Сентябревская Василиса Василевна : другие произведения.

Василиска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ж начнём . Я Бездомная Василиса Васильевна всегда мечтала попасть в Магический мир. Честно просто обожаю всё магическое .Но моим мечтам не суждено сбыться поскольку наш мир технологический .Наши учёные говорят мы единственные во вселённой следовательно самые умные и развитые моё мнение насчёт этого противоположное что в вселенной существует много миров , что есть и магические миры в котором магия, как для нас технология. Но чудо всё-таки произошло ...

  
  
  
   Я всегда мечтала попасть в магический мир. Но не знала, как туда попасть. Ведь у меня нет магии, потому что мой мир технологический и у нас нет магии по этому нет и порталов в другие мира, да и раса у нас одна- люди. Наши учёные утверждают, что мы- венец творения бога. Наш мир единственный во вселенной, но моё мнение протиположное. Я считаю, что существует множество миров и разных рас. И чудо всё-таки случилось в мой день рождение, когда я закончила колледж и мне исполнилось восемнадцать, я встретила двух парней случайно, а они оказались студентами Магической Академии.
  
  "Сегодня мой день рождение и по совместительству получение диплома. Впервые за долгие четыре года я иду радостно в колледж. Сегодня мне восемнадцать и я надеюсь изменить свою жизнь. Жить самостоятельно дальше учиться и работать . Но сначала надо отпраздновать эти главные события моей жизни" -Думала Бездомная Василиса Васильевна. Приехав в колледж за дипломом позвонила подруге Лере(Ле) позвала в кафе. Отпраздновать свой диплом и день рождения .Мы разговаривали о ни о чем. Потом затронули тему будущего она рассказывала, что счастлива на своей работе и что в ближайшем будущем будет выходить замуж , а я опять заговорила о магических мирах и о том, что хочу там жить. Она сказала-"сколько можно верить в сказки, пора уже взрослеть" . Я промолчала и ушла. В расстроенных чувствах шла, не зная куда. Уже темнело, а я все шла . Очнулась, я была около моря и мне захотелось покупаться в воде .На небе уже была луна . Быстро раздевшись, пошла в воду, поплавала, потом забралась на камень, который был в воде и начала петь. Вдруг я услыхала, что ко мне кто-то идёт и я поспешила к портфелю, чтобы одеться, но не успела, они вышли. Двое красивых мужчин, но от них веяло опасностью. Они как будто были друг другу контрастом один блондин, а другой брюнет.
   Я уже и забыла, что я хотела но потом увидела у них свой портфель и вспомнила, что нужно его забрать и одеться. Но вдруг один заговорил:- Ну, что красотка насмотрелось?
  -Нет .отдайте мой портфель и одежду .
  -Тебе и без неё хорошо.
  "Ну не нахалы?"- подумала лиса.
  -Хватит издеваться верните портфель !
  -Вернем, если скажешь кто тут так классно пел?
  -Кстати я Дэррек, представился блондинчик, а этот, указывая на брюнета ,Даниэль, а как тебя зовут?
  -Я Василиса для друзей Лиса.
  -Приятно познакомиться: сказали они вместе.
  - Стоп. Хватит уходить от темы и издеваться как будто не видели, что это была я, а сейчас верните портфель немедленно!
  -Хорошо. Забирай и одевайся мы тебе расскажем для чего мы тут.
  -Мы прибыли на эту планету случайно немного ошиблись в координатах " Это все виноват этот напущенный индюк Даниэль" подумал Дэррек. "У нас должна быть практика по переходом между мерами. Мы должны были попасть на планету Зел и от туда привести одного добровольца который согласился бы обучаться в нашей Магической Академии. И заодно подтвердить что мы были на его планете. Но мы использовали всю инергию , чтобы попасть сюда . Вот так вот ." Сказал Дэррек.
  -Хм а почему я должна вам верить? Докажите мне что вы маги а не чокнутые.
  -Хорошо. :взял и зажёг в своей руке огненный шар из не откуда. А другой сотворил из неоткуда одежду .
