Волкова Ирина : другие произведения.

Карты судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 истории. 3 лучшие подруги... Когда молодые девушки собирались ехать на фаер-шоу, они и не думали, что встретят свою судьбу. Разные характеры и любовь переплетаются в историю. Интрига, романтика и чуть-чуть мистики. (3 главы)


   Уважаемые читатели! Кои вашему светлому (или темному) взору показалось сие произведение/бред моей психически больной фантазии, хочу для начала рассказать пару тонкостей дальнейшего романа. В скобках пред вашими обворожительными глазами предстали замечание/заметки автора, тоесть меня, тоесть Ирины. Все события выдуманы, но, надеюсь, сбудутся. Не кидайтесь тапками!

1 глава

Алекс

   Алекс устало прислонилась к дереву. Она устала от шума, людей, громкой музыки... Подруги не обращают ни на что внимания: Диана уже час пялится на какого-то смазливого парня, Вик пытается уговорить мужчину принять ее в "школу огня..."
   Полностью измотанная, наслаждается шероховатостью коры, но до слуха доносится пыхтение людей, которые занимаются сексом в каких-то кустах... "Как так можно?!" - бьется мысль в висках. Вдруг ее взгляд, полный презрения, натыкается на мужскую фигуру возле площади. Он стремительно двигался и кружился вокруг, сжимая какую-то странную палку в руках. Движения завораживали... Лекс оторвалась от дерева и подошла ближе... Теперь ей показались все прелести его тела: мускулистый, обнаженный торс, сильные руки, черные, как воронье крыло, волосы, которые небрежно спадают на плечи. Кожа была ровно бронзовой, поэтому свет придавал мужчине вид статуи, решившей сойти со своего пьедестала. Высокие красивые скулы, безупречно очерченный подбородок, ровный нос... ОН смотрел на нее сверкающими глазами. Суров, разгневан и... великолепен. О Боги! Еще никогда не приходилось ей видеть такого мужчину! Аарон? Джейсон? В зад их!
   Пока жертва внезапного восхищения предавалась раздумьям, "горячий британец" закончил свою тренировку и с ухмылкой наблюдал за сменой эмоций на лице девушки. Работа мысли, смущение... Она покраснела! Наконец отмерла, но он не дал ей сказать ни слова и закрыл рот поцелуем... Боги! И тут... Рядом споткнулась Вика.
   - Упс... простите, - неловко начала говорить подруга, но, когда увидела, кого побеспокоила, открыла рот и только смогла вымолвить, - Сань... ты.. он.. кто.. что происходит... остановите Землю - я сойду...
   Алекс отряпнула назад с шипение дикой кошки и, кажется, еще больше покраснела. Подруга застала ее целующуюся с незнакомым парн... мужчиной! Теперь остается только увидеть Вику в схожей ситуации... А если узнает Дианка! Достанет своими: "Ой! Это была любовь с первого взгляда! Как он? Сколько детей хочет..." Она все еще не понимает, что жизнь - не сказка... и такой доброй и чистой любви не существует. Это иллюзия - первая из всех утех. Но сейчас надо думать не об этом. Как бы выкрутится из ситуации?
   - Вик, пошла вон! - какой еще мог быть выход с ее характером? (Да, Саш, ты на меня кричишь Т_Т)
   - Эй, улыбнись! А то я умру от страха! - решила разрядить обстановку Тори. Алекс оскалилась. - Ладно, НЕ улыбайся! - вздрогнула подруга и уже обращаясь к мужчине -Какая-то она злая стала!
   - Она бывает доброй?
   - Как ни странно да, - засмеялась девушка.
   Алекс еле сдерживала гнев... Почему они флиртуют? Это ЕЕ паре... мужчина! (И когда только успел?). Этим временем Вика "по-тихому" ушла, пробираясь через кусты... "Надеюсь она наткнется на ту пыхтящую парочку" - злорадно пожелала Саша подруге (так и случилось, но это уже совсем другая история).
   - Эмм... - неловко затихла Лекс.
   Ушла вся злость на ту чудачку, остался лишь непонятный стыд и гробовая тишина. Только шелест листьев и отзвуки музыки окружали этих двоих. Она все еще помнила вкус его губ, одну руку на талии, а вторую - в волосах... За то мгновенье, в котором ее их губы слились, девушка успела насладиться запахом его горячего, почти обжигающего тела. Взгляд скользил по траве, никак не хотел останавливаться на мужчине. Возле места недавней тренировки и лежала та палка. "Что там мне вбивала в голову Викуля? Металлическая труба с фитилями на концах... Это Стафф! Требует особой сноровки и ловкости рук..." Она плавно переместила все внимание на руки... О, да! Ему бы больше подошло держать не Стафф, а ее.... Черт! О чем мысли?!
