Васильченко Сергей Сергеевич : другие произведения.

Патологоанатом. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под колесами любви: Это знала Ева, это знал Адам - Колеса любви едут прямо по нам. И на каждой спине виден след колеи, Мы ложимся, как хворост, под колеса любви. Наутилус Помпилиус.

   Глава 6.
   Новая медрегистраторша.
   В морге есть своя регистратура. В ней сидит обычно девушка или женщина, которая выписывает справки о смерти, объясняет родственникам, сколько и за что им нужно будет платить, принимала вещи, в которые потом будут одеты умершие. Когда Алекс устроился на работу в морг, в регистратуре сидела Виктория Александровна. Это была женщина лет сорока, которая почему-то всегда была раздражена и постоянно психовала. У нее не было мужа, и Алекс объяснял себе это тем, что у Виктории Александровны был скверный характер и внешность мигеры. Она была высокой, худой с большим тонким носом и глазами дышащими яростью.
   Виктория Александровна считала себя чуть ли не самой главной в морге, но никто не разделял ее раздутого самомнения. Она пыталась командовать санитарами, но те старались ее игнорировать, чтобы она сама побегала по моргу. Ее просьбы игнорировали, потому что это были не просьбы, а приказы, и от этого Виктория Александровна приходила в ярость. Она тут же писала кляузы заведующему, и у того стол уже был завален ее писульками. Мужиков Виктория Александровна ненавидела, потому что считала их всех козлами и сволочами, а мужики собственно отвечали ей тем же.  []
   Все мечтали о том, чтобы Викторию Александровну уволили, но пока не было для этого существенного повода. Но вот после Дня города, который был пышно отпразднован на выходные, в морг поступило несколько обезображенных трупов. Регистратуру оккупировали родственники погибших, которые стали терроризировать Викторию Александровну своими бесконечными вопросами и какими-то непонятными претензиями. Тут-то Викторию Александровну и прорвало. Она высказала все, что думает об умерших, об их родственниках и о мужиках в целом. На нее написали жалобу, и заведующий Алексей Иванович со спокойной душой уволил Викторию Александровну с регистратуры. И это было правильно, потому что Виктории Александровне самой пора было сменить работу, иначе вскоре она стала бы бросаться на людей.
   На ее место взяли молоденькую девушку, недавно окончившую медучилище. Звали девушку Таня Колотова. Она была стройной и симпатичной, и поэтому ее появлению обрадовались холостые мужчины, работавшие в морге. Тане оказывали знаки внимания все кому не лень, но она лишь мило улыбалась, демонстрируя щербинку в верхних передних зубах. Подошли познакомиться с Таней и Алекс с Шуней.
   - Здравствуйте, - начал официальным тоном Алекс, который в белом халате и с бейджиком на груди выглядел как настоящий врач. - А вы здесь новенькая?
   - Да, - ответила Таня, насторожившись. - А в чем дело?
   - Умершего Приходько еще не спрашивали? - спросил Алекс.
   - Нет, - ответила Таня. - А что, что-то не так?
   - Да, - вступил в разговор Шуня. - Дело в том, что мы не можем найти голову Приходько.
   - Как это? - опешила Таня. - И что же делать? Что мне сказать родственникам, когда они придут за этим... Как вы говорите его фамилия?
   - Приходько, - ответил Алекс, еле сдерживая смех от взволнованной реакции девушки.
   Таня записала себе на листочек фамилию Приходько.
   - Так что же мне сказать родственникам этого Приходько? - взволнованно обратилась Таня к парням.
   - Что ей сказать родственникам? - повернулся Шуня к Алексу, улыбаясь на все 32 зуба.
   - Пусть скажет, чтобы пока хоронили без головы, а голову мы потом найдем...
   Алекс засмеялся, а вместе с ним и Шуня.
   - Для головы пусть заказывают отдельный гроб поменьше, - сквозь смех сказал Алекс, и Шуня заржал пуще прежнего.
   - Ну что вы смеетесь? - Таня еще не сообразила, что ее разыграли, но уже что-то начинала подозревать. - Я серьезно вас спрашиваю, что мне говорить родственникам? Я не думала, что здесь могут быть такие случаи... Меня, конечно, предупреждали, что в морге всякое бывает...
   - Да мы пошутили, - признался Шуня, улыбаясь. - Нет никакого Приходько без головы! Мы просто хотели познакомиться.
   - Фу ты, - выдохнула облегченно Таня, - а я уже перепугалась! Вот дураки!
   - Ну, так как тебя зовут? - спросил Алекс. - Меня зовут Алекс, а это Шуня.
   - Таня меня зовут, - сказала Таня. - Могли бы и без этих своих ужасов спросить!
   - Приятно познакомиться, - сказал Алекс. - Может, сходим куда-нибудь вечером после работы? Например, в кино?
   - Все вместе? - удивилась Таня. - Втроем?
   - А почему бы и нет, - сказал Шуня, который надеялся на то, что Таня достанется ему, а не Алексу.
   - Возьми с собой какую-нибудь подружку, - предложил Алекс.
   - Ну, я не знаю, - сказала Таня. - Все это как-то неожиданно...
   - Давайте, как-нибудь потом сходим в кино, когда я немного освоюсь на работе, - предложила Таня. - Да и с подружкой надо время, чтобы договориться...
   - Ладно, - согласился Алекс. - Договаривайся с подружкой, а мы пока подождем. Если тебе нужна какая-то помощь, то ты не стесняйся, мы рады будем тебе помочь.
   - А это было бы очень кстати, - заметила Таня. - Вот объясните мне, если кому-то слишком дорого гримировать умершего и как-то там приводить его в порядок, а они все равно настаивают на гриме...
   - Тогда можешь позвать меня, - сказал Шуня, - и я договорюсь с родственниками о гриме напрямую, минуя кассу - это для них будет намного дешевле.
   - А разве так можно? - удивилась Таня.
   - Нет, конечно, - усмехнулся Шуня. - Но если ты будешь подгонять нам таких клиентов, то мы и с тобой поделимся.
   - Я даже не знаю, - засомневалась Таня. - А меня за это не уволят?
   - Если сделать все красиво, то не уволят, - пообещал Шуня.
   - Я не знаю, я подумаю, - сказала Таня.
   - Подумай, - согласился Шуня.
   Парни оставили девушку, и пошли по своим делам, а Таня немного задумалась. Ей было приятно внимание симпатичных мальчиков, но она заранее пообещала себе, что не будет на работе крутить с кем-нибудь любовные романы.
