Васильев Александр Петрович : другие произведения.

Мразь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мразь
  
  
  
  Коля лежал на спине, закинув руки за голову, и искоса поглядывал на силуэт жены, расчесывающей волосы перед зеркалом.
  -Томк...
  Жена повернулась к нему и одними губами прошептала:
  - Ну, щас я, Коль, дай волосы-то расчесать, - провела еще два раза щеткой по своим густым, не редеющим с годами волосам, бесшумно приблизилась к дивану и скользнула под одеяло:
  - Тёплый ты какой, Коля, - Тома прижалась к мужу, положила голову ему на плечо и умиротворенно вздохнула. С минуту они лежали, слушая, как засыпает их шумный дом.
  За фанерной перегородкой, заменяющей стенку, еле слышно всхрапнул старший сын.
  - Набегался на своём футболе парень, как у него сил хватает столько носиться? Крепкий растет, весь в тебя, - и её рука нежно обхватила мошонку мужа.
  Коля довольно крякнул и из-под одеяла раздался приглушенный звук.
  - Ну Коля, ну что ты как маленький, чего придумал - Тамара нарочито слабо попыталась оттолкнутся от мужа, но через мгновение уже снова прильнула к нему и зашептала:
  - А Витька ж двоек нахватал, вот что...
  - По математике?
  - Не, по физике.
  - От оболтус... - Коля досадливо втянул воздух - а Катька как?
  - Катька, Катька... Катька. В женихах вся девка. Сегодня мальчик портфель со школы нес. Я уж виду не подала, что видела.
  - Чё за мальчик-то? - сказал Коля, улыбаясь усами в темноту комнаты.
  - Нинки с Серегой сын.
  - Черепановых, что ли?
  - Это что за Черепановы?
  - Ну, Нинка-то Черепанова, которая напилась еще у нас на свадьбе, помнишь?
  - Да ну что ты, Коля, она совсем не пьет, приличная такая семья... фамилия у них какая-то, вспомнить не могу, Серега на твоем заводе вроде работает, крановщиком то ли что...
  - А...Серега! Коломягин! Знаю, конечно. На воротах стоял у нас в команде, хороший парень Давно его не видел, мы в разных сменах
  - Тише, Коля, тише - жена зажала ему ладошкой рот, и он почувствовал знакомый запах вазелинового крема для рук.
  - Ну, лан, лан. Так и чё, говоришь, со школы портфель нес?
  - Ага, идут такие, прям жених с невестой, он еще черненький такой, а наша-то прям Мальвина. Я смотрела, так даже прослезилась, Коль, прям как мы с тобой когда-то.
  - Да что ты, Томча, когда-то, когда-то, мы и щас с тобой еще о-го-го!
  Тамара вдруг резко подтянулась, прильнула к Колиному уху и горячо зашептала:
  - Люблю я тебя, Коленька, так люблю, как девкой любила, бывает к вечеру так запечет внизу, так засвербит, стою у окна, тебя высматриваю, а мысль одна - что и скрипнуть нельзя в этой комнате, и голосу волю не дать.
  - Ничего, Томча, ничего. Так может, ты сама с мамой поговоришь? Аль она не понимает, что мы еще молодые, да и ты у меня такая громкая. Разменялись бы...
  - Да что ты, Коля, да как же... как же матери-то такое сказать? Она уж наверно и слово-то такое забыла, не то, что подумать об этом.
  За стеной мама перевернулась на другой бок
  - Всё. Спит Ну, давай...
  
  ...Потный Коля тяжело отвалился в сторону, шепча:
  - я мимо, Томча, мимо...
  Тамара торопливо свернула испачканное полотенце и сунула его под матрац.
  В коридоре тикали ходики.
  
  В соседней комнате мама вытащила руку из влагалища и облизала пальцы:
  "Хуй тебе, доченька, а не размен квартиры" - подумала тёща, повернулась на правый бок и громко захрапела
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"