Васильев Александр Петрович : другие произведения.

Чувства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чувства.
  
  Павел догнал Свету уже в конце аллеи, где она рыдала, прислоняясь к дереву. Ее худенькие плечи беспомощно подрагивали, и Павлу вдруг стало ее бесконечно жаль. Вечер, начинавшийся так светло и радостно, был безнадежно испорчен. Павел подошел к девушке, и осторожно коснулся ее плеча -
   - Светик... ну что ты ... брось... ну их всех...
  Света отпрянула от ствола дерева и бросилась ему на грудь, -
   - Пашка ... Пашенька... родной мой ... милый человечек, ... что же ты со мной с такой-то связался, ... не будет тебе со мною счастья... - Светлана перемежала слова судорожными всхлипами...
  Павел вдруг вспомнил, как он впервые увидел Свету на дне рождения у своего двоюродного брата. Она сразу ему понравилась, и весь тот вечер он уже танцевал только с ней, каждый раз все сильнее и сильнее прижимаясь к ее горячему телу и уже не стесняясь своего естества, предательски выпирающего через кримпленовые брючки.
  . Потом они целый час целовались в Светином подъезде, пока мама не позвала ее домой. В тот вечер Паша шел домой счастливый, улыбающийся, и уверенный в том, что два года армии ни в коем случае не разлучат их...
  Отслужив год, он получил письмо от лучшего друга, в котором говорилось, что его Света гуляет с другим парнем, и, по слухам, уже не девочка. Его, уже обмочившегося, наложившего в штаны, и посиневшего, вынул из петли замполит части майор Шульженко. В санчасти он пролежал несколько суток, не приходя в сознание, метаясь по кровати в горячечном бреду. Ему снился один и тот же сон, будто Света бежит по полю с распущенными волосами, выкрикивая его имя, а за ней гонится целая стая огромных хуев на ножках, силясь ее догнать. Он снимал с плеча автомат, передергивал затвор, но всякий раз, патрон застревал в патроннике и затвор заклинивало. И тогда он шел в рукопашную, круша хуи прикладом и штыком, борясь за вою любовь.
  Светка! - кричал он ей - уходи, любимая, я их задержу!!!
  После полугода госпиталя, его комиссовали. Друзьям и родителям он написал, что получил контузию, подорвавшись на ШИРАСе...
  
  ***
  
  С дискотеки доносились звуки музыки. Паша погладил Свету по спине.
   - Светлячок ... ну что ты... я через такое прошел - вспомнил он свои сны - я тебя никому не отдам, и пусть говорят, что хотят, мне все равно. Ты - самая лучшая для меня, звездочка моя!!! - ни знать ничего не хочу, ни слышать, - Паша вдруг схватил Светлану за локти, притянул к себе, и принялся целовать ее в заплаканное личико, покрывая поцелуями глаза, полные слез, щеки с дорожками растекшейся туши, искусанные в кровь губы, с легким запахом алкоголя. Затем, он подхватил ее на руки, и закружил...
   - Светка! Я люблю тебя!!!
  Они присели на скамейку. Света доверчиво положила голову ему на плечо.
   - Паш, а если у нас девочка первая родится, как назовем?
   - Светой, конечно, - Паша улыбался, и прижимал к себе свою любимую.
   - А если мальчик - тогда Пашкой, как папочку - Света поцеловала Пашу в щеку, и незаметно положила руку ему на ширинку.
   - Ну что ты, Свет ... не надо - Паша отстранил ее. Он хотел, что б это случилось не сейчас, не так скоро. Он хотел, что б прошло какое-то время, и он сумел забыть сказанное его друзьями. - Да, она, наверное, много раз делала это - думал он - и многим. Не желая того, он вдруг ясно и отчетливо представил, как пухлые Светины губы ласкают чужой член, как она закрывает глаза и с наслаждением проглатывает его целиком. А потом раздевается и встает раком ...
  Паша откинулся на спинку скамейки, раскинул руки.
   - Соси! - процедил он тихо сквозь зубы.
  Света начала осторожно расстегивать ширинку...
  
  ***
  
  ...Паша чувствовал, как внутри его все закипает, что сперма вот-вот готова вырваться наружу, затопить Светин рот, забрызгать ее пухлые губы, попасть на восхитительные волосы цвета спелой ржи. Он знал, что с последней каплей он расстанется со своей любовью навсегда, и никогда уже никого не полюбит в этой жизни.
  Он положил руку Свете на голову.
  ...Давай, Светлячок, давай ...
  
  
  В соавторстве с другом моим,
  М.Хаммером.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"