Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

Выбор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть маленький мальчик. Он рос и крепчал, у него есть враги и друзья. Мама и папа. Дом, квартира и многочисленные игрушки.
  
  Однажды мальчик шел по улице, совсем недавно он хорошо поел и теперь у него в животе мирно булькл обед. Он шел к своему другу на день рождения, вы можете спросить, а зачем было кушать до этого? Ну не приходить же голодным ответил бы мальчик. Он пришел к другу и они отлично повеселились, ели отличный торт-мороженное и играли в различные игры. Мальчик был счастлив. Наступил поздний вечер и за ним пришли родители. Да, родители разрешают ему оставаться у друзей до поздна. Это действительно добрые и любящие родители. Они все собрались и друг вышел на крыльцо проводить мальчика и помахать ему ручкой. Когда они вышли на крыльцо, то к ним пристали дворовые хулиганы и стали домогаться Мамы мальчика и ударили больно его друга, это были Враги мальчика. Папа встал на их защиту. Папа ведь действительно храбрый. Во время драки, у одного хулигана выпал из за пояса черный блестящий предмет. Прямо к ногам мальчика. Мальчик узнал что это. Это был маленький такой автомат, кажется по телевизору его называли всякие дядьки как "Узи". Мальчик растет в отца и тоже храбрый молодой человек. Он принял решение помочь Папе, Маме и Другу. Он поднял узи с земли направил в сторону Врагов. И нажал на спусковую скобу. Узи весело заплясал в тонких слабых руках паренька. За огненным факелом бьющим из ствола мальчик не видел как тяжелые пули разрывали Врагов, Маму, Папу и Друга... Он видел лишь как ствол задирается все выше и выше, и вот уже узи вырывается из рук и огненный факел опаляет лицо мальчика...
   Был маленький мальчик. Он не вырос и не окреп, у него были враги и друзья. Мама и папа. Дом, квартира и многочисленные игрушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"