  -Хорошо я вам верю. И согласна вам помочь хоть и не Зелианка но тоже могу подтвердить, что вы попали в мой мир. Да и я давно мечтала попасть в магический мир . А как ваш мир называется? И на каком курсе же вы учитесь раз можете путешествовать между мирами .И на какой вы специальности расскажите о вашем мире и вашем учебном заведении?
  -Воу полегче с вопросами .Мы тебе все расскажем. И так наш мир называется Маргилан .В нем живут эльфы, дроу, драконы, демоны, ангелы, фей(музы) ,вампиры, маги, люди и всякая нечисть . Наши миры вообщем схожи только у вас всё на технологии , а у нас на магии. Что касается нашей МА(Магической Академии) то тут все просто есть разные специальности: "Ведьмовское-фиолетовые, Зельеваров-зеленые, Обороническое-жёлтые , Целителей- белые ,стихийнеков- коричневые , Магов общей классификации-серые, боевых магов- красные, Некромантов-черные, Артефакторское-золотые " ну вообщем вот все главные специальности но от них идёт много второстепенных специализаций. Опережая твой вопрос "как распределяют по специализациям ?" то тут всё легко мы должны дотронуться до шара и он светиться тем или иным цветом
  -Спасибо. А мне там можно изменить внешность хочу быть красивой.
  - Не переживал мы об этом позаботился ну что ты согласна?
  -Да
  И я шагнула в их портал.
  "Наверное перепила вчера. Так и где же я нахожусь? Комната похожа на средневековую." размышляла Лиса. Вдруг услышала разговор.
  "- Зачем вы её приволокли?
  -Ну она так хотела в МА ,что я решил её взять тем более она не против сменить свою внешность .
  - А зачем ты её притащил в родовой замок? А сын или тебя этот дурацкий оборотень упросил?
  -Ну мы отвецвены за неё .
  -А друг у неё нет магии? Ты об этом подумал? Тогда выдадим её замуж. Тогда за неё будет отвечать муж.
  - Ладно. Но давай сначала проверим есть ли у неё магия и к какой она расе относиться. Тогда и изменим её внешность ближе к ней ведь она скорее полукровка чем чистокровная.
  -Да я так и думал. Я хотел сначала проверить её на магию а потом вести в МА." это всё что я услышала и поняла что это не очередной мой сон. "Значит я всё-таки в магическом мире и они не соврали."-подумала Лиса . В друг услышала, что они опять приближаются в комнате. Быстро легла опять в кровать и притворилась спящей.
  "-Подъем соня. Давай одевайся и пошли проверять есть ли у тебя магия и к какой рассе ты принадлежишь."-сказал Даниэль. "-Кстати познакомься это указывая на девушку очень красивую моя мать её зовут Аниэлья."
  " -Она поможет тебе одеться и определит твою рассу."
  "-Зачем это? Я чисто кровный человек у нас на Земле нет других расс я же тебе говорила!" сказала я недоумевая .
  "-Все равно надо проверить ."сказала его мать.
  "-А потом я проверю тебя на магию это просто проверка не переживал моя мать целительница и она же изменит твою внешность. Ну ладно развлекайтесь я тебя жду через два часа" сказал Даниэль и ушол.
  "Что ж раз так доверюсь его матери ."- решила Лиса.
  "-Что ж приступим если ты готова. Не бойся это не больно ты просто должна раздеться и добровольно дать мне капелька своей крови и я тебе скажу какой ты рассы."
  Я развелась и протянулась ей свою руку как бы показывая что я готова. Она полоснула меня по руке каким-то не понятным растением и оно начало менять цвет. Я испугалась и спросила
   "- Что это? Почему он меняет цвет?"
  "- Это лист Венца древа богини Ариэль. Он показывает к какой ты рассе принадлежишь каждая рассе имеет свой цвет на листке Венца древа и он если ты полукровка выделяет сильную кровь и меняет полукровку на чистокровную. Но это очень опасно и не кто на это из полукровок бы не пошло но раз ты чистокровная то не чего опасаться)" -по мере того как она рассказывала лист менял свет он стал почему-то как радуга .Я спросила "-Почему он разноцветный ?"
