Василий : другие произведения.

Из жизни Хуаниты Жорж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эээээ...


Пьеса

Роман-новелла

Из жизни Хуаниты Жорж

   Сцена 1. Пролог.
  
   Я сидела на берегу моря и пила фиалковый чай, думая о доне Педро. Где он, мой любимый, где его сладкие губы, запах (ну не очень сладкий, конечно, особенно по ночам), милый храп...Дурная привычка хрюкать перед телевизором, разбрасываясь тапочками.
   Но нет, сейчас он с другой. Полу-блондинкой, полу-брюнеткой Марианной на трех ногах, безмозглой курицей страшных снов Хуаниты.
  
   Сцена 2
   Входит Дон Педро, с ним полуобнаженная Марианна. Бедная комната. Стол.Стул.Шкаф.
   Д.П. Где мой ужин, Марианна?! А ну подавай его сюда, стерва!
   (удар кулаком по столу)
   М.- Ты не работаешь и у нас нет еды, мерзавец! Убирайся! (два удара по столу)
  
   Стол.- Оба убирайтесь, сволочи, когда я был деревом, а потом прекрасной сосновой древесиной я и понятия не имел, что попаду к таким идиотам, как вы. О, небо! Кем я был в прошлой жизни?!
  
   Д.П. (поправляя бюстгалтер) - Стол говорит?!!!Наверное, я сошел с ума!!
   М-(отталкивая руки Педро от своего бюстгалтера) О, дорогой....(улыбаясь)...стол не говорит, тебе кажется.
   Стол.- Яне говорю??? Это я не говорю?!!!Я знаю все о твоих похождениях, грязная шлюха!
   М.-(пиная любовника под столом) - заткнись, Меркуцио!
   Шкаф.-Заткните стол! Дон Педро, будь другом, заткни Марианну, уши вянут.
   М.(зло глядя на шкаф) Хуан - Ангель, а тебе чего неймется?
   Шкаф (глухо) Потому и неймется.
   Д.П. (поднимая кулак) С кем это ты разговариваешь?
   М. (картинно заламывая руки) Я??? Педро, ты что, пить надо меньше!
   Д.П. Жестокий век, жестокие сердца!
  
   Сцена 3
   Сутинер и кролик
  
   Сутинер.- В чем смысл, брат?
   Белый кролик.- нюхай и молчи!
  
   Сцена 4
   Хуанита
  
   - О, Дон Педро, 20 лет пошло с тех пор, как мы расстались! Какая жалость, подрос не твой сын.
   Хуанита попивает фиалковый чай, подбирая по квартире разбросанные за 20 лет тапочки и рыдает.
   Входят Панчо и Пакито
   Панчо - Как вы думаете, как раскрывается экзистенциально - утопическая эфлюисценция зла в "Войне и Мире"?
   Пакито - Спроси у Хуаниты
   Хуанита - ???
   Оба исчезают.
   Хуанита - Я одна, опять одна, и навсегда...
   Умирает от отчаяния
   Белый кролик плачет над умершей, призывая сутинера.
   Сутинер (найдя труп) - Продам некрофилам! Пошли ушастый (обращаясь к невидимому другу)
   Все умерли.
  
  
   Часть 2 А в это время...
   На другом конце земли в таежной глубинке сидели Агызлы и Курылды. Смотрели на звездное небо.
   А: Я думаю, что это великий Козел закинул свой помет на небо, чтобы освещать людям путь ночью.
   К: А я думаю, что ты дурак. Мы вернемся в город и надо меньше курить!
   А: Я думаю, это звезда дона Педро. Я чувствую его карму.
   К: Много размышляешь, дружище, не в наших силах вмешиваться в людские судьбы.
   А: А ты ему хотя бы напиши.
   К: Если мужчина в таком возрасте не может управиться с застарелым лифчиком - это диагноз!
   А: Сам ты диагноз!
   К: Вот и уходи, я больше не люблю тебя.
   А: Сдался ты мне, гомосек плешивый.
   Так в далекой, одинокой тундре проводили часы Агылды и Курылды.
   А на другом конце мира в одном племени Зимбабве сидели Мурумба и Тумба.
   Мурумба: А бубта зузу вазузу ахэр дуду бау!
   Тумба: Говори нормально, ты не в селе, придурок.
   Мурумба: Зу-зу-кумбу! Е..-твое мать, уйди с моей ноги!
   Тумба: А как же Педро!?
   Марумба: А хыр с Педро, ты мне еще не вернул мою фоку с плантации и вообщк ты мне Windows починить обещал.
   Тумба: иди...
  
  
   Сцена 534545
   Х: А ты хоть симпатичный или как?
   Ху: не мне судить
   Х: Ну так зажги свет, дурачек!
   Ху: Я не могу, я музыку сочиняю.
   Х: А я - Педро
   Ху: ты так не шути, а то ритм сбиваешь.
   Х:Я - Педро!
   Ху: Бла-бла-бла-бла! Вешать своей девушке будешь.
   Х: Я - Педро.
   Ху: Да, бабы нынче шлюхи пошли.
   Х: Я - Педро.
   Ху: Да что ты привязался, Педро какой-то...
   Педро...Ты - Педро...
   Голос в темноте: Он - Педро...
   На следующий день в подвале обнаружили лишь обглоданные кости, выбеленные ветрами, ведь ночь на планете Зеро длилась пять миллиардов лет!
  