   - Продолжим?- вдруг зазвучал хриплый голос. Мужчина подошел к ней ближе, почти касаясь своим телом ее.
   Алекс подняла голову и увидела смешинки в его глазах. Он хоть знает, сколько ей лет? Или, может, догадывается? Черт! Черт! Черт!
   - Пожалуй, откажусь, - ответила Алекс и постаралась отойти. Ключевое слово - "постаралась".
   - А кто тебя отпустит?
   - Эй ты! Тебя посадят! Это так, просто, чтобы ты знал,- с возмущением прошипела девушка. Ее уже начала доставать ситуация. И угораздило же! Нет, чтобы спокойно постоять, дождаться Насти, так надо было подойти! Да еще и отвечать на все эти тисканья и поцелуи! С ума сошла! Теперь ей ТАКИЕ сны начнут сниться, что даже Виктории рассказать стыдно будет! Черт!
   - Ооо... Я бы не был так уверен, о, прекрасная незнакомка! - патетично воскликнул мужчина. Только сейчас она услышала легкий акцент и нетипичную славянскую внешность. "Отлично! Он еще и иностранец! Просто блеск! Где же кольцо и белый конь?" - саркастично раздумывала девушка. Только этого не хватало!
   - Вы бы отошли от меня, извращенец! - с напором продолжила - Да вы маньяк! Могу в суд подать! За сексуальное домогательство! У Вики там знакомые работают. Руки распустил он! Думаешь, раз классная задница, так девки пред твоим ликом падать будут?! (Остапа понесло)
   - Эй, эй... остановись... не ты ли тут пялилась, как ты сказала, на мою "классную задницу"? У меня от твоего взгляда мурашки по коже табунами бегали! Как будто ты голодающая и смотришь на огромный, сочный шашлык! Если так смотреть будешь, то даже у мертвого встанет!
   - Эй! Из-за тебя все! Засранец!
   - Да, я засранец! Признаюсь. Я посещаю еженедельные анонимные встречи засранцев, - подойдя на шаг ближе, возмущался мужчина.
   - Не подходи! Может, ты еще и вампир!
   - Да, я вампир!
   - Отлично! Я целовалась с вампиром! Дальше что? Развратные танцы с зомби? Поцелуи в засос с оборотнем?
   - Охренеть, как тебя клинит...
   - Что?! - взвыла раненым зверем Алекс.
   - Ничего! Смотришь на меня так! Я даже стесняться начал! Тебе точно нет 18?!
   - Чего там стесняться?! Все во! - и показала поднятый вверх большой палец. Тишина. Занавес. Он переместил взгляд на эту руку и начал смеяться.
   - О, Боги! Прекращай ржать! - зло промолвила Алекс и ударила мужчину по ребрам. - Ай! Ничего себе, у тебя ребра! Кто твои родители? Молот и наковальня?
   "Горячий британец" слегка согнулся и прошипел сквозь зубы:
   - Holy shit!
   - Эй, Don't bother me!
   - Ты знаешь английский? - уже заинтересованно спросил незнакомый знакомый, потирая место удара.
   - Представь себе - Да.
   - Саня! Саааня!!! Саша! Саша!!! - вдруг послышали голоса с площади. - Где ее, блять, носит?!
   - О Боги! - простонала девушка.
   В это время из кустов неподалеку вылазит покрасневшая Диана и тяжело дышущая Вика. "Я когда-то сказала шутя, что они лесбиянки. Видно не шутя. Что они там делали?" - подумала Алекс
   - Саша,- Ана (Диана) кинулась на шею, почти рыдая, - Там демон!
   - Прости, что?!
   - Демон,- спокойно выдала Тори. - правда, не совсем демон. Клыки не настоящие. Я проверяла.
   - Вы можете мне все обьяснить?
   - А что там обьяснять? Ди пялилась на какого-то красавчика, отвернулась, застеснялась, решила выразить свое "восхищение", почти подошла к нему, но кто-то рядом ее толкнул. Эта, извиняюсь, дура уже хотела возмущаться, как увидела КТО ее толкнул и начала визжать. Даже у меня, которая находилась далековато, заложило уши. Что уж там говорить про того парня. И чего разоралась-то? Подумаешь, парень весь в черном (это летом то!), да еще и раскрашенный в демона (каждый день в школе таких видела).
   - Вика! Это, правда, страшно было! - и уже к Алекс, - Ну, я и долбанула его по "колокольчикам". Потом подумала - и убежала. По дороге прихватила Вику. Ну, и через кусты к тебе. А это кто? - мотнула головой на нашего "горячего британца".
   - Позвольте представиться, леди, я - Стефан. Можно, просто, Стеф.
   Алекс удивилась, но не подала виду. "Я даже имени его не знала!"
   - Приятно. Я - Диана. Это, - кивок, - Виктория. А что вы тут делали?

