Василевич Юлия : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Молодой парень сидел на подоконнике в маленькой комнатке, смотрел в окно. Это был обычный день, ни радостный, ни грустный. На вид ему лет двадцать. В дверь постучались:
  -Привет! Чем занимаешься? - в комнату зашла девочка.
  - Ничем особенным, скоро пойду на учебу. А ты почему так рано проснулась? Наверно вчера как всегда смотрела сериалы допоздна. - молодой парень посмотрел на нее и жестом пригласил сесть с ним на подоконник.
  - Я вчера сидела в интернете и читала глупые статьи. Еще скачала немного музыки, принесла послушать. Ты сегодня сразу после учебы придешь домой?
  -Я немного задержусь с друзьями. Возможно, сегодня ночевать не приду.
  - Так нечестно, у меня не так часто случаются каникулы. Ты мне обещал сходить со мной в кино. Как ты можешь отказать своей милой сестренке? - она попыталась посмотреть таким же милым взглядом, но парень лишь рассмеялся. - Эй, не смешно. Я говорю серьезно. Обещай, что не пойдешь сегодня никуда. Я тут скачала пару фильмов, тебе понравится. Ну пожалуйста.
  - Хорошо.
  - Самая лучшая сестренка на свете, приготовила самый вкусный завтрак для своего братика! - довольная своей работой кричала девочка из кухни.
  - Ты замыслила какой-то коварный план? Почему ты не идешь прогуляться с друзьями?
  - Не хочу я и так их каждый день вижу.
  - Ну хорошо- сказал парень проглатывая подгорелую яичницу. Ну все, я побежал. Я буду через часа четыре. А потом пойдем в кино.
  - А может кино дома посмотрим, а днем ты купишь своей сестренке что-нибудь?
  - Эй, на магазины я не подписывался. Ну ладно, я приду, и сразу по магазинам.
  - Ты самый лучший брат на свете.
  *С недавнего времени я стал замечать за моей сестрой странное поведение. Скорее всего это переходный возраст. И она явно меня ревнует. Совсем недавно пришла пьяная домой, ворвалась ко мне в комнату, когда я был с девушкой. И она видела все. Для нее наверно это было большим шоком. Глупая сестра. И этот поход по магазинам. Мне это совсем не интересно.*
  *Брат стал совсем странным. Он смотрит на меня как на маленькую девочку. Как будто я ничего не понимаю. Хорошо, что родители не видели меня пьяной тогда. Ему даже не хочется походить со мной по магазинам, а ведь я у него одна единственная такая сестренка. А девушки все приходящие и уходящие.*
  - Ты меня разорила. Зачем мы купили эту странную майку. -спросил он вытаскивая вещи из пакетов.
  -Она мне очень идет. - она забрала футболку у него из рук. - А эта юбочка так манила меня одним своим видом.
  - Она тебе идет - тут он почувствовал прилив крови внизу, глядя как его сестра снимает с себя джинсы и одевает юбку- Тебе не кажется, что она очень короткая?
  - Сейчас все такие носят. - кокетливо улыбнулась она своему брату, прижав руки между ног.
  - Уже вечер, где твой фильм, который ты хотела посмотреть? - пытаясь не думать о своей сестре плохого он пытался отвлечься на другие темы.
  - Подожди, я сложу все вещи в шкаф.
  - Я тогда пойду пока в свою комнату. - по дороге он зашел на кухню, включил музыку, подпевал в такт Korn, пока делал бутерброд. Заварил кофе. Разные мысли приходили на ум. Например, как их родители сейчас отдыхают на другом краю Земли, возможно, лежат на каком-нибудь пляже, или ходят по магазинам. Надо будет им скинуть сегодня смску.
  - Братик, я уже готова, сегодня будем смотреть *99 франков*. Ты ведь не видел? Тебе понравится, я обещаю. Ты чего такой загруженный? Вид у тебя как будто кто-то умер.
  - Все в порядке, я сейчас подойду, ты пока включай.
  - Нет, у тебя что-то не так, я ведь вижу. -она подошла к своему брату, обняла его. Его снова обожгло чувство, но он старался, чтобы она этого не заметила. - Ну же, улыбнись, все ведь хорошо. Я уверена, что все наладится.
  - Я просто думал, что надо послать родителям сообщение.
  - Я уверена, что им и без наших сообщений хорошо.
