Васильев Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Предсказание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я надеюсь это будет в будущем. Но не дай бог такому произойти.

  Жаркая ночь выдалась в Нью-Йорке.
  В центральном парке кусты отбрасывают тени под лунным светом. А в тени ждёт свою жертву бестелесное существо, кровожадное и жестокое, но до безумия справедливое...
  
  В том парке шла девушка. Она задержалась у подруги и надеялась добраться домой до темноты, но не успела. Шла она по аллее, почему-то совсем не освещаемой фонарями, сжимая в руках баллончик, без которого ни одной девушке не стоило выходить ночью на улицу. Сердце её дрогнуло и в груди стало как-то холодно, когда она увидела впереди темную фигуру. Девушка остановилась, хотела спрятаться, но было поздно, неизвестный мужчина окликнул её и поспешил на встречу. Он спросил, не знает ли она, сколько сейчас времени, девушка на секунду успокоилась, но мужчина уже решил что сделает, он схватил её и потащил к деревьям, девушка выронила баллончик, но даже не думала кричать, ведь это себе дороже...
  Всё кончилось только через час, с довольным видом мужчина оставил девушку. Она едва сдерживала слёзы, чтобы они не намочили раны на разбитом лице, ей не хотелось даже шевелиться...
  
  Он шёл домой по аллее, почему-то совсем не освещаемой фонарями, и думал о только что совершенном насилии. Если девушка ещё не убежала, то он был бы не против и повторить. Он не знал, что только что обрёк себя на мучительную смерть.
  Внезапно его охватил животный ужас, это чувство словно взялось из ниоткуда, но оно было навеяно существом. Мужчина заметил, как из-под куста медленно выплывает чёрное и прозрачное острое облако. Он уже был во власти существа и не мог шевелиться. Облако за долю секунды прошло сквозь мужчину и оказалось за его спиной. Он почувствовал, что его одежда рвётся, через миг он оказался голый, ещё через один все его конечности стали сами собой гнуться под не естественным углом. Это сопровождалось жутким хрустом, мужчина хотел кричать, но существо не позволяло ему такого облегчения, и он молча терпел истязания, корчась на асфальте. В голове его будто увеличилось давление, через секунду сильно заболели глаза, и он потерял зрение, а глаза его выскочили из глазниц. Но это было только начало...
   Когда среди людей начал происходить естественный отбор, куда более жестокий, чем среди животных. Когда лукавство и расчёт проникли в добро. Когда похоть накрыла истинную любовь. В бессилии природа создала существ правды, создающих свою справедливость, но под стать миру, жаждущих крови...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"