Васильев Денис : другие произведения.

Пустобрехание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пустой брёх.

  Пустобрехание.
  
  1. Майским, теплым вечером пели птицы, и пахло цветами. (Костатация факта)
  
  2. Майским, теплым вечером в парке пело семь птиц (два соловья и тять синиц), пахло семь цветущих кустов серени. (из записок доктора математических наук)
  
  3. Майским вечером, в ровно в 9 часов 45 минут он шел через парк на Бейкер стрит на встречу с агентом. Пели птицы, благоухала сирень. (Детектив)
  
  3. Майским, прозрачным, как родниковая вода, вечером, когда еще тепло и хочется гулять и наслаждаться упоительным, какой бывает только в мае, воздухом. Гулять не одному, а с прекрасной спутницей, которая щебетала бы как пташка разные глупости, а ты бы изображал из себя солидного, умудренного опытом мужчину. Гулять с ню по парку и слушать, как поет соловей. Твоя бы спутница сказала бы как дивно, и вы бы молча слушали, наверное, не менее четверти часа, дивные трели. Потом бы присели на скамеечке возле цветущей сирени и наслаждались бы ее пряным ароматом. И хотелось бы чтобы этот вечер длился вечно. (Роман)
  
  4. Майским, удивительным, прозрачным как родниковая водичка, журча бегущая по камушкам к речке, вечером. Когда бывает так хорошо, что хочется петь и танцевать. Когда камушки в парке еще не успели потерять все тепло, которое им дало ласковое, нежное майское солнышко. Когда хочется убежать в парк и спрятаться среди кустов окации и увидеть его, единственного с кем , ты можешь поделиться самым сокровенным. Подобраться к нему потихонечку, так чтобы он ничего не услышал и закрыть ладошками его карие, умные глаза, глаза в которых горит веселый, озорной огонек, у сказать: угодай кто это? А он потом нежно обнимет и поцелует. И будем с ним гулять по парку, и разговаривать. Я поведаю ему все, что узнала за день, а он будет кивать головой и давать советы. Мы будем гулять по парку и вдруг услышим соловья. Замрем от восторга и простоим так, целую вечность. Он обнимет, и поцелует. А над нами будут витать изумительные, звонкие соловьиные трели. Как жалко, что соловьи поют только в мае. А потом, потом мы сядем на скамеечку, возле цветущей сирени. И будем целоваться. И будем вдыхать пряный, ароматный запах сирени. Ах, как славно она пахнет. (Женский роман).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"