  "-Не может быть . Видешли ты полукровка но в тебе намешено столько много разных расс и при этом кровь в идеальном балансе что лист Венца не может решить какая кровь в тебе сильнее и он решил , что ты чистокровка всех этих расс."
  "А каких расс?"спросила я шокированная.
  "Ну Ангелов, дриад, эльфов, дроу, драконов, демонов, фей ,вампиров, людей и муз, и даже есть божественная кровь . Та что теперь ты можешь полностью пользоваться всеми ними способностями. И кстати через двадцать минут должно идти превращение в чистокровную ты по Терри будет немного больно кстати иза того что у тебя есть божественная кровь ты можешь помолодеть на несколько лет ."- как только она всё это сказала я почувствовала ужасную боль у веня чесались копчик, спина , голова, руки ,ноги всё болела просто нестерпно.И друг все прекратилось и я провалилось в безпаменство. Я видела большой красивый сад и увидела девушку которая меня завет она была необычайно красивая.
  "- Приветик. Я Динельсия главная богиня этого мира и твоя тётя. Я богиня времени и судьбы."
  "-Привет приятно познакомиться. Я Василиса для друзей Лиса"
  "-Ха ха ха ну что ж племяшка будем тогда дружить меня ты можешь тогда звать Ди ) Какую ты хочешь внешность иметь и какие способности ? Та как ты полноценная всех высших расс племяшка ты сама можешь выбрать кем ты будешь)"
  " Ди я не знаю кем хочу быть . можешь как тётя сделать мне подарок так чтобы я была самой красивой и сильной что физически что магически чтобы могла сама за себя постоять ?)А Ди?)"
  "Хорошо племяша тогда внешне ты будешь как ангел но волосы у тебя будут длинными пышными и красными как кровь , ты будешь знать всё что знают боги) а силой ты не будешь уступать даже Моране она кстати самая сильная из нас и она твоя мать) крылья у тебя будут разные ангельские ,демонические, вампирские, и драконьи. И кстати ты проснёшься и тебе всего 5лет и чтобы тебя некто не прибрал к рукам я тебе дарю герцаство оно будет большое и самое красивое на этом мире. А в слуги так и быть выделю полу богов и богинь они тебя будут охранять заботиться о тебе и учить пользоваться своей магией и силой . Ну что удачи я тебя возвращаю в твой теперь мир."
  "Спасибо тётя Ди" -так закончился наш разговор и мой 'сон' . Тем временем мать Даниэля и сам Даниэль были возле моей кровати и волновались . Как только я открыла глаза я почувствовала лёгкость.
  "Извините что я заставила вас волноваться"- сказала я
  "Не чего . Я не знаю что произошло я не чего не помню"- сказала мать Даниэля.
  "-Не переживайте всё хорошо. Кстати к вам пришло посыльный от тети он должен был уже прийти и принести документы на герцогство.
  - Значит твоя тётя величайшая из богов Динельсия?
  -Да. А что?
  -Все хорошо простите за не вежливость. Для нас великая честь встретиться с вами госпожа Василиса: сказал Даниэль.
  -Не переживайте всё хорошо вы же мои друзья . можете дать мне одежду по размеру . И мы поедем смотрел моё Герцогство и моих новых друзей и защитников.
  -Ну пошли ." выйдя из комнаты мы пошли в гостиную. Там сидел необычный мужчина как только мы вошли он поклонился и сказал что принёс мне бумаги на герцогство я его поблагодарила .И попросила меня и моих друзей отвести в моё герцаство.
  -Хорошо . Госпожа .
  -спасибо) и зови меня просто Лиса а тебя как зовут.
  - Бернарт госпожа.
  -Ну что давай собираться ехать в моё герцогство) а Даниэлель и Дэррек ? Или вы так поедете?
  -Госпожа мы не по едем а перенесемся через портал.
  -Ну тогда давай уже побыстрее туда!