   Таня Колотова выросла в неполной семье. Отец ушел из семьи, когда ей было 6 лет. Мама воспитывала Таню довольно строго, но все-таки в любви. В их семье постоянно не хватало денег, поэтому Таня мечтала о красивой жизни и богатом муже. Она решила для себя, что обязательно вырвется из тисков бедности, которой была сыта по горло с самого детства. Таня видела красивую жизнь по телевизору и всегда мечтала стать частью этой красивой жизни. У Тани не было особых талантов и каких-то привлекательных жизненных перспектив, и поэтому единственной возможностью вырваться из бедности она считала удачное замужество.
   Таня много размышляла над тем, какие девушки нравятся мужчинам, чтобы стать неотразимой в их глазах. Забив в строку поисковика в интернете фразу "какие девушки нравятся мужчинам", Таня с удивлением обнаружила, что современным мужчинам нравятся скромные, ухоженные, женственные и сексуальные девушки. Со скромностью у Тани было все в порядке, а вот над женственностью она стала работать, как и над своей сексуальностью. Она взяла себе на вооружение несколько фишек и женских приемчиков, которые довела до совершенства в искусстве обольщения. Также Таня удалила все волосы из ненужных мест и тщательно следила за тем, чтобы от нее всегда хорошо пахло.
   Таня не обладала модельной внешностью, потому что ростом была всего лишь 165 сантиметров. Но в остальном Таня решила не уступать другим девушкам в красоте и сексуальности. Таня с детства была склонна к полноте, но сейчас она сидела на строжайшей диете. Она почти перестала есть сладкое и мучное, сконцентрировавшись на овощах и фруктах. Чтобы тело было подтянутым и упругим, Таня ходила в кружок современного танца. Вскоре Таня стала стройной и сексапильной.
   Все, что было в силах сделать со своей внешностью, Таня сделала, но один неприятный нюанс продолжал вгонять девушку в комплекс неполноценности. И это была щербинка между верхними передними зубами. Сами зубы у Тани были ровные и белые, но эта щербинка портила весь вид. Таня любила улыбаться и смеяться, но иногда стеснялась это делать перед новыми знакомыми, потому что ее щербинка сразу же притягивала к себе все внимание собеседника. Таня мечтала заработать деньги на брекеты, чтобы избавиться от ненавистной щербинки, а пока она не ощущала себя стопроцентной красавицей и поэтому вела себя довольно скромно и практически не звездила в отличие от других красавиц. Хотя ее щербинка в глазах некоторых мужчин нисколько не портила ее, а была скорее изюминкой, делавшей девушку непохожей на других.
   У Тани был талант подстраиваться под понравившихся ей парней. Она на каком-то интуитивном уровне понимала, какую девушку ищет тот или иной парень и тут же становилась такой в его глазах. В коллекции побед у Тани было великое множество разных красавцев, но ни в одном из них она так и не увидела своего будущего мужа.
   Молодые парни, которые попадались ей на пути, финансово были довольно ограничены, а взрослые мужчины были женаты или искали лишь развлечений. К своим 21-ти году Таня имела за спиной уже более двадцати любовников, но тщательно скрывала это даже от подруг. С каждым новым любовником она разыгрывала из себя неопытную простушку, которая всего стесняется. Таня прекрасно знала, что для длительных отношений мужчины ищут именно таких.
   Тане доставляло огромное удовольствие соблазнить очередного красавца. Построишь глазки парню, и вот он уже из кожи вон лезет, обхаживает тебя и ублажает, лишь бы только переспать с тобой. Тане приятно было чувствовать свою власть над парнями. Она могла соблазнить почти любого, но потом она не знала, что ей с ними со всеми делать. Убедившись в том, что парень финансово несостоятелен или не влюбился в нее настолько, чтобы сделать предложение, Таня сразу же теряла к такому всякий интерес. А многие парни хотели продолжения сексуальных отношений с ней.
   Таня могла параллельно встречаться сразу с несколькими парнями, для каждого из них придумывая свою историю разрыва. Если парень не был крутым, она могла его просто игнорить, а вот с крутыми ей приходилось придумывать разные истории. Ну, вот почему некоторые парни не могут сами просто так от нее отстать? Ну, переспали, ну, получили удовольствие и все! Каждый должен дальше пойти своей дорогой. Но нет, Тане потом названивают, ее ищут, ее поджидают. Таня устала от всех этих поклонников. Им было мало, что Таня занесла их в черный список в своем телефоне и в соцсетях, что она никому не открывает двери, они все равно преследовали девушку.
   У Тани была подружка Люба. Люба была высокой, стройной и красивой. Она тоже была большой любительницей парней, и у нее с Таней было даже какое-то соперничество, соревнование на этой почве. В какой-то момент им стало важно, кто из них двоих круче и соблазнительнее. У Любы были подружки - это ее бывшие одноклассницы Рита и Лена. Эти девушки были не так красивы и соблазнительны, как Таня и Люба, но и они уже тоже имели обширный сексуальный опыт. Рита и Лена нормально относились к Тане, потому что Люба сказала про нее, что Таня ее подружка с детства, что, в общем-то, было правдой. Люба и Таня росли вместе, потому что их родители когда-то были соседями. Люба, Рита и Лена были старше Тани на год, но это не мешало им вместе развлекаться. Всей этой компанией девчонки любили выдвигаться в бар, на День города или на какую-нибудь вечеринку к пацанам.
   Бывшие парни Тани считали ее шлюхой, потому что до сих пор ходили слухи о ее похождениях. Отчасти Люба способствовала тому, чтобы Таню все считали шлюхой. Люба была зла на Таню из-за того, что Таня как-то переспала с ее любимым парнем Артуром. Артур для Любы был идеалом парня, и она любила его как не любила никого в своей жизни. Она свято верила, что Артур однажды разведется со своей официальной женой и сделает предложение Любе. Мало того, что Люба побила Таню кулаками, разбив ей нос, за то, что она соблазнила ее Артура, так теперь еще Люба при каждом удобном случае рассказывала направо и налево о сексуальных похождениях Тани. В знак солидарности с Любой Рита и Лена тоже сплетничали о Тане.
