Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

Сказание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О многом и о разном. :)
  О всяком безобразном,
  О красочном и нет,
  Пойдет рассказ мой.
  
  В тридевятом государстве в тридесятом землевладении размером в 6 соток, жил был воитель мышей и крысотронов, ужасный и великолепный добрый волшебник Пуз де Жрак. :)
  И была у него любовь всей его жизни... Великолепная принцесса из за заборного царства, томноспинная Дусинея.
  Так вот, сходя с ума от любовного одиночества наш герой Пуз де Жрак, пошел добывать сердце и тело своей мечты. С трудом протиснувшись через таможенные кордоны заборных властей, пробравшись сквозь джунгли Крапивлянда и тропические ливни Демисезона, он встал перед мрачноватого вида крепостью.
  И решил волшебник, ну чем еще привлечь прекрасную Дусинею, как не любовной серенадой?! И укрепленный пятью граммами валерианы, волшебник запел. он пел вдохновленно и страсно, так проникновенно, что прекрасная красавица Дусинея появилась в оконце, и посмотрела вниз, на воздыхателя. Дыхатель был хорош. Немного толстоват, но зато в шикарной шубе. Да такого будет жалко.
  И просигналила восхитительная Дусинея своему почитателю дэ Жраку, что валил бы он подальше, иначе сейчас выйдет её повелитель, да шуганет Пуза дэ Жрака, да так, что мало не покажется. Ибо в руках её повелителя есть сотни проклятий что жалят больно и достануть волшебника везде.
  Волшебник гордо выпятил грудь и возопил, оглашая окресности своим боевым кличем, - ДА пусть выходит! я надеру ему шкуру! И ты, о Дусинея будешь моя!
  Принцесса посмотрела куда то в глубь замка, и повернувшись к де Жраку, томно потянувшись уведомила страждущего поклонника -а вот и господин проснулся. Я же предупреждала...
  И о ужас! К изумлению Пуза де Жрака, это был не еще один волшебник, с которым он мог бы померятся магическими силами, а какоето чудовище! На тридцать голов выше его, и самое нелепое во внешнем виде, шло на двух конечностях, а не а четырех как полагалось каждому уважающему себя волшебнику.
  - ну ничего, мы и с не такими справлялись! выкрикнул Пуз своему противнику.
  Открылись главные врата, и великан, не говоря ни слова, протянул свою руку в сторону героя. И грянул гром, словно раскололось небо, и тысячи вспышек боли пронзили Пуза де Жрака. Волшебник с воем бросился на свои родные земли, а маленькие железные проклятия стучали вокруг и по нему, срубая дивные джунгли Крапивленда. Лишь только забежав к себе в замок, волшебник смог перевести дух и осмотреть свои повреждения, ничего страшного, но, О БОГИ! как же больно!
  Кряхтя, Пуз де Жрак забрался на свою смотровую башню, откуда он наблюдал за Дусинеей и увидел, как великан берет на руки его богиню Дусинею, а та трется о него, и мурлычет!!!
  
  - Извращенка! как она могла! думал де Жрак, залезая на колени к своей великанше и подставляя голову под её любящие пальцы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"