  -Да госпожа. Опять шагнув в портал я не отключилась, а только с восхищением рассматривала усадьбу . Она была великолепна окружена разными цветами и деревьями , а впереди стояли и восхитительный женщины и мужчины .
  "- Кто это ?
  -Это ваши слуги защитники и преподаватели
  - Пожалуйста все представьтесь мне ведь вы теперь мои друзья и семья . Я не хочу чтобы у нас были плохие отношение ведь вы меня будете зачищать ценой своей жизни. Для меня теперь вы всё моя ровня по этому не называйте меня Госпожой и тому подобное для вас всех я просто Лиса . Все кто тут присутствует мои друзья и семья и я надеюсь что некто из вас меня не придаст и не будет поистине интриги за моей спиной ." сказав всё это я выдохнула. Так обычно говорили в фентази которые я читала . да и кто будет жертвовать свою жизни на врага или на напыщенного индюка которому приходиться служить по указке не кому а вот если это твой друг и семья то ради них и жизнью не жалко пожертвовать. И вдруг я услышала рой голосов . Сначала тихих и не решительных а потом громких .
  "-Клянемся зачищать вас до последней капли крови Госпожа Лиса.
  - Спасибо. Но не надо не какой Госпожи вы мне равные. А сейчас представьтесь что бы я вас запомнила всех. Но вы не обижайтесь если сразу всех не запомню)
  - Я госпожа Бернарт ваша правая рука -сказал мужчина который принёс послание с документами на герцаство .одет он был строго в чёрном но волосы были у него белоснежные.
  -Я госпожа Орнелион главный защитник ваш и ещё учитель по физической подготовке. С моими подчиненными вы познакомитесь на занятиях хоть вы ещё маленькие но я вам спуску давать не буду поскольку как наш правитель вы должны быть сильными чтобы там если что повести в бой.
  -Я госпожа Мирона . Ваша главная горничная и преподавательница по этикету и манерам , а это Джулия она зельеварка и лекарь она будет вас учить как распознать яд и как оказать первую помощь .Ну и Зельда она вас научит как правильно вести интриги и пакостничать так чтобы некто не заметил. Они мои дочери.
  - Я госпожа Один ваш учитель по законодательству и мой брат Делион научит вас выжить в любых условиях и пользоваться магией .
  -Я думаю с остальными вы познакомитесь позже . Сказал Бернард.
  -Я лучше вам покажу чаще поместье. Кстати забыл представить нашу любимую Одель она главный повар . Ваши друзья могут вернуться окрас домой . А потом через неделю они заделают портал под присмотром и выполнят их задание . Сказал он строго.
  - Лиса он прав тебе надо освоиться мы очень рады что ты наша подруга мы придем через неделю когда ты тут освоишься .сказав это они исчезли.
  - Госпожа пока люди и не люди не знаю что эти земли стали вам при надлежать всё хорошо . Просто это не Герцогство а маленькое королевство и всё ваши под данные полу - боги суда не нужно водить людей и Не людей поскольку они захотят вас завоевать.
  -Не переживай Бернард. Нас не кто не завоюет всё будет хорошо. Покажи пожалуйста мне место где можно поговорить с богами.
   -Пойдемте суда. Тут небольшое святилище. Мы пошли на верхушку башни там было красиво и горел огонь. Вот мы и пришли в святилище сказал он.
  -Можешь меня оставить тут на некоторое время. Я потом тебя позову. Мне надо поговорить с мамой и тётей.
  -Хорошо госпожа. Он угол а я попросила тетю и маму прийти.
  "Ты нас звала тебя кто-то обижает?
  -Нет Ди я хочу поблагодарить за моё королевство и за замечательных друзей и семью . Ты же не обидишься если я их тоже буду считать семьёй? А ещё хочу попросить чтобы эта неделя до прихода моих друзей прошла для моего дворца как семь лет за это время я хочу научиться защищать своё королевство да и не хочу я быть в теле маленькой девочки я хочу поступить в МА и доказать что нашло королевство самое сильное и что им надо с нами дружить а не воевать.