2 глава

   -... А что вы тут делали?
   Вика внезаптно подавилась и закашлялась, Алекс обрела цвет помидора, а Стефан просто стоял и ухмылялся (вот гад!).
   - Разговаривали. А ты что делала? - Саша знала, что лучше всего задать встречный вопрос подруге и слегка смутить ее.
   - Эм... Смотрела, как тренируються цирковыки. - неловко проговорила Ана. Почему-то она не хотела рассказывать о тех чувствах, которые пробудил в ней молодой парень на площади. Не сейчас.
   - Понятно, - с пониманием и иронией прозвучал голос Лекс. Вдруг заиграла песня "Not strong enough" - Apocalyptica. Вика начала хлопать руками по телу, пытаясь найти телефон. Наконец достав сей незаменимый предмет, она взяла трубку и начала отвечать: "Да...да...конечно. Что?! Сейчас? Как так? Почему не предупредили? Ок... Бежим".
   - Так, девочки, нам пора. "Лимузин" ждет. Или укладываемся в 5 минут, или добираемся домой пешком! Пока, Стефф! - кричала девушка, пытаясь втиснуть телефон в маленьку, полностью забитую, сумочку.
   - Черт! Еще позже они не могли позвонить? - возмущалась Саша, помагая Ане одеть куртку, тоесть держать огромнейшую сумку, которая весила минимум 5 кг.
   - Пока! - крикнули девушки Стефану, бегом отдаляясь от поляны.
   Алекс сожалела. Пусть он и старше ее, пусть ей всего и 16, но этот мужчина задел в ней что-то. Что-то такое, о чем девушка и не догадывалась ранее. Какие-то струны. Женская сущность сыто облизывалась и жаждала продолжений внутри Лекс. Она не знает ни его фамилии, ни его телефона. Только имя. Стефан. В этот раз ее страсть к иностранцам сыграла злую шутку...
   ...Машина быстро отдалялась от площади. Три девушки, связанные невидимой нитью судьбы и дружбы, наконец обрели то, что каждая так сильно желала, пусть и не догадывалась ранее об этом. Каждая встреча была не случайной. В этот июньский день судьбы 7 человек пересеклись и обьеденились навсегда. Жрица, Смерть, Война, Оракул, Охотник, Заклинатель, Каратель... Игра началась...
  

3 глава

Виктория

   - Наконец-то мне удалось уговорить их поехать со мной. Они бы еще долго ломались. Как девстеницы в первую брачную ночь. Нет, ну ты представляешь? Я им о фаер-шоу сообщила еще в конце мая, а ЭТИ только сейчас вспомнили! - возмущалась молодая девушка в трубку.
   - Эй ты! Почему же сама не напомнила? Что не так - так мы виноваты! - перебила ее Алекс, сидящая рядом. Машина, в которой находились эти "леди", мчалась по дороге, везя своих пассажирок на известное всем фаер-шоу.
   - Я вам не напоминала?! Я почти каждый день об этом говорила!
   - Надо было не говорить, а действовать!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"