Клюев Василий : другие произведения.

Nahe

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волна зашкаливающего, не верящего в самое себя счастья обрушивается, словно лавина яркой магмы.


   Касание разгорячённых тел -- и вдох, и кажется, что один на двоих.
   Волна зашкаливающего, не верящего в самое себя счастья обрушивается, словно лавина яркой магмы.
   Жарко.
   Упиваться друг другом, кажется, вечность. Мыслей нет, да и не нужны они сейчас. Есть лишь тихие вздохи, и радость понимания, что происходящее -- не сон.
   Если и сон -- то до чего же дьявольски восхитительный!
  
   Шептать в упоении "Люблю тебя" под снисходительно-довольное выражение любимых глаз и понимать на задворках сознания, что не скажешь этих слов никому более.
   Не в этой жизни.
   Всего лишь зависимость. Всего лишь желание касаться восхитительно гладкой кожи губами и сходить с ума под стук сердец и вздохи. Всего лишь чары, противиться которым нет ни сил, ни желания.
   Всего лишь?..
  
   Капли крови виднеются на обнаженных телах -- женском и мужском, -- и нельзя сказать, чьи. Смешались, как безумие и здравый рассудок, истинно животная безрассудная похоть и возвышение чувства, именуемого любовью, как радость и скорбь.
   Миг -- и кажется, что вся бесконечная Вселенная уменьшалась до одной точки: болезненного удовольствия и запаха близости...
  
   Времени мало, его всегда чертовски не хватает...
   Мужчина засыпает, его спутанные длинные волосы разложены на плечах и немного прикрывают обнаженную грудь той, с кем он делил эту ночь и которую сейчас прижимает к себе, уснув привычно на спине. Молодая женщина, привычно щурящаяся, с несвойственной ей осторожностью выворачивается из его объятий и касается губами щетинистой щеки любовника. Незаметно. Быстро.
   И исчезает.
  
   Словно видение, забрав вместе с собой воспоминание об этой ночи.
   Словно её и не было...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"