  -О вижу ты уже освоилась и оценила перспективы) Дочка я тобой горжусь. Конечно в твоём дворце эта неделя пройдёт как семь лет. Надеюсь ты будешь достойно править. И найдешь достойного себе мужа. Ты не думай я тебя не тороплю у нас же время измеряется веками а не годами.
  - Спасибо мама и тётя я вас люблю." Закончив разговор с мамой и тетей решила позвать Бернарда и попросить опять всех созвать.
  - Сейчас я вас созвала чтобы поставить в известность что эта неделя в нашем замке пройдёт как семь лет. Так что можете не переживать за это время уж точно смогу выучить азы и не только и быть готовой защищать наше королевство . А ещё я узнала что есть на нашем континенте школа магии и что там все равно какого ты сословия главное твои магические способности. Так вот в следующем году там будет учиться принцесса соседнего королевства и 'наш' принц принцесс Ангелов принц демонов и все по рассам принцы и принцессы по этому до этого времени мы должны быть готовы. А вернее я ведь если я туда поступлю как обычная полукровка и снимки с дружусь то врагов у нас будет меньше а ещё там можно будет подыскать хороших магов для нас ведь хоть мы и маленькое королевство у нас достаточно работы и мы сами с этим не справляется как мне сказала тётя. Так что у нас роботы не початый край. Бернард составь пожалуйста расписание на последующие семь лет а вы мои дорогие друзья и преподаватели согласуйте с ним всё.
  -Что ж хорошая робота госпожа я рад что вы наша правительница и мне нравиться ваша стратегия ведь в школе если вы не подружитесь то будете знать слабые стороны будущего врага. И так как я виду физическую подготовку то мои занятия будут с рассветом это в 0 1.00 и после ужина . Но мои занятия будут чередоваться и господином Делионом. Ведь физическая подготовка это пол дела надо знать где и когда пользоваться силой чтобы выжить. Сказал Орнелион.
  -Тогда после утреннего их занятия у нас будет завтрак думою до 7.00 вы управитель и успеете привести себя в порядок к завтрака ведь вы леди и должны быть всегда идеальны. Сказала Одель и улыбнулась.
  -Что ж раз так то после занятия я буду учить вас этикету что нужно одевать к завтраку обеду и ужину и вовремя трапезы как нужно правильно есть. По этому дорогая Одель можешь подать завтрак в 8.00 .Сказала Мирона.
  -Тогда я буду после завтрака сказал Один.
  -После обеда буду я иначе так на пакостничаю что долго мучатся будете . Сказала Зельда.
  - Ну а я буду после тебя сестричка. сказала Джулия.
  -А потом тогда ужин.
  -После него опять будем мы. Сказал Делион.
  -А дальше Отбой.
  -Что ж Госпожа смотрите какое у вас получается расписание
  " 01.00-07.00- физическая подготовка и искусство выживание с контролем магии.
  7.10-8.30- Этикет и манеры
  8.40-9.00 Завтрак.
  9.10-11.10- законодательство
  11.20-13.20-Этикет и манеры.
  13.30-13.50- обед
  14.00-17.00-Интриги
  17.10-21.10 - Лекарское-зельеварское дело и не только.
  21.20-24.20-Этикет и манеры.
  24.30-24.50 Ужен
  25.00-35.00 физическая подготовка и искусство выживания с контролем магии
  35.20-40.00 свободное время
  40.00-отбой"
  Кстати забыл предупредить в нашем мире сутки состоят из 48часов . Так что госпожа вы всё с таким расписанием успеете и даже будете готовы поступить на третий а то ина четвёртый курс Магической Академии если конечно не будете отлынивать от занятий и будете хорошо усваивать материал.
  -А почему столько много этикета и манер?
  -Ну вы же принцесса вы должны знать манеры и этикет как и другие наследники .
  -Хорошо ну что начнём с сегодняшнего дня. Я окрас успеваю на Обед и дальше по расписанию .
  -Это похвальное госпожа но у вас нет подходящих нарядов для занятий по этому мы будем начинать с завтрашнего дня . Пока вы говорили с мамой и тётей к нам приехал портной его зовут Милин.