   Люба завидовала успеху Тани у парней и все никак не могла понять, в чем ее секрет. По факту Люба была выше, стройнее и симпатичнее Тани, но в отличие от Любы, Таня могла заполучить практически любого нового парня, который попадал в их поле зрения, и получала. Из-за зависти и размолвки по поводу Артура дружба Тани и Любы дала сильную трещину. Таня теперь боялась знакомить своего нового парня с Любой, потому что та могла выложить ему всю подноготную Тани. А Таня прекрасно знала, что ни один парень не захочет иметь серьезные отношения с той девушкой, которую все считают шлюхой.
   У Любы тоже были многочисленные сексуальные контакты, но про Любу следовало молчать, а вот Тане перемывать косточки - это было святое дело. Среди подружек Люба считалась классной, а Таня шлюхой. Как же Таня устала от этих двойных стандартов. Как ей хотелось уехать куда-нибудь подальше от всего этого и больше никогда не видеть своих заклятых подружек.
   Таня не считала себя шлюхой. Ее вообще возмущало неравноправие в этом вопросе сложившееся в обществе. Ведь если парень меняет девушек как перчатки, то он мачо! Казанова! Дон Жуан! Короче, герой! А если девушка ведет себя подобным образом, то она сразу шлюха! А вот Таня не считала себя шлюхой, она считала себя женским мачо - мачо в юбке!
   Тане нравилось иметь на коротком поводке нескольких парней сразу. Когда ей было скучно, она звонила кому-нибудь и, умело наврав, почему она не звонила и не отвечала на звонки, Таня интересовалась, чем парень сейчас занимается. Если парень звал ее в кино, или на шопинг, или еще куда-то, то она соглашалась встретиться. Таким образом, Тане почти никогда не было скучно, и она просто купалась в мужском внимании и любви. Нужно было только держать парней подальше друг от друга, чтобы они не знали о существовании других поклонников. А то потом станут предъявлять ей претензии!
   Таня так наловчилась врать, что подружки поражались ее бурным фантазиям и воображению. Таня про вранье поняла для себя одну важную вещь. Чтобы ложь выглядела правдой, нужно было придумать несколько важных деталей и подробностей. Детали придавали вранью видимость правды! Таня сыпала деталями и подробностями, отчего ее рассказы было довольно интересно слушать, особенно когда ты думал, что это правда.
   Таня не знала, как ей относиться к романам на работе. На работе от навязчивого поклонника никуда не спрячешься, поэтому Таня решила держать себя в руках и по возможности никого не влюблять в себя. Но, особо не проявляя себя, она все равно была нарасхват среди мужчин, работавших в морге. Тане же больше всех понравился Алекс, но она не торопилась ему в этом признаваться, решив пока держать оборону. Но Алекс был настойчив. Таня по глупости пообещала пойти с ним в кино, и вот он теперь напоминал ей об этом при каждом удобном случае. Чтобы сбросить с себя груз своего обещания, Таня решила пойти с Алексом в кино, но не более того. После киносеанса она планировала сразу же отправиться к себе домой.
   Алексу Таня приглянулась. В его глазах она была идеальной. Стройная фигура, роскошные каштановые волосы и красивое лицо. Ровный аккуратный чуть вздернутый носик, голубые добрые глаза, чувственные пухлые губки - все было идеально и гармонично. Таня всегда улыбалась Алексу при встрече и его это сильно воодушевляло. Еще ни одна красивая девушка не одаривала его так часто своей искренней улыбкой. Красивые девушки, которых Алекс встречал у Макса, относились к нему с некоторым пренебрежением и даже как-то надменно. Но Таня была совсем другой - она видела в нем достойного парня!  []
   Образ Тани не шел у Алекса из головы. Бурная фантазия парня дорисовывала к характеру Тани всякие добродетели и замечательные личностные качества. Сам того не замечая Алекс влюбился в придуманный им образ. Теперь все его мысли занимала только Таня. Алекс мечтал стать ее парнем, но он пока не знал, как этого добиться. У Алекса были большие надежды на свидание с Таней, когда они вместе собирались сходить в кино. Чтобы не ударить перед девушкой лицом в грязь, Алекс решил основательно подготовиться к первому свиданию. Он хотел впечатлить Таню и по возможности влюбить ее в себя.
   Алекс знал, что девушки любят романтику и поэтому на свидании он решил быть романтичным человеком. У него уже были кое-какие денежные сбережения, которые он откладывал с зарплаты на покупку машины, но ради Тани Алекс решил тратить эти деньги, пусть даже они однажды будут потрачены все.
   - Сегодня в кинотеатре премьера комедии "Влюбились по ошибке", - сказал Алекс Тане, на работе, когда рядом с ними никого не было.
   - И что ты предлагаешь? - спросила Таня.
   - Предлагаю сходить на эту комедию, - улыбнулся Алекс. - Ты мне обещала.
   - Вот зачем я пообещала? - нахмурилась Таня. - Ладно, сходим на твою комедию, но после нее я сразу же иду домой!
   - Договорились, - обрадовался Алекс.
   - А во сколько там сеанс начинается? - спросила Таня.
   - В 20.00 и в 22.15, - сказал Алекс. - На какой сеанс мы пойдем?
   - Давай на 20.00, - сказала Таня.
   - Все, договорились, - согласился Алекс. - Где мы с тобой встретимся?
   - Возле кинотеатра.
   - Хорошо, - сказал Алекс, - я буду ждать тебя у входа.
   - Ладно, - согласилась Таня.
   - Тогда до вечера, - сказал Алекс и умчался от Тани на крыльях любви.
   Вечером к кинотеатру Таня приехала на рейсовом автобусе. Она надела свое новое голубенькое красивое платье и в цвет к платью подобрала свои любимые туфли. В этом наряде девушка была неотразима, и многие мужчины останавливали на ней заинтересованные взгляды.
   Алекс уже ждал Таню возле кинотеатра. Он надел свои лучшие джинсы, красивую яркую футболку и модные кроссовки. Когда Алекс увидел Таню, то сильно обрадовался. В какой-то момент он подумал, что девушка не придет, и тогда он будет выглядеть полным идиотом. Но Таня пришла. Алекс заметил, как на Таню смотрели другие парни и мужчины. Также он заметил, что многие стали рассматривать и его, когда поняли, что Таня шла к Алексу. Алекс сделал несколько шагов навстречу к Тане.
   - Привет. Как доехала?
   - Нормально, - ответила Таня. - Я не опоздала?
   - Нет, у нас еще куча времени, - сказал Алекс. - Пошли билеты купим.
   - Пошли, - согласилась Таня.
   Они зашли в кинотеатр и направились к кассе. У кассы стояла небольшая очередь из пяти человек. Алекс встал в край очереди, а Таня встала рядом с ним.
