Васильченко Анастасия : другие произведения.

Герцогиня и Розалий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшое безумие в прекрасном саду.

  В одном королевстве, далеком предалеком, жила была Герцогиня. Жила она в большом, красивом замке, с башенками и флагами, с садами и павильонами. В замке том было много-много комнат, где-то пять тысяч, а может пятьсот тысяч... никто на самом деле этого и не знал, так как смельчаки, которые осмеливались посчитать количество комнат, каждый раз сбивались со счета! А все потому, что считать они умели всего лишь до ста... И даже главный архитектор королевства, который и занимался строительством замка, не мог назвать точной цифры! Ведь замку уже было больше двухсот лет, архитектор давно уже из ума выжил...
  Герцогиня была красивой, роскошной, мудрой женщиной. И не смотря на то, что ей было всего лишь шестнадцать лет, правила она своим королевством как настоящая Королева! Но на самом деле, она правила не всем королевством, а лишь маленькой его частью. Она каждый день гуляла по своим окрестностям и командовала садовникам, чтобы те поливали ее любимые орхидеи и розы. Ее маленький садик, в котором она чувствовала себя настоящей Женщиной, был специально отведен под определенные виды растений. Все условия были созданы для того, что растениям было комфортно там расти. Привозили специальную воду из лесного ручья, ставили современные системы полива и удобряли новейшими сортами удобрений. В общем, система работала на ура. Можно было бы продавать эти цветы на рынке, дабы пополнить Казну королевства, но Герцогиня была жадная, от золотишка она с трудом отказывалась, а уж от своих растений! Ну нет.
  Однажды случилась диковинная история. Одна из служанок Герцогини слишком много времени проводила в этом саду, она так увлеклась ухаживанием за розами и орхидеями, что не заметила, как забеременела! Через девять месяцев, она родила сыночка. Поскольку она рожала под розовым кустом, вся искололась бедняжка об шипы, ее сына прозвали Розалием. Розалий рос не по дням, а по минутам! И через два дня, он стал взрослым мужчиной, с бородкой и чубчиком, как у казаков.
  Его отточенное тело блестело на солнце, а когда он играл мускулами, на его обнаженный торс слетались бабочки, да девочки. Руки у него были все в шрамах. Последствия послеродовой травмы. А губы его всегда были пухлыми и алыми, как самой страстный розовый бутон. Все девочки в округе желали испить нектар из губ. А нектар был его сладок... Ох, как же сладок! А какой аромат...
  Вернемся к нашей Герцогине. Она проведала, что в ее саду появился прекрасный мужчина Розалий и, ей, такой невинной и наивной захотелось тоже испить нектар с его губ. Но она была жадная, очень, поэтому его она не хотела ни с кем делить! "Он будет только моим! Только я буду любоваться его мускулами, только меня он будет носить на руках!" - кричала она своим подругам. Те лишь согласно кивали головой и прятали свои мечты подальше. Кто они такие, что бы спорить с Герцогиней?
  И вот однажды, исполнились мечты Герцогини! Она касалось рукой чубчика Розалия, играла с его бородкой и терлась носом о его бицепсы. А он лишь загадочно улыбался и играл бровями... ну и причмокивал алыми губами, как бутон красными.
  
  Каждый день Герцогиня приходила в свой сад, где любовалась своим Розалием. Ей было уже плевать на другие растения, она хотела и желала лишь одного. Чтобы прекрасный мужчина миловал ей глаз и ублажал обонятельные рецепторы. Она вдыхала и вдыхала его аромат, пока в один прекрасный солнечный августовский день, не заметила, что Розалий стал увядать! Его мышцы обвисли, волосы посидели, вечно-алые губы сморщились и побледнели. "что с тобой, мой милый?" - томным голосом спросила Герцогиня своего возлюбленного. "Я чахну..." - скорбным голосом ответил он.
  Герцогиня в слезы, Герцогиня бросается из окна... Розалий увидел, как ее безжизненное тело пронзили острые колючки кактуса, на который упала бедняжка. Но любовь Герцогини была так сильна, что ее плоть и кровь впитались в ствол кактуса... и...кактус зацвел! Прекрасными алыми бутонами, как ее светлая любовь к прекрасного Розалию. А спустя месяц Розалий скончался. На похоронах была гусеница. Внучка его поклонницы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"