  - Ясно. Ну что Милин будем дружить?)
  -Да Госпожа. Давайте пойдемте камне в мастерскую там я сделаю все необходимые костюмы пока Одель готовит нам кушать.
  -Хорошо. И мы пошли в его мастерскую. Там было чисто но не было видно и не кусочка ткани.-Эм Милин почему у тебя тут нет материала?
  -хаха Я же не простой портной, а полубогов как и всё остальные и материалы у меня есть просто ты их не видишь они приобретают цвет и свойство ткани только после того как будут готовы. Так что раздевайся чем ближе я к телу чем лучше будет на тебе сидеть одежда.
  -Хм а что ты всех так раздеваешь или только меня ?
  -Честно только тебя потому что ты заслуживаешь на самый лучшие наряди другие не знают об этом свойстве моей магии .
  -Хорошо я разденусь но надеюсь на этом всё сюрпризы закончиться или нет?
  -Эм ну мне нужно чтобы вы не просто разделась а ещё добровольно дала себя ощупать чтобы все было идеально.
  -Не ну ты наглеешь и бессовестно пользуешься моментом.
  -Нет просто я хочу чтобы у вашей одежды были свойства само восстановление и автоматически вас защищала от ядов и физической и магической атаке. Правда на тренировках вам это не поможет поскольку они будут проводиться в антимагической зоне что для мага очень тяжело . А контролировать магию будете в обычном месте и антимагическом ты должна быть готовы к любой ситуации.
  -Хорошо. Я развелась .
  -Ну что ж приступим. Он меня обладал и начел что-то шептать на не понятном языке и через минуту на мне был удивительный костюм несковующий движения .
  -Супер. Откуда ты знал что я люблю черно-синий?
  -Я же говорил я предоставляют материал форму а цвет он выбирает тот который больше нравиться закащику. А теперь сними костюм для физической подготовки и положи его на полоску приступил дальше .
  -Хорошо. Опять он повторил всё что он делал но на этот раз я была в пышном платье зелёного цвета который я не любила.
  - Ты что издеваешься я ненавижу зелёный цвет.
  - Извини но он не обходим также как и последующие цвета .Платьев было много разных фасонов и заветов на шкафчике уже не было места но он также сделал несколько рубашек и разных видов штанов одежда была по сезонам. Ещё была разная обувь и несколько мантий разных цветов .
  -Ну что ж с твоим гардеробом я закончил. Можешь позвать Мирону она вместе с тобой рассмотрит всё наряды и уложить в шкафчик а я пока буду создавать к ним подходящие туалеты .
  -Хорошо. Как только я это сказала появилась Мирона и взяла всё вещи меня повила.
  - Госпожа это ваши покои давайте сейчас займемся примеркой ваших нарядов.
  -Хорошо. Ты заодно расскажи про свой предмет.
  -Хорошо госпожа на моём предмете вы будете изучать как правильно одеваться к определённому моменту и как это делать быстро и без помощи слуг .Ведь в школе магии их нет так же как и в магической академии там всё делают сами . Да и танцевать и петь как я думаю вы не умеете так что на первых порах ваша подготовка к школе и трону будет вам казаться адом и вы захотите всё бросить уже на второй день но мы вам это не дадим мы будем вас мучать пока вы всё не сделаете идеально .Ну что ж за разговорами и не заметили как перемеряли кучу всё необходимой одежды всё было уложенной в шкаф по цветам фасонам и временам годам. А потом она строга сказала " В этом порядке всегда должен быть заполнен ваш гардероб и не как иначе."
  -Хорошо.
  -Ну что ж пошли обедать. Мы все собрались в большой гостиной . Она была вся позолоченная но столовые приборы были серебряные.
  Когда мы пришли большую столовую все места были заняты кроме двух одно было во главе а второе трете по счёту по праву сторону от того места которое по середине.
  -Одель на ужин и на последующие семь лет я буду сидеть по правую сторону возле госпожи.
  -Хорошо.
