душу и тело человека, природа создала совершенный организм, функционирующий безотказно только в условиях гармонии внутреннего состояния.
  Кроме того, часто процесс восстановления физического здоровья затягивается и из-за ускоренного процесса отработки кармы. Почему? - да потому, что приходя к целителю вы как-бы заявляете тонкому миру - "Я хочу измениться, я хочу стать лучше, мудрее, здоровее". И естественно, что эта ваша просьба начинает исполняться. При этом, на фоне изначально начавшегося улучшения может произойти ухудшение каких -либо или всех параметров вашей жизни и здоровья. Бояться этого не надо - это просто ускорение событий вашей жизни и коррекция судьбы. Если вы при этом не будете обижаться на жизнь, на целителя, на себя - то это довольно быстро закончится; в этом случае вы просто "стянули" на себя некоторые события из будущего, и вам предлагается пройти их сейчас в более лёгком варианте. Если у вас в процессе терапии ухудшается вся ваша жизнь - это означает, что вы накопили очень серьёзные проступки и корректируется всё ваше будущее. Терапию у целителя при этом прекращать нельзя - иначе процесс затормозится, и вы надолго застрянете в таком состоянии.
  Бывает иногда, что вместо того, чтобы болезнь быстро исчезла, у вас появляется какое-то другое заболевание в ранней стадии - это тоже не повод для беспокойства, а повод спросить у специалиста - чем именно, какими вашими мыслями и поступками это могло быть вызвано, и начать усиленно работать над собой в этом направлении. Например: женщина обратилась к целителю по поводу миомы. Миома - это неприятие себя как женщины, осуждение своих поступков, осуждение своей "женской доли", естественно, что при этом у женщины накопилось достаточно обид и претензий как к мужчинам, с которыми её столкнула жизнь, так и к женщинам, к которым уходили её мужчины (нарушение работы 2-ой чакры, отвечающей за взаимоотношения с противоположным полом). Сначала миома уменьшилась, но поскольку начался выход и отработка накопленных по вышеуказанным параметрам обид, то проявилась пневмония, аритмия и сердечная недостаточность (врачи при этом затруднились поставить точный диагноз, поскольку состояние неоднократно менялось). При этом у женщины ухудшились взаимоотношения с её мужем, и он временно ушёл от неё. Женщина нашла в себе силы продолжить терапию, и через какое-то время все эти признаки у неё исчезли. Курс длился 6 месяцев. Прошла миома, восстановилась сердечно-сосудистая деятельность, пропали все признаки пневмонии, восстановились отношения с мужем и стали лучше, чем были до начала терапии.
  Но так происходит не у всех. Мы все разные, и отношение к жизни у нас разное, а, соответственно, и реагировать на терапию мы будем по-разному. У кого-то сразу и бесповоротно наступает улучшение, у кого-то оно идёт волнообразно, у кого-то идёт длительная отработка травмирующих ситуаций. Вообще, чем больше у человека заболеваний, тем дольше должна быть терапия. Может быть и так: вы пришли что - бы вылечить желудок (или другой орган брюшной полости), а у вас вместе с заболеванием ушли проблемы с финансами, или у вас проблемы с моче -половой системой, а улучшения вначале наступают в личной жизни. Это закономерно. Целитель работает не с заболеванием, а с причинами этих заболеваний, которые всегда кроятся в наших мыслях и эмоциях находящихся большей частью на подсознательном уровне, и подход обычно к этому комплексный. Можно конечно вылечить только заболевание, не касаясь причин, вызвавших его, но тогда результат будет временным, и требовать гарантий обычно надо не с целителя, а самого себя: Насколько вы готовы измениться, для сохранения собственного здоровья и удачи.
  
  
  Василенко Л.С. љ2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"