   - Где сядем? - спросил Алекс. - Может, возьмем места для поцелуев?
   - Нет, - нахмурилась Таня. - Возьми где-нибудь на предпоследний ряд, только не места для поцелуев.
   - Хорошо, - согласился Алекс.
   Он купил за свои деньги два билета на предпоследний ряд.
   - Ну что, пошли? - обратился Алекс к Тане и протянул ей билеты.
   - Вот, предпоследний ряд и никаких мест для поцелуев, - сообщил Алекс.
   - Пошли, - согласилась Таня, и они пошли к небольшому бару, который был в холле кинотеатра.
   - Какой ты любишь попкорн? - поинтересовался Алекс, когда они подошли к барной стойке. - Соленый или сладкий?
   - Соленый, - ответила Таня. - Но я не хочу.
   - Да давай возьмем, - настаивал Алекс. - Мы же в кино пришли, а какое кино без попкорна?
   Таня ничего не ответила, и Алекс расценил это, как согласие на покупку попкорна.
   - А что пить будем? - спросил Алекс. - Колу или фруктовый сок?
   - Бери, что хочешь, - смутилась Таня.
   - Яблочный сок будешь? - спросил Алекс.
   - Ну, возьми яблочный сок.
   Алекс купил попкорна одну большую корзинку на двоих и две бутылочки яблочного сока. Потом Алекс осмотрелся и заметил свободный столик.
   - Пошли там сядем, - кивнул Алекс в направлении свободного столика.
   - Пошли, - согласилась Таня.
   Они сели за столик, и Алекс положил несколько зерен попкорна себе в рот.
   - Кушай, - сказал Алекс Тане и кивнул на попкорн.
   Таня послушно стала есть попкорн. Алекс рассматривал Таню, любуясь ее красотой, а девушка смотрела на молодых людей за соседним столиком. Алекс тоже стал рассматривать пришедших на вечерний киносеанс, а те в свою очередь бросали на них любопытные взгляды. Народ этим вечером подобрался вполне предсказуемый. Было много молодежи - это были влюбленные пары или компании, состоящие из одних девушек или из девушек и парней. Было много уже взрослых пар, а кое-кто пришел и с детьми школьного возраста.
   - Давно была в кино последний раз? - поинтересовался Алекс.
   - Недавно, - ответила Таня. - Ходили с подружкой на мелодраму.
   - А что у тебя за подружка? - поинтересовался Алекс.
   - Давай не будем сегодня о моей подружке, - попросила Таня, и Алекс замолчал на некоторое время, не понимая, что так разозлило девушку в его вопросе.
   Таня соврала, что ходила последний раз в кино с подружкой. Ее последний поход в кино был с бывшим парнем Колей. Двоякие воспоминания нахлынули на нее, когда она заметила среди одной компании приятеля Коли. Когда-то Таня думала, что любит Колю...
   Коля рос красивым ангелочком, которого все любили. Мама и бабушка потакали всем его желаниям и прихотям, и поэтому Коля привык ни в чем себе не отказывать. В итоге он рос балованным и эгоистичным ребенком. Сначала денег в их семье было предостаточно, потому что бабушка занимала начальственную должность в администрации города. Но потом бабушку отправили на пенсию, и денег стало маловато. Подросшего Колю бесило, что теперь он должен был во многом себе отказывать, но делать было нечего.
   У Коли были друзья во дворе. Друзья его уважали и не видели ничего зазорного в том, чтобы использовать Колю. Коля был азартным человеком и проигрывал много денег своим друзьям, но никогда не жалел об этом. Коля любил пустить пыль в глаза. Он пытался казаться обеспеченным парнем, который может позволить себе потратиться и проиграться. Те, кто плохо его знал, покупались на дешевые панты Коли, на которые тот был крайне изобретателен. Попалась на его уловки и Таня.
   Коля взял в прокате автомобилей дорогую иномарку, которую выдавал потом за свою, и одно время вместе с друзьями он подолгу тусовался на этой машине во дворе. Иногда они ездили на этой машине и по клубам и по барам. Коля тогда был хорош собой, одевался в дорогую модную одежду, всегда был в окружении друзей, так что Таня не могла не обратить на него своего внимания.
   Однажды Коля предложил ей покататься на его дорогой машине. Таня согласилась. Сначала Коля показался Тане милым и клевым, так что вскоре у них закрутился бурный роман. Коля водил Таню в кино и в кафешки. Он брал ее в бары и клубы, когда ехал с друзьями туда отдыхать. Все друзья относились к Тане с уважением, как к девушке Коли. Однажды из-за Тани парни чуть не избили одного подвыпившего парня. Какой-то парень в баре хлопнул ладошкой по упругой ягодице Тани, когда та проходила мимо него. Тут же Коля с друзьями выволокли наглеца на улицу. Ему врезали пару раз в воспитательных целях и заставили извиняться перед Таней. Так еще никто не защищал честь Тани, и она была покорена таким отношением к себе.
   Но потом Таня стала замечать дурные стороны непростого характера Коли. Коля был страшно ревнив. Он ревновал Таню к каждому столбу и постоянно закатывал истерики. В пылу ссоры он мог себе позволить ударить Таню. Сначала Коля извинялся за такое свое поведение и дарил Тане в знак примирения цветы или подарки, но потом для него стало нормой унижать Таню и чмырить ее при друзьях.
   Колю злили многочисленные слухи о похождениях Тани. Он, конечно, не обещал Тане ничего серьезного, как и она ему, но то что она гуляла от него, приводило Колю в бешенство. За руку он Таню ни разу не поймал, но и сплетен ему хватило, чтобы решить для себя, что Таня шлюха. Все считали Таню шлюхой, только она не была с этим согласна, и сразу уходила от разговора, как только Коля поднимал эту тему.
   Таня стала избегать Колю. Уже несколько месяцев они не занимались сексом, и Таня решила, что между ними все кончено. Коля перестал нравиться Тане, потому что у него был скверный характер и к тому же после своей учебы он так и не устроился никуда работать. У Коли уже давно не было никакой машины, да и сам он постепенно терял "товарный вид". Коля почти все свое свободное время пил пиво с друзьями во дворе.  []
   Собиралась в его дворе компания взрослых парней, которые почти все свое свободное время бухали на лавочке. От беспрерывного пьянства их лица были уже потемневшими, а вечная небритость и старая одежда придавала вид неухоженности и бомжеватости. Однажды и Коля станет таким же, поняла для себя Таня. Хуже всего было то, что Колю это устраивало, и он ничего не хотел менять. Но Тане такой будущий муж нужен был меньше всего, и поэтому она поставила на Коле жирный крест. Но окончательного разговора и какого-то разрыва между ними не было. Они даже продолжали здороваться при встрече и общаться на общие темы, узнавая друг у друга как дела.