  - Ну что ж приятного аппетита. Сказала я и принялась за еду .
  -Ох у вас нет не каких манер госпожа . Мне прийдеться хорошо постараться что бы это изменить.
  - Хорошо я в полном вашем распоряжении. Дальше мы кушали в тишине.
  -Ну что ж пошли в наш класс его уже подготовили . Мы пришлых в просторную комнату достаточно светлую с огромным количеством книг.
  -Оо вижу ты уже заинтересовалась своей программой и зачем всё эти книги?
  -Но как вы узнали об этом?
  -Это всё у тебя на лице написано. Всё эти книги ты со временем изучишь и будешь знать наизусть . Всё эти книги по законодательству и истории, реформ короче всё что не обходимо знать правителю нагого королевства и мира ведь следующей главой богов будете вы. Так что я пока месть расскажу как будут проходить занятия. Итак вначале занятия я буду спрашивать всё что задавал и что проходили на прошлых уроках всё вопросы будут разброс кстати магия тут не действует по крайней мере у тебя . Потом будет новая тема если усвоишь и всё правильно ответишь если нет то новая тема с наказанием и удвоенным домашним заданием и чтобы ты примыкала говорить перед большим количеством людей то уроки будут проходить вместе с моими учениками в будущим твоими советниками и друзьями. А ну ребята покажите как правильно нужно представляться нашей новенькой. Сказал это из неоткуда появились 10 парней взрослых ну на внешность и друг они начали представляться.
  -Я Павлиони де Венскелион мне 15лет и в этом году поступают в школу магии .на малявок вроде тебя мне плевать. Так что забейся где-то уголке и не мешай я будущий правители этой страны.
  -Что ж что-то мне подсказывает Павлион де Венскелионский что вы ошибаетесь поскольку я правительница этого государства и ещё скажу так и быть по секрету ты не сможешь в ближайшие семь лет перейти границ замка.
  -Где ты такая дурачка взялась этой страны только один правительства это Динельсия. А я как главный жнец управляю ей .Так что не сносить тебе головы девчонка.
  -Ди прейди и раздерись со своим жнецом он меня обещает и угрожает смертью и моей власти.
  -Ты звала меня лиса? Кто из этих ничтожеств тебя обидел? Кто хотел тебя убить сказала мама Моргана. Я его сейчас так убью что сам потом костей не соберёт.
  -Мамочка не надо ак злиться на этого придурка а ты тетенька разберись со своим главным жнецом это он мне угрожал.
  -Хорошо Лиса ты только больше не плачь в душе на Руже плачь сколько хочешь но не плачь своим божественным естеством поскольку от этого сходят сума боги. И кстати Иза того что ты так сделала время пошло так как обычно. По этому ты с5йчас пойдешь с нами и всё что они хотели чтобы ты знала знаешь . Когда она сказал они она ткнула на моего учителя по законодательству. Ну что ты пойдешь снами но учити это очень опасно.
  -Хорошо . Я согласна.
   И шагнула вслед за ними в портале. Когда я вышла из портала я увидела водопад он как бы завораживал.
  -Мам а что это за водопад ?
  -Это водопад силы и знаний в котором ты будешь медитировать и плавать и с какого ты будешь пить и умываться всю неделю . Иза этого у тебя ещё возрастет сила магическая и физическая но ты также на вид останется как и мы хрупкими а ещё ты будешь знать всё что они хотели чтобы ты выучила наизусть и владением боя ты будешь уметь всё что необходимо и даже больше но риск состоит Иза того что твоё тело может не выдержать всего этого .Мы боги в летом водопаде можем спокойно жить без вреда полукровки на него даже смотреть не могут сразу умирают .
  -Не переживание я выдержу поскольку этот водопад меня манит .
  -Что ж хорошо можешь раздаваться и приступать . За эту неделю ты узнаешь то что обычные не люди узнают только под конец своей жизни . И не переживал что сила или знание тебя покинут они будут как часть тебя которую не можно изъять можно передать только своим детям.
  -Чтож спасибо я раза а это а теперь я иду в водопад.
  -Удачи лиса.
  Как только я вошла и легла в воду .Мой разум меня куда-то перенес как и тогда с тётей. Где я? Кто вы?
  "Ох деточка сколько же ты вопросов ты задаёшь я и есть этот водопад. Ты первая которая меня видит по этому я решил что ты избранная я дам тебе всё знания которые тебе понадобятся в этой жизни и всё силы и способности потери тебе будет сейчас больно немного но теперь ты знаешь всё и моё предсказание тебе" сказал всё это странный старик и исчез. И я очнулась вокруг меня было много людей .Некого из них я не знала но память как и говорил тот старик подсказала кто это были и почему они собрались. Так оказывается " Всё эти люди боги и собрались они потому что я тут провалилась три недели и вобрала всё свойства водопада теперь это просто водопад. Они не знают кто я поскольку тётя и мама сейчас в моём королевстве и всех там успокаивают. Так хватит являться надо им всё объяснить и позвать тетю и маму."
  -Здравствуйте боги я сейчас позову маму и тётю они вам всё объяснят . Как только это сказала они появились оказывается я их сразу же призвала.
  -Аааааа Госпожа Моргана и Динельсия как вы тут очутились когда к нам пробрался злодей который уничтожил водопад..... Вы же его накажите.....!
  -Показывает его..сказала зло тётя .
  -Эм Ди не злись я случайно вы же сами с ма сказали быть в водопаде!
  -Эм ЛИсаа ты жива? Мы думали тебя поглотил водопад и ты оказалась сильно слабая а оказывается на оборот ну чтож племяшка я горжусь тобой! Как и моя сестра твоя мама)
  -ЧШО!!!!!ЭТО дочь Морганы?
  -ДА
  -Мам теть мне пора к себе в королевство надо учиться и работать дальше осталось мало времени до поступления а вы ещё раз меня простите.
  -Доча я знаю какое у тебя было расписание ты можешь его придерживаться так отшлифуешь свои умение и кстати свободное время теперь занято нами мы будем с тобой сражаться и учить нашей магии.
  -Хорошо.
  Когда я попала опять в свой замок тот мальчишка уже вовсю на весь замок завывал что как жалко что я умерла и что ему прийдеться править.
  -Хахахаха а не по торопился ли ты павлин? Я жива здорова. В голове показалась формула массового изменение вещей я щёлкнула пальцами и вся траурная одежда исчезла . На всех появились красивые наряды .
  -Но как? Ты же умела!!!!!
  -Нет я не умерла а просто задержалась дольше чем планировала да и случайно поглотила водопад . Так что брысь с моего трона.
  -Хорошо но я ухожу не навсегда этот трон мой
  - Чтож тогда раз моя тётя не может тёбя обезглавить и уничтожить это сделаю я !
  -Ну давай попробуй смотри сама только не умри поскольку с тобой возиться я не буду.
  -Хорошо.
  В голове опять вспылила картинка и я её быстро воспроизвела. Не знаю как но вытащила меч он был красивый разноцветный с красивой и удобной рукояткой пока я рассматривала меч моя одежда тоже изменилась она тоже была очень красивая и разноцветная .
  -Хахахаха ну ты и оделась . он был с большим мечем и виней одежде . Ну что на чнём.
  И он ринулся в бой глаза его были сумащедшие но я весь бой видела в заторможённом состоянии и спокойно уходила слиянии отак. В конце- концов я его обезглавила и уничтожила. На шум пришли все остальные и увидели меня в крови и уничтожающийся труп их него прошлого правителя. Орнанелион хотел меня убить но потом узнал меня и заплакал. Стража и его подчинение не чего не понимающие были в шоке.
  -Я вернулась и теперь всё будет хорошо.
  -Я так рад. Мы всё за вас волновались.
  - Знаю. А теперь надо потратить время для отшлифовки моих знаний в спарринге я с вами я больше не буду применять силу вы должны меня научить сражаться .
  -Чтож до школы магии остался всего один месяц за него ты уж точно всё успеешь а твои друзья уже в аспирантуре а МА .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"