  - Ладно, пошли смотреть фильм. - сестра подпрыгнула и потащила брата за собой в комнату.
  Он присел на подоконник, закурил сигарету, чтобы хоть как-то усмирить свое возбуждение.
  - Ты ведь не куришь.
  - Один раз можно, ничего страшного не случится.
  - А можно я попробую?
  - Нет, конечно. - тогда она присела рядом с ним. Фильм уже начался. Он обнял ее одной рукой, при этом задев ее сосок и почувствовав что он очень твердый. - Они твердые. Ты возбуждена.
  - Что? - девушка удивленным взглядом посмотрела на брата. А он смотрел в форточку, протянув туда же руку, чтобы дым уходил на улицу.
  Он снова, но уже осознанно задел легко ее сосок пальцами. У нее были небольшие груди, и дома она не носила лифчика. Она увела взгляд на экран, где показывали фильм. Его ладонь накрыла ее грудь, немного массируя. Он уткнулся носом в ее волосы, вдыхая их аромат. Запах был сладкий, даже очень, что возбудило его еще больше. Она одела ту же самую юбку, которую они сегодня купили. Он потушил сигарету и положил другую руку ей на бедро. Сестра не двигалась, замерла, и даже еле дышала. Брат уже глядя на груди своей сестры приподнял футболку, так что груди стали открыты. Он придвинул сестру поближе, посадил на колени и развернул боком к себе. Теперь ее дыхание стало учащенным, она сидела и наблюдала за его действиями. Она чувствовала как в штанах у него напрягается и пульсирует его член. Он начал целовать ее груди, нежно, немного прикусывая соски. Потом приподнял юбку и отодвинул трусики. Они были влажные, тогда он сразу стал массировать ее клитор. Она стала такой горячей стала немного задыхаться.
  Парень попытался снять штаны, но лишь освободил свой член, повалил сестру на кровать и массируя внизу, вошел в нее, пытаясь это сделать как можно аккуратней. Девушка не сказала ни слова, только обняла своего партнера, крепко сжимая с каждым новым движением.
  Все закончилось быстро. И кровь потекла на белые простыни. Парень слез с девушки задыхаясь и, кажется, не осознавая что он сделал. А девушка так и осталась лежать немного задыхаясь.
  - Никому не рассказывай о том, что случилось.
  - Я не буду никому рассказывать.
  * О, Боже, что же я натворил? Как я мог сделать такой со своей маленькой сестренкой.*
  Девушка смотрела в окно, думая о чем-то, но только ни о том, что случилось.
  - Я пойду к друзьям. - девушка сделала вид, что не слышит.
  *Там вдалеке горят огни, это светят фонари и рекламные вывески. Утром они уже не будут такими красивыми. Утром будет светло, поэтому их маленького сияния не увидит никто. И они умирают на день, чтобы ночью снова заявить о себе. И они попытаются создать на земле свое Солнце. Брат сказал, что уйдет. Так будет лучше. Я давно мечтала о нем, он всегда рядом со мной, всегда меня защищает, еще он такой красивый. Наверно я ему не нравлюсь. У него ведь есть другие девушки. Может ему вовсе нравятся мальчики. Как же он не понимает, что он единственный, кто мне нужен.*
  *Холодно сегодня. И куда я сейчас пойду. Оставил сестру одну дома, а сегодня такой ветер, она может испугаться. Да что это со мной. Она ведь моя сестра. Я попаду в Ад за то что сделал с ней такое. Она ведь может сойти с ума. Она еще такая маленькая. Надо вернуться домой. Так будет лучше. Ей надо все объяснить. Потом все же надо будет уехать. Может поступить в другой университет. Как потом смотреть в глаза маме. Я последнее дерьмо.*
  - Ты вернулся? Почему?
  - Я тебе должен все объяснить.
  - Я уже не маленькая. Ты не обязан ничего объяснять. - Она сидела в том же положении на подоконнике, когда он уходил.
  - Ты моя сестра. Такое недопустимо между братом и сестрой. - монитор стоял черный.
  - Посмотри на это с другой стороны. Мы всегда будем вместе. Тебе никто не нужен, кроме меня.
  *Она и правда намного взрослее, чем я о ней думаю.* Он отодвинул ее темные волосы и поцеловал. Она ответила на его поцелуй, теплый и свежий.
  Родители вернулись. Также как и жизнь стала прежней. Только теперь, когда сестренка уходила в комнату брата, они играли в другие игры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"