Сидоров Василий Григорьевич : другие произведения.

Привет от старого друга...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочтите пожалуйста... Мне все это приснилось, и мне кажется чтоименно так все и кончается... Или начинается?....! Слишком явственный был сон... Скоро узнаем...:))) ...и простите меня за грамматические ошибки... если попадутся...:))))

  ....Хай!!! Всем привет!!! Думаете это всё?..!!! Ан нет!!! Мне кажется это только начало!!!
  Вы никогда не мечтали стать богатым? ... А очень богатым?! Было.... Сразу вижу по глазам - было!!! Ну не смущайтесь. Я тоже всегда мечтал об этом.... И всегда говорил, что имея большие деньги - не надо высовываться. Однако не получается.... Не высовываться...
  Даже не знаю с чего начать?... Может "с начала" ? С самого?
  Часто выходя на улицу, прогуляться, или как, мечтал о том чтоб найти дипломат с бабками, или чтоб упал кирпич на голову - золотой!!! Не переживайте!!! Не убил-бы!!! В крайнем случае, продал-бы его и вылечили-бы.... Слишком много "БЫ"... А оно всегда так по жизни.... Состоит она из одних "БЫ"... бы...бы...бы....
  Нашел я в конце концов... Много денег. Очень много!!! Это действительно был дипломат, точнее целый чемодан денег. Было около 50 миллионов долларов... Прикинув, я понял что можно тратить по 136 тысяч баксов в день в течении целого года!!! Шутка! Пока я до этого дошел - прошло с полгода... Я пересчитывал их бессчетное количество раз. Я складывал их стопками и стопочками. Я подкидывал их вверх и стоял завороженный под этим денежным дождем... Я стал замкнутым и задумчивым... Я думал как их потратить не привлекая внимания... Не хотелось высовываться!...
  Я починил свой старенький "Москвич"... Я купил себе новый "комп" со всеми причиндалами... Обновил всю аппаратуру в доме, начиная от телека и кончая плейером под который засыпаю... Казалось все шло хорошо...
  Первыми заметили соседи.... Стали задавать вопросы и поздравлять с покупками...
  Тут я понял, что я высунулся!... Точнее проскочило что-то внутри. Ведь я никогда не воспринимал их (своих соседей) всерьез...
  Немного поразмыслив, я понял что та 3-х комнатная квартира, где я жил - мне мала. Я стал искать что-то подходящее для новоявленного миллионера... Понятное дело что это сейчас не проблема... Нашел, купил, сделал ремонт и переехал. Встал вопрос о новой тачке... Купил. Опять высунулся... В общем я забыл о своих принципах и постоянно высоввывался, высоввывался и высовывался... Но всему хорошему приходит конец... Так кажется вы все говорите? Конечно понятие это относительное... Я забылся. Я ни разу не задумался, что у этих денег есть хозяин. Наверное зря. А может и нет. Они пришли вдвоём. Пришли на мою новую квартиру. Я сам открыл им дверь. И я сразу понял зачем они пришли. Тот что был поменьше ростом, не поздоровавшись (вот ведь хам), спросил прямо "Где деньги?".
  - В сейфе...- ответил я.
  - Ключ...
  Я молча протянул, поняв что с двумя мне не сладить, тем более что здоровый не вытаскивал руку из-за пазухи. Я взглядом показал маленькому на картину висевшую на стене, дав знать что сейф там. Он молча пошел к моим-своим деньгам.
  Скинув картину на пол и открыв дверцу, он очевидно понял что сумма потрачена мной не полностью, а может еще чего поняв, он повернул голову в сторону здоровяка и кивнул. Тот так и не проронив ни слова - достал из-за пазухи здоровенную "пушку". Как я понял с глушителем... Так-же молча протянул руку в мою сторону и направив дуло мне промеж глаз, нажал на курок....
  Поверьте! Это обсолютно не больно! Это даже интересно! Первое и последнее что я почуствовал и увидел, вспышка и как-бы толчок пальцем в лоб.... И.... И ничего не произошло... Только сзади меня что-то тяжело рухнуло... Я как завороженный смотрел на еще дымящееся дуло... Здоровяк еще пару секунд подержал пистолет и с чеством выполненного долга, дунув в ствол, как в дешевых ковбойских фильмах, спрятал его во внутрь своей куртки и отвернулся от меня... Я был ошарашен и растерян... Они молча выкладывали деньги в сумку. И тут я вспомнил что сзади меня что-то упало... Я повернулся... Дыхание моё сперло... Вся стена сзади меня была забрызгана кровью и какой-то непонятной красной слякотью... А на полу, раскинув руки в разные стороны лежал..... я.....
   Они забрали все деньги. Они ушли... Они не закрыли даже за собой дверь... Потом пришла консьержка... Она дико орала... Сбежались соседи... Приехала милиция... Скорая... Меня увезли.... А я все сидел и сидел в своём любимом кресле...
   И я понял... Понял тех кто отрекается от всего и может с одним посохом уйти куда глаза глядят... Они откудо-то знают... Знают что ничего этого не нужно... Ни каких материальных благ... Раскошеств... Ничего... С собой ничего не возьмешь... И я сейчас сижу, наблюдаю за своими родными и друзьями и хохочу... Да, я хохочу над вами... как вы убиваетесь по мне и плачите... Горюете и кидаете шуточки... Ничего я тут дождусь и похохочем все вместе... У вас впереди годы... А у меня УЖЕ!!! ВЕЧНОСТЬ!!!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"