   - Как тебе работа в регистратуре? - поинтересовался Алекс.
   - Нормально, - уклончиво ответила Таня. - А тебе как работается с покойниками?
   - Да ничего, привык уже.
   - А я что-то никак не могу привыкнуть к мертвецам, - призналась Таня. - Хорошо, что мне не надо их постоянно видеть.
   - Я когда училась в меде, то однажды, когда мы пришли в морг, пацаны с нашей группы решили нас разыграть. В секционной лежал труп, из которого уже были вынуты все внутренности. Так эти идиоты поставили в труп открытую банку со шпротами и, когда мы вошли в секционную, они стали есть шпроты вилками прямо из трупа. А мы-то не знали, что они едят шпроты! Я смотрю, а они достают из трупа вилками какие-то кусочки мяса и реально это едят. Мне тогда стало так дурно, что я чуть в обморок не упала. А одна девчонка реально потеряла сознание.
   - Смешно, - улыбнулся Алекс. - Веселый розыгрыш.
   - Ничего смешного, - сказала Таня.
   - А у нас вообще был такой смешной случай в универе, что мне до сих пор смешно, когда я его вспоминаю, - решил рассказать Алекс и про свою учебу.
   - Учился с нами в группе приколист один Ваня. Постоянно он какие-то розыгрыши придумывал и стебался над всеми. И вот он придумал такой прикол. Студенты в общаге варили на кухне суп. Ваня подождал, когда все ушли из кухни и бросил в кастрюлю с супом пластиковое говно. Естественно, что такой ингредиент голодным студентам аппетита не прибавил, а скорее наоборот уменьшил. Они вылили суп в унитаз, а на Ваню накатали коллективную жалобу. В результате декан вызвал Ваню к себе на ковер. Ваня надел на себя самый лучший свой костюм и пошел к декану. В качестве своего оправдания Ваня прихватил с собой тот самый кусочек пластикового говна, чтобы доказать декану, что все это было шуткой и розыгрышем. В своем кабинете декан начал ругать Ваню и требовать от него объяснений. Мол, что это за мода такая срать в кастрюли нашим лучшим студентам?! "Я тебя буду лично на толчке держать, чтобы ты не портил больше еду студентам и их аппетит!" Ваня выслушал все эти обвинения и ни разу не смутившись, стал оправдываться, что говно то было пластиковое, и он не срал никому в кастрюлю. В доказательство своих слов Ваня вытаскивает из кармана пластиковое говно и кладет его на стол перед носом декана, смотрите, мол, сами. Если хотите, пальцем потрогайте - это пластик. Ему бы на этом остановиться, но он продолжил на свою голову: " А то, что запах был, так это я из баллончика специального пшикнул дезодорантом!" Оказывается, что у Вани был специальный такой баллончик с мерзким запахом дерьма. Он его, как и пластиковое говно, купил в магазине приколов. И вот Ваня достает этот баллончик из кармана и начинает им брызгать в кабинете у декана, чтобы тот убедился, что он воняет. Что-то у Вани там срывается, баллончик заклинивает, и непрекращающаяся струя вонючего газа ударяет в стол, стулья, на самого декана, обильно поливая его костюм, документы на столе и вообще все, что было в кабинете. После того, как весь газ вышел из баллончика в кабинете стояла такая вонь, что просто не передать словами. Воняло так, что нужно было закрывать весь этаж и эвакуировать пол универа!
   - Такого позора деканат, наверное, никогда не испытывал, - со смехом закончил свой рассказ Алекс.
   Засмеялась и Таня после того, как представила себе картину в кабинете у декана, обрисованную Алексом.
   - Мы потом купили пару таких же баллончиков и иногда пшикали ими возле деканата или на уроке, так у преподов такая истерика начиналась! Ха-ха-ха!
   - А что потом было с этим Ваней? - перестав смеяться, спросила Таня.
   - А Ваню исключили из универа за тот случай, - перестав смеяться, сообщил Алекс.
   Предыдущий киносеанс закончился, и из кинозала стали выходить люди, направляясь к выходу через холл кинотеатра. Зрители были какие-то замороченные, видимо, они еще не совсем отошли от просмотренного фильма. Через некоторое время в кинозал стали запускать новых кинозрителей.
   - Что может, пойдем уже в зал? - спросил Алекс. - А то сеанс скоро начнется...
   - Пошли, - согласилась Таня, и они, взяв свой попкорн и сок, направились в кинозал.
   Во время просмотра фильма Алекс не приставал к Тане. Так как они не взяли билетов на места для поцелуев, между их сидениями был подлокотник, который мешал сближению. Конечно, можно было этот подлокотник поднять, но Алекс так и не решился этого сделать. Вообще Алекс был немного зажатым парнем, когда дело касалось каких-то поползновений к девушке. Он стеснялся своих желаний, а в случае с Таней, которая ему очень понравилась, Алекс вообще боялся сделать что-нибудь не так и этим испортить о себе общее впечатление.
   Комедия, которую они смотрели, была довольно смешная. Зрители дружно смеялись на смешных моментах и Алекс с Таней тоже не отставали от других. У Тани был приятный задорный смех, который показался Алексу волшебным. Фильм закончился и когда в зале зажегся свет, Алекс и Таня не спеша пошли на выход. На улице уже окончательно стемнело, и город в лучах уличных фонарей и свете проезжающих по проезжей части автомобилей выглядел очень красиво и романтично.
   - Красиво, - сказал Алекс, когда они с Таней остановились на крыльце кинотеатра, лицезрея красоту ночного города.
   - Да, - согласилась Таня, в голосе которой чувствовалась какая-то умиротворенность и благостное настроение.
   - Ты домой сильно торопишься? - спросил Алекс.
   - Да так, - уклончиво ответила Таня, которая вдруг позабыла про свое обещание себе сразу же пойти домой после киносеанса.
   - У меня есть к тебе предложение, - загадочно посмотрел Алекс в глаза девушки.
   - Какое? - удивилась Таня.
   - Давай поднимемся на крышу вон той многоэтажки, - показал Алекс на высокое здание, - и посмотрим на ночной город сверху.
