Сентябревская Василиса Василевна : другие произведения.

Василиса в школе магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец-то этот ад закончился. Урааа.... Школа магия жди меня.. Вот так думала Василиса после месяца изнурительных тренеровак и экспериментов с магией...но до этой школы нужно ещё добраться, а путь будет далеко не лёгкий .....

  Это месяц показался мне адом. Поскольку я всегда была уставшая. Ставала рано утром с рассветом ложилась спать за час до рассвета уставала жутко но теперь я могла смело сказать что я всё знаю по программе школы и 3 курса. Ещё я уже точно знала про всё рассы и их обычаи и законы. Наконец-то настал день когда я отправляюсь в школу магии. Мне немного страшно но и натерпеться уже уехать и все важные дела передать моему помощнику. Мои вещи уже собрали в небольшую сумку . Эта сумка не простая я экспериментировала с чёрной дырой и теперь эта сумка бездонная каждый её карманчик это отдельная чёрная дыра сна работает и в антимагическом поле и в магическом . Бункере не так безопасно как в ней .Она способна пережить конец света. В этой сумке много отделений и всё они на застёжках. Отделение для вещей которое автоматически всё вычищает и приводит в первозданный облик что и был когда эго туда положили, отделение для продуктов которое не даёт портиться еде, отделение для ингредиентов для правоведения и алхимии , отделение с школьными принадлежностями и отделение стерильные для операций , небольшой кабинета портал в замок. И кстати этой сумкой не кто не может пользоваться кроме меня и украсть или забрать также как и подарить её не невозможно, а если хозяин ну в моем случи хозяйка будет при смерти то от его перебросить в место туда куда настроен портал. По этому мои друзья не волновались сильно они только скучали что я уезжаю на целых восемь лет и всё эти восемь лет не кто не должен знать что я Королёва Раяндии. В школе я буду сиротой которая не знает своих родителей и это сумка всё что мне от них осталось. Моя тётя стрела память моим друзьям из МА . Теперь обо мне знает только моё королевство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"