  
   Сцена???
  
   Холмс: Здравствуйте, Васон, что привело вас ко мне в столь раннее время?
   Ватсон: Убили миссис Хадсон.
   Холмс: О БОЖЕ!!! У кого же теперь я буду снимать квартиру! Хахаха! Теперь все мое! Ура, ура, старая швабра сдохла!!!
   Ватсон: Холмс!
   Миссис Хадсон (вылезая из шкафа): Сдался мне этот дедуктивный метод!
   Картинка пропала. Хуанита очнулась. Оказывается, она не умрла.
  
   Хуанита: Ах, я была в обмороке, ах-ах! Мне привиделся Вадсон,ах... Педр, где ты, любовь моя.
   Входит полуобнаженная Марианна.
   Хуанита: Шлюха! Что ты делаешь в моем доме! Змея - разлучница!
   Марианна: Пиявка!
   Хуанита: Не твое дело
   Марианна: Вот и не мечтай о моем Педро, наседка!
   Хуанита: Вертихвостка, сволочь!
   Марианна: Самка!
   Хуанита: Вон из моего дома!
   Марианна: И не подумаю!
  
   Входит сутинер.
   Сутинер: Девушки, успокойтесь, нужно с вами поговорить. Педро в опастности, он в России, в подвале.
   Хуанита: А где белый кролик?
   Сутинер: Я послал его проследить, чтобы все было тип-топ.
   Марианна: Так бежим к нему!
   Сутинер: Боюсь, что это невозможно. Только что большая белая акула отгрызла мне ноги!
   Марианна: Он обкурился!!
   Хуанита: Замолчи, дура. Сутинер, скажи, где он.
   Сутинер: Ааааааа!!!!!!
  
  
   Сцена ?-2
  
   А в это время Агызлы беседовал с Курылды.
   К: Почему день? Почему солнца свет? Как поверить в мир, даже если чего-то там, чего-то там...провожая поезда...
   А: Да заткнись ты
   К: А ля-ля навсегда...
   А: Навсегда тоже можно.
   К: Я чувствую, Педро в опастности. Этот продажный шарлатан с кроликом...
   А: Давай забудем об этом, мы же договорились.
   К: И мы останемся одни...только ты и я...дорогой...
   А: Эх ты, пьяный извращенец, за это я тебя и люблю...
   К: Что, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?
   А(сердито): Я это сказал, чтобы ты заткнулся.
   К: Нет, ты так чувствуешь, веришь!
   А: Нет.
   К: ДА
   А: нет
   К: Нет
   А: ДА
   К: Ага, поймал!
   А: Да, за ширинку! Шалунишка.
   К: Пойдем развлекаться.
   А: В алую постель с шелковым бельем.
   К: Без Педро...
   А: Секс втроем? А что, идея...
  
   Так развлекались голубые изящноглазые друзья.
   А в это время...
   В дальнем краю Австралии. Там, где снимают сериалы и Властелина колец, по песчаному берегу бежал опоссум . Он преследовал какую-то тварь, каких обычно едят опоссумы, но так и не догнал, так как попал под проезжавший автобус, в котором сидела Хуанита. Да, не удивляйтесь, что она оказалась в Австралии. Сутинер в перерыве от своих глюков сообщил ей, что Педро находится именно здесь, а еще потому , что так захотелось Господу Богу или Его величеству- Случаю.
   Она не знала, что он в России, вернее рашила, что это очередной глюк Сутинера. Марианна отказалась ехать "за этим бездельником", ссылаясь на то, что не знает "что это за чмо и что оно лапочет".
   В этом отношении она выиграла, по крайней мере в деньгах, что позволило бы ей раньше добраться раньше до Дона Педро, но она этого не сделала, потому, что была дура и пошла домой мытьпосуду и пылесосить старый ковер, чья история уже тема для другого романа.
  
  
  
   Антракт
  
   0x01 graphic
---------Это Фея Антракта.
  
  
   Действии2
   Сцена 1
   ------------
  
   Сцена 2
   Педро стоит на коленях, а него светит электричество.
   Педро: Простите меня, магистр.
   О: Нет! Почему ты ушел от жены, не кормишь вторую?
   Педро: Я исправлюсь, пощади!
   О: Нет...Тебя ожидает страшное наказание.
   Педро: Меня кастрируют?
   О: Нет!
   Педро: Изнасилуют?
   О: Нет, это слишком мало для такого поддонака, как ты.
   Педро: Убьют прямо здесь?
   О: Нет, ты не умрешь! Ты будешь жить до ста лет и проклинать каждый день.
   Педро: Спасибо, вы так добры, Магистр!
   О: Каждый день...Мммм... С Хуанитой!!! С Хуанитой навсегда!
   Педро: О, нет. Нет!!!!
   Страшная музыка. Гаснет свет. Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"