Ракова Алиса 7 а : другие произведения.

Интервью с профессором кафедры экономики Миоо Прутченковым Александром Сергеевичем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На открытие центра финансового просвещения ЈИвновское" на базе школы Љ633 был приглашён профессор кафедры экономики МИОО Прутченков Александр Сергеевич. Александр Сергеевич согласился ответить на интересующие нас вопросы.


   На открытие центра финансового просвещения "Ивновское" на базе школы N633 был приглашён профессор кафедры экономики МИОО Прутченков Александр Сергеевич.
   После финансовой викторины для обучающихся 8-11 классов Александр Сергеевич согласился ответить на интересующие нас вопросы про экономику России и других стран в целом.
   - Как вы относитесь к экономике в России?
   Экономика в России находится в трудном положении, основная причина: изменение политического строя, но я уверен что через 15-20 лет она восстановится.
   - Как вы относитесь к идее о новой валюте и какой вы бы хотели её видеть?
   Новая валюта на территории бывшего Советского Союза, была бы очень полезна, потому что наши экономики раньше были очень тесно связаны.Внешний вид я бы определил в конкурсе.
   - Как вы относитесь к экономике других стран?
   Мне очень нравится как работает экономика Японии, очень чётко и аккуратно, а экономика Швеции отличается тем как там относятся к человеку, очень высокий уровень жизни людей.
   - Вы бы хотели что бы появились новые профессии?
   Конечно хочу! Современная экономика требует новых профессий, я выделю две сферы: информационные (программисты, дизайнеры, модераторы, и т.д) и сфера обслуживания (модельный бизнес, рекламы.)
  

Ракова Алиса


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"