   - А ты меня с крыши там не столкнешь? - спросила Таня.
   - Нет, конечно, - удивился Алекс вопросу девушки, - что я дурак что ли?
   - Да там крыша скорей всего закрыта, - засомневалась Таня.
   - Нет, я знаю точно, где там можно подняться на крышу.
   - Пошли? - обратился Алекс к Тане, которая стояла в некотором раздумье.
   - Не знаю, может, не пойдем? - сомневалась Таня. - Я высоты боюсь.
   - Я тоже высоты боюсь, - признался Алекс. - Так что вдвоем там будем бояться.
   - Ладно, пошли, - согласилась Таня, - только к краю крыши я подходить не буду.
   - Как хочешь, - согласился Алекс, и они направились в сторону многоэтажки.
   - Как тебе фильм? - поинтересовался Алекс по дороге.
   - Смешной, - ответила Таня. - Хорошо, что они потом остались вместе.
   - Да, - согласился Алекс. - Жаль, что в жизни так не бывает.
   - Почему же? - не согласилась Таня.
   - Потому что девушкам сейчас от парней нужно совсем другое, - сказал Алекс.
   - И что же?
   - Деньги, дорогую машину, квартиру в центре города, - ответил Алекс.
   - Не все же такие, - сказала Таня.
   - А ты какая? - спросил Алекс.
   - Я обыкновенная, простая, - ответила Таня.
   - Нет, ты не обыкновенная, ты очень красивая, - сказал Алекс.
   - Я обыкновенная, - еще раз сказала Таня.
   Алексу странно было воспринимать от красивой девушки такую заниженную самооценку. Обычно девушки строили из себя принцесс или звезд, а Таня на полном серьезе уверяла его, что она самая обыкновенная.
   - Кто тебе сказал, что ты обыкновенная? - спросил Алекс. - Тебе что никто не говорил, какая ты красивая?
   - Я не красивая, я самая обыкновенная, - продолжала настаивать Таня. - Вот что во мне красивого?
   - Да все, - уверенно сказал Алекс. - Лицо красивое, фигура красивая, волосы красивые, глаза - бездонные озера.
   - А зубы? - спросила Таня. - У меня ужасные зубы.
   - У тебя очень красивые зубы, - сказал Алекс. - Беленькие, ровненькие, как идеальные алмазики.
   - Ага, - усмехнулась Таня.
   - Я тебе честно говорю.
   - Пошли в этот подъезд, - показал Алекс на нужный ему подъезд, когда они пришли к высокому дому.
   На двери подъезда был кодовый замок, но Алекс нажал какие-то цифры и замок щелкнул. Алекс и Таня зашли в подъезд и на лифте поднялись на последний этаж. Оттуда они попали на крышу. Вид с крыши действительно был обалденным и несколько минут Таня и Алекс молча любовались открывшейся перед ними панорамой ночного города. Город внизу был как на ладони. По улицам гуляли люди, которые сверху казались маленькими, словно игрушечные фигурки, и автомобили ездили так, как будто это были детские машинки.
   - Ну, как тебе? - спросил Алекс.
   - Красиво, но страшновато, - ответила Таня. - Я высоты с детства боюсь.
   - Надо сфотать, - сказала Таня и достала свой смартфон.
   Таня настроила фотоаппарат на телефоне и стала фотографировать город внизу. Тут же она выложила несколько снимков в соцсетях. В это время Алекс отошел от края крыши и, пройдясь за какую-то надстройку, вернулся к Тане с бутылкой вина и огромным букетом алых роз.  []
   - Это тебе, - Алекс протянул розы засмущавшейся Тане.
   - Смотри, что у меня есть, - сказал Алекс, показывая бутылку дорогого красного вина.
   - Откуда это все? - удивилась Таня.
   - А вот, - загадочно улыбнулся Алекс. - Будешь вино?
   - Ну, если только немножко, - сказала Таня.
   - А если бы я отказалась подниматься на крышу? - спросила Таня.
   - Но ты же не отказалась, - усмехнулся Алекс.
   - Но вообще-то я планировала после кино сразу же пойти домой, - сказала Таня.
   - Я бы тебя все равно уговорил подняться сюда, - сказал Алекс. - Ведь отсюда такой чудесный вид на город!
   - И все равно, я могла не согласиться, - покачала головой Таня.
   - Ну, вот видишь, как хорошо, что ты согласилась, - засмеялся Алекс. - Получила за это букет цветов! Будешь и дальше соглашаться, получишь новые бонусы.
   Алекс открыл бутылку и разлил вино в пластиковые стаканчики.
   - Давай выпьем за наше знакомство, - предложил Алекс и протянул стаканчик с вином Тане.
   - Давай, - согласилась Таня, и они, чокнувшись стаканчиками, стали пить вино.
   - Крепкое, - сказала Таня, сделав пару глотков. - А у тебя тут закусить ничего не припрятано?
   - Есть и закуска, - сказал Алекс и, оставив Таню, устремился к своему тайнику.
   Вскоре Алекс вернулся с пакетом набитым фруктами и шоколадом. Алекс достал несколько газет из пакета и постелил на крыше, чтобы они могли сесть. Потом он выложил фрукты и шоколадки.
   - Угощайся, - сказал Алекс, и сел на газетку, облокотившись спиной о бортик крыши.
   Таня тоже села на газетку и взяла в руку яблоко.
   - А яблоки мытые? - спросила Таня.
   - Конечно, - ответил Алекс. - Сам лично мыл.
   Таня ела яблоко, а Алекс еще налил вина по стаканчикам. Девушка углубилась в свой телефон, энергично что-то там печатая.
   - Что там? - спросил Алекс и попытался заглянуть в телефон Тани.
   - Да тут интересуются, как я эти фотографии сделала, - объяснила Таня. - А я пишу, что я на крыше.
   - И кому ты это пишешь? - спросил Алекс.
   - Подружке, - ответила Таня.
   - Расскажи о себе что-нибудь, - попросил Алекс.
   - Что именно? - спросила Таня.
   - Где ты живешь?
   - В квартире, - ответила Таня.
   - А в каком микрорайоне? - спросил Алекс.
   - На улице Ленина, - ответила Таня и, встав на ноги, показала рукой в сторону своего пятиэтажного дома. - Вон там.
   Алекс тоже поднялся на ноги и посмотрел, куда показывает девушка.
   - Вот за тем красным домом стоит моя пятиэтажка, - сказала Таня.
   - Понятно, - сказал Алекс, всматриваясь вдаль.
   - А я живу вон там, - показал Алекс рукой в другом направлении. - В микрорайоне Солнечный.
   Взяв в руки стаканчики с вином, Алекс протянул один из них девушке.
   - Давай еще выпьем, - предложил Алекс.
   - За что будем пить? - спросила Таня, взяв стаканчик с вином.
   - Давай выпьем за родителей, - предложил Алекс. - За наших мам, пап и бабушек, чтобы у них все было хорошо, и они жили долго-долго.
   - Давай, - согласилась Таня и сама потянулась к стаканчику Алекса, чтобы чокнуться с ним.
   Они выпили вина и сели на газетки, чтобы закусить.
   - Ты с родителями живешь? - спросил Алекс.
   - С мамой, - ответила Таня.
   - А я живу с бабушкой, - сказал Алекс, - но мечтаю съехать от нее. Вот, денег насобираю и буду квартиру снимать.
   - Молодец, - похвалила Таня. - Я тоже мечтаю жить отдельно, но пока это нереально.
   - А как зовут твою бабушку? - поинтересовалась Таня.
   - Антонина Георгиевна, - ответил Алекс. - Но для меня она бабуля.
   - Бабуля у меня такая своеобразная, - сказал Алекс. - Она любит, чтобы во всем был порядок. Дома у нас всегда все лежит на своих местах, на своих полочках. И, если я чем-то попользовался, то должен тут же вернуть это на место.
   - А что будет, если ты не вернешь на место? - спросила Таня.
   - Тогда бабуля начинает учить меня жизни, стыдить и даже наказывать. Однажды она ножницами отрезала вилку от шнура телевизора.
   - Зачем? - засмеялась Таня. - А ее током не ударило?
   - Нет, - сказал Алекс. - Она же выдернула вилку из розетки. Это она меня так наказывала.
   - Крутая у тебя бабуля, - все еще смеялась Таня.
   - Это еще что, - усмехнулся Алекс. - Она в нашем дворе уже всех достала. Постоянно с кем-то ругается, вечно что-то доказывает. У нас даже дети боятся собираться на лавочке, потому что бабуля на них орет и постоянно гоняет.
   - С одной стороны это хорошо, - заметила Таня. - Наверное, у вас чисто во дворе и порядок?
   - Это да, - сказал Алекс. - Но из-за бабули у меня нет друзей в нашем дворе. Мою бабулю почти все соседи ненавидят и меня вместе с ней.
   - А она у тебя такая бодрая, - заметила Таня. - Сколько ей лет?
   - Шестьдесят восемь лет, - ответил Алекс. - У нее сахарный диабет, она полная, но энергии у нее еще много. А у тебя бабушка есть?
   - Нет, - ответила Таня. - Была, но умерла уже. Давно.
   - Понятно, - сказал Алекс.
   - А расскажи про свою маму, - попросил Алекс. - Где она работает?
   - Мама работает в управляющей компании ЖКХ, - сказала Таня.
   - А кем она работает? - поинтересовался Алекс.
   - Бухгалтером.
   - И что ей нравится? - спросил Алекс.
   - Не знаю, - ответила Таня. - А какая тебе разница?
   - Просто интересно, почему она работает именно бухгалтером, - сказал Алекс.
   - Выучилась на бухгалтера, вот и работает. А нравится ей или нет, кому какое дело. Как будто тебе твоя работа нравится...
   - Ну да, поначалу мне работа в морге не особо нравилась, - признался Алекс. - Но сейчас ничего - втянулся. Нормальная работа.
   Разговор больше не клеился, и они молча сидели на крыше, облокотившись на бортик.
   - Красивое небо, - сказал Алекс, потягивая вино из стаканчика. - Столько прямо звезд - миллионы, миллиарды.
   - Да, - согласилась Таня. - Может, сейчас на какой-нибудь планете тоже кто-то сидит и смотрит на небо на звезды.
   - А ты знаешь какие-нибудь созвездия? - спросил Алекс. - Я вот знаю только большую медведицу - это вот тот большой ковш.
   - Где? - спросила Таня, и Алекс показал ей, куда смотреть.
   - А да, точно ковш, - увидела Таня созвездие. - И это большая медведица?
   - Да, - сказал Алекс.
   - А почему созвездие назвали большая медведица? Ведь это больше на ковш похоже?
   - Не знаю, - сказал Алекс, - но я где-то видел рисунок, как этот ковш обрисовали контурами большой медведицы, а рядом был маленький медвежонок тоже из звезд.
   - А где он тут? - спросила Таня, всматриваясь в звезды.
   - Не знаю, - ответил Алекс, - где-то рядом должен быть.
   - Наверное, это вот эти звезды, которые слева, - предположила Таня.
   - Может быть, - ответил Алекс.
   - Надо сделать пару фоток, - сказала Таня и стала настраивать свой смартфон.
   - Ничего не видно, - огорчилась Таня, рассматривая фото, где было видно лишь черное небо и ни одной звезды.
   - Дашь мне свой номер телефона? - спросил Алекс.
   - Записывай, - сказала Таня и продиктовала свой номер телефона.
   Алекс забил номер девушки к себе в телефон и тут же его набрал. У Тани зазвонил телефон.
   - Это ты звонишь? - спросила Таня.
   - Да, - ответил Алекс. - Мой номер высветился?
   - Да, - ответила Таня.
   - Ой, ладно, мне уже домой пора, - поднялась на ноги Таня.
   - Я тебя провожу, - сказал Алекс.
   - Проводи, - согласилась Таня.
   - Подожди, - остановил Алекс Таню и, обхватив ее за талию правой рукой, прижал к себе.
   Их лица оказались близко друг от друга, и Алекс прильнул своими губами к губам Тани. Таня не сразу, но все же отвернула свое лицо от Алекса, так что полноценного поцелуя не получилось. Алекс лишь на секунду успел прижаться к губам девушки, но и этого ему хватило, чтобы почувствовать сладкий вкус ее нежных губ.
   - Все, пора, - сказала Таня и высвободилась из объятий Алекса.
   Алекс собрал мусор в пакет, чтобы внизу выбросить его в урну, и молодые пошли вниз - Алекс с пакетом мусора в руках, а Таня с букетом роз. Когда внизу Алекс выбросил пакет, он взял Таню за руку и так они дошли почти до самого дома девушки. По дороге они болтали о всякой ерунде и любовались видом ночного города, освещенного уличными фонарями и цветастыми вывесками магазинов, ресторанов, кафе и супермаркетов. Алекс с Таней вошли во двор по улице Ленина, на который с крыши показывала Таня.
   - Э, Танюха, иди сюда!
   Алекс не сразу понял, что кричат его спутнице, но с любопытством посмотрел, кто кричит. Это была компания богодулов, которые пили пиво на лавочке, расположенной на детской площадке.
   - Э, слышь, Танюха, ходи сюда, - опять позвали Таню, и Алекс заметил, что компания, откуда кричали, смотрит на него и Таню.
   До Алекса наконец дошло, что кричат его спутнице Тане.
   - Не обращай внимания, - сказала Таня и ускорила шаг, увлекая за собой Алекса от неприятной компании.
   Но какой-то парень из этой компании подбежал к ним, так что дальше игнорировать не было смысла.
   - Таня, ты че? - с возмущением обратился подбежавший парень к девушке. - Я тебе кричу, а ты, типа, не слышишь?!
   - Это что за фраер с тобой? - спросил подбежавший парень. - Что за цветы?
   Таня молча стояла и смотрела куда-то в сторону. Казалось, что она вот-вот заплачет.
   - А что происходит? - спросил Алекс.
   - А ты вообще рот закрой, - приказал Алексу парень.
   - А ты мне рот не затыкай, - огрызнулся Алекс.
   - Таня, это кто? - спросил Алекс у девушки, но Таня по-прежнему молчала.
   - Я ее парень, если что, - сказал парень.
   - Коля, давай ты не будешь! - попросила Таня подбежавшего к ним парня.
   - Что не буду? - спросил Коля.
   - Ладно, - со злостью сказала Таня. - Какой ты мне парень? Когда ты мне последний раз цветы дарил? Или в кино водил? Не помнишь? Иди к своим дружкам, они тебя уже заждались! И ты мне уже давно не парень! И вообще забудь обо мне!
   - Пошли, - потянула за собой Алекса Таня, пытаясь обойти назойливого парня.
   - Шлюха, - зло сказал Коля. - Правильно про тебя говорят, что ты тупая давалка!
   - Что ты сказал? - Алекс резко развернулся и попер на парня.
   - Я говорю, что Таня шлюха! Шалава!
   Алекс резко ударил Колю в лицо, и тот отлетел от него на несколько метров. Немного согнувшись вперед, Коля с удивлением трогал свое разбитое лицо, до конца не веря, что его кто-то посмел ударить. Парни с его компании тут же бросились к нему на помощь.
   - Э, слышь, ты че творишь? - услышал Алекс в свой адрес от подбежавших парней.
   - Ты не офигел ли? - попер на Алекса высокий парень, который на вид был старше Алекса лет на пять.
   - Не надо Таню называть шлюхой, - сказал Алекс, пятясь от высокого парня назад по тротуару.
   - А если она реально шлюха? - остановился высокий парень, и Алекс перестал отступать от него.
   - Кто тебе сказал? - спросил Алекс. - Или ты свечку держал?
   - Да это все знают, - сказал другой парень, приблизившись к Алексу. - Спроси у любого в нашем дворе.
   Алекс оглянулся посмотреть, где Таня, но она уже ушла домой, оставив его одного.
   - А что Таня тебе еще не дала? - усмехнулся высокий парень. - Тогда ты лох!
   Алекс не знал, что ему на это сказать и отвел глаза в сторону. В этот момент ему в лицо прилетел удар от Коли. От неожиданности Алекс упал на газон, зацепившись ногой о бордюр, но резко вскочил на ноги.
   - Шел бы ты отсюда, - предложил Алексу высокий парень.
   Алекс потрогал ушибленную губу и обнаружил кровь.
   - Лошара, эта шлюха Таня и тебя кинет, также как и Колю, - сказал высокий парень Алексу. - Мой тебе совет: не трать на нее свое время, найди себе другую девку.
   Алекс понял, что бить его больше не собираются и поспешил уйти прочь. Драться в одиночку против нескольких противников не имело смысла, в чем Алекс совсем недавно убедился на личном опыте.
   - И не появляйся здесь больше! - крикнул Коля Алексу в спину. - А то хуже будет!
   Алекс торопливо шел по улице, стремясь как можно быстрее покинуть чужой микрорайон, где с ним так нехорошо обошлись. У Алекса разболелась голова то ли от пропущенного удара, то ли от переполнявших его чувств и эмоций. Слишком много событий для одного вечера! А как все хорошо начиналось...
   Что же теперь делать? Неужели Таня шлюха? И что именно имели ввиду парни, называя Таню шлюхой? Эти вопросы крутились в голове Алекса и не давали ему покоя. Алекс не знал, что ему теперь делать. С одной стороны он хотел встречаться с Таней, но с другой стороны ее бывший парень Коля не даст ему покоя. Может прийти в следующий раз с Максом и дать Коле и его дружкам по роже? Точно! Надо поговорить об этом с Максом. Он обязательно поможет Алексу или посоветует что-нибудь дельное. Сегодня было уже поздно идти домой к Максу, и Алекс решил отложить до завтра этот разговор.
   Алексу пришло сообщение на телефон - это была Таня: " Как ты там? С тобой все нормально?" "Все нормально, иду домой", - написал ответное сообщение Алекс. "Прости, что все так получилось", - написала Таня. "Я уже давно не встречаюсь с Колей, но он все еще считает, что я его девушка", - прислала еще одно сообщение Таня. "Они тебя побили? Если побили, то ты напиши заявление в полицию, а я буду свидетелем, что они первые на тебя напали", - написала Таня. "Да все нормально, не надо никакой полиции", - написал Алекс в ответном сообщении. "Что эти придурки сказали тебе про меня?" - спросила Таня. "Сказали, что ты шлюха", - написал Алекс. "Вот козлы! Ненавижу их! Особенно Колю!" - написала Таня. "Понятно", - написал Алекс в ответном сообщении.
   Алекс не стал спрашивать Таню, почему парни назвали ее шлюхой, хотя ему очень интересно было бы узнать, что девушка думает по этому поводу. Если Таня спит со всеми подряд, то нужна ли она такая Алексу? Придуманный Алексом нимб святой и идеальной девушки слетел с головы Тани, и теперь Алекс не знал, что ему думать и что ему делать дальше.
   На следующий день на работе в морге Алекс больше не лез к Тане и даже старался не попадаться ей на глаза. Он все еще не знал, что ему думать о Тане и не мог разобраться в себе, что он теперь